ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито

Пошли бы вы на планируемый концерт?

Да
71
72%
Нет
27
28%

Всього голосів: 98

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Повідомлення Tharnum »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

20 октября
(суббота)
«ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»
(Канатная, 42)

NEUROMIST
(progressive death, chisinau, .md)

NEBULAE31
(regressive quintet of death, odessa, .ua)

SIDERIS NOCTEM
(doom metal, kherson, .ua)

GODZILLA
(progressive/thrash/core, odessa/tbilisi, .ua/.ge)

Начало: 18:00
Подарок: 30 грн. ;)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

NEUROMIST:
- Официальный сайт: http://www.neuromist.net/ (не работает в Opera...)
- Страничка на MySpace: Neuromist
- Музыка (из альбома 2005 года): чуть позже...
- Последние выступления:
-- в Одессе - 21 мая 2006 (Chuck Schuldiner Tribute Fest)
-- в Ильичевске - 14 ноября 2006 (Only Death is Real Tour 2006)
-- а также на Metal Heads Misiion VII (11-13 августа 2006)

NEBULAE31:
- Официальный сайт: http://www.nebulae31.com/
- Музыка: на Media Club (mclub.com.ua)
- Последние выступления:
-- в Одессе - 2 декабря 2006 (День Рождения ОРК)
-- в Ильичевске - 23 апреля 2007 (Metal Special Fest V)

SIDERIS NOCTEM:
- Музыка:
-- Потерявшиейся в обломках прошлого (9.7 Mb, demo, 2007)
-- BTMOWF (The Path to Novel Phenomenon) (8.2, demo)
-- Time Comes to the End (6.5 Mb, demo)
- Впервые в Одессе!

GODZILLA:
- Проект одесситов и музыкантов из DEFENDERS OF TANELORN (Melodic Death/Black, Тбилиси, Грузия)
- Первое выступление - на The Global Battle of the Bands 2007
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2007 16:32 користувачем Tharnum, всього редагувалось 32 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Mith писав:Конечно, с вокалисткой было лучше
это ж когда у ВВ была вокалистка? 0_о
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

DogziLLa писав:
Mith писав:Конечно, с вокалисткой было лучше
это ж когда у ВВ была вокалистка? 0_о

Году в 1999 такое было, подробнее здесь:

http://utm.in.ua/bands.php?mode=band&bid=31

Помню, что мне тогда особенно нравилась их песня Reflection.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Mith писав:Somnolent
Теперь можно с уверенностью сказать, что в Одессе есть хорошая doom-команда. Молодцы, лучшая (на мой взгляд) группа вечера. Одновременно присутствует и сильное влияние My Dying Bride, и какая-то "самобытность". Если они так классно отыграли первый концерт, то я представляю, как они будут рвать сцену в дальнейшем. Конечно понравился кавер на песню My Dying Bride "Cry of Mankind", а из собственного репертуара группы пенся "Moon of Chronos"(?). В общем, Somnolent зохавали мой моск на целый вечер.
Спасибо что заценил 8)
Sombre писав:Monochrome Philosophy
Правильно : "Monochromes Philosophy" :wink: , и кстати, Mith, это довольно сложная песня, в которую не так просто с первого раза "врубиться" (по крайней мере так говорили те, которые слышали эту песню на наших репетициях), и я рад что кому-то она понравилась с "первого раза" 8)

добавлено спустя 9 минут:

Кстати, вот наш сет-лист который мы отыгали, если кому-то интересно...

1. Intro
2. `Unrequited Love To Reverie`
3. `Monochromes Philosophy`
4. `Cry of Mankind` (`My Dying Bride` cover)
5. `Marche Funebre` (originally composed by Frederic Chopin)
КабZон

Повідомлення КабZон »

DogziLLa
Вокалистка у нас была, Mith прав, Катей звали, эхх, хорошая девочка была, последий раз пела с нами 29 декабря 1999 года, во Фрегате. Потом подалась на кабацкие подмостки, там и поет по сей день и на жизнь не жалуеццо :D
Tak, kurva, tak!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Behemoth
Вам тоже парни! Жаль что толком не познакомились, ну ничего, не в последний раз видемся думается :)
Tak, kurva, tak!
VaLka

Повідомлення VaLka »

Жарковато в клубе! А в общем, отлично :P
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

)))) Здравствуйте, господа пафосные безыдейные позеры!
Спешу поделиться впечатлениями )
Еще за квартал до этого вертепа похоти и обрыганства, я отметила, что под три заунывных аккорда SOMNOLENT-ов, с весьма одухотворенными рожами, рыдая и яростно выкривая "Буэээ..." вываливались на воздух безумные неформальчеги.
А, блин, трехминутная композиция завершающая их дебют - жопа полная вобще... ВИА подверглось катарсису и кататонии, только изредка заунывно покачиваясь и тем самым подавая какие-то признаки жизни )))
Следующим номером этого великолепного, и главное совершенно не удручающего фееричного вечера стало выступление ВИА VIOLENT VORTEX. Собственно, мне на Вортексах как-то скучно.. всегда. И даже шаманские пляски с бубном, думаю, ничего не изменят в данном случае. Хотя, вот некоторому, уже в задницу ужравшемуся народу было весело и они неистово выплясывали ха-ха-ха )))
Потом, были Gjallarhorn... ну, те, кто до этого не злоупотреблял напитками, в панике кинулись экстренно ужираться... Бенд поразил невиданной до селе оригинальностью блин - раскрасившись под Горгоротычей.)))
Как устрашающего вида поручни прекрасно дополняют халат в стиле "дядя КОля завхоз рыбпотра", так пафосного вокалиста, неотразимо
размахивающего хайром, дополнял верный друг и тоуварищ - колхозного виду парнища, подстриженный под тру горшок, постоянно испуганно оглядывающийся вокруг, и пугающийся при виде собсных бандуристов.
Окончательно познав всю прелесть этого злачного заведения и основательно накачавшись пивом я стала внимать московским колоритным дядькам FRAGILE ART и FOREST STREAM. Честно признаться, по достоинству я их не оценила.
А вот скажите мне, господа музыканты и приближенные, нафига в группе два басиста? и что страшно - один из них с мелированной имоу челочкой, периодически совершающий кульбиты туда - сюда... ? )
Резюмирую.
На этом празднике жизни было скучно и жарко... Кучи, нет просто стада одичавших малолетних обрыганцев и великовозрастных идитов, вожделенно пускающих слюни и яростно онанируя на все, что выходит на сцену... будь то настройщик аппаратуры, жирная уборщица баба Клава, или сам пан Сатир Вонгравен... были особенно отвратительны в тот вечери остались, нужно думать, довольны действом. . Ах, да, всегда на сейшанах наблюдается явление пергидроля в омерзительно поросяче-розовом (голубом /салатовом). Три томные дивы с полными карманами страз в маечках "Гламур бой, би май секси ловер", стреляли накрашенными глазками и кокетливо поправля лосины... но не долго! потом их поглотила разъяренная толпа в черном... Финита.
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
КабZон

Повідомлення КабZон »

ANATHEMAВоот она! Бочка дегтя :D :D :D Та не расстраивайся, на самом деле рок-концерты все такие, честное слово :) . С небольшими вариациями.
ANATHEMA писав:Собственно, мне на Вортексах как-то скучно..
это меня утешает, хуже когда смешно :) А так все в принципе правдиво описано, но с сильно негативной точки зрения, ну например я бы в таких выражениях мог описать какое нибудь сборище альтернативщиков или другого направления (абсолютно меня не цепляющего) концерт, 8) Но не буду ибо скромен и тактичен :twisted: Ща заклюют 8)
Востаннє редагувалось 21 травня 2007 15:51 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

КабZон писав:ANATHEMAВоот она! Бочка дегтя :D :D :D Та не расстраивайся, на самом деле рок-концерты все такие, честное слово :) . С небольшими вариациями.
Ага, а то я прям девственница, ни разу на концертах не бывавшая.. нет, бывают неплохие сейшены. но на столько редко... а толпа обрыганцев в любом случае будет довольна.. поставь е Киша с ватным звуком или Сатирикон )
КабZон писав:
ANATHEMA писав:Собственно, мне на Вортексах как-то скучно..
это меня утешает, хуже когда смешно :) А так все в принципе правдиво описано, но с сильно негативной точки зрения 8) Ща заклюют 8)
Ну дядькам нужно должное отдать.. играют-то не первый год уже ).. а касаемо "заклюют", ну пусть попробуют ...хе-хе-хе )))
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

ANATHEMA - отчёт супер ! :)
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

DizZzy писав:ANATHEMA - отчёт супер ! :)
А, спасибо )))))
но настоятельно рекомендую читать в моем жж "отчетики", там без купюр )))
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Кстати, этот концерт еще был более менее спокойным.
ANATHEMA писав:А вот скажите мне, господа музыканты и приближенные, нафига в группе два басиста? и что страшно - один из них с мелированной имоу челочкой, периодически совершающий кульбиты туда - сюда... ? )
Это где было 2 басиста 8O ?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Lead писав:Кстати, этот концерт еще был более менее спокойным.
ANATHEMA писав:А вот скажите мне, господа музыканты и приближенные, нафига в группе два басиста? и что страшно - один из них с мелированной имоу челочкой, периодически совершающий кульбиты туда - сюда... ? )
Это где было 2 басиста 8O ?
Мммм, конечно, мне могло показаться, но у Фраглов вроде их было двое? )) или пиво не свежее?
З.Ы. Ах, да дезинформация... получилась, ну вобщем уже разобралась - привиделось )
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

млин ради этой фразы
пришлось даже зарегиться. смешно очень)) я вот чёто не понимаю с какого хрена в таком месте как ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА и любом подобном довольно известном заведении можно ждать ТРУ-парней??? это само собой разумееется что там должны были быть бухие рожи, от этого врядли куда то денешся. Но тем не менее помнится мне момент кода очоч давно один товарисч из ХК крю нашего славного города вроде и не будучи убуханым в гавно своими пируэтами умудрился сломать одну из освещавших сцену ламп..или не одну - ужо не помню, вот про него ты б не сказала что он пафосный безыдейный позер)) про эмогея из f. art всё ясно, позер то он позер, но играли они имхо зебест - в защиту его позерства хочу сказать что я например вообще такие стили не слушаю в плеере или дома, а на канцерт иду именно за драйвом, а вые*боны этого чувачка только придавали жару. раскрашенные морды тех христиан оч рассмешили)
и вообще оч интересно услышать о том что по-твоему не есть пафос и позерство?? именно здесь а не в привате)
чонах
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

ghetto_kid писав:млин ради этой фразы
пришлось даже зарегиться. смешно очень)) я вот чёто не понимаю с какого хрена в таком месте как ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА и любом подобном довольно известном заведении можно ждать ТРУ-парней??? это само собой разумееется что там должны были быть бухие рожи, от этого врядли куда то денешся. Но тем не менее помнится мне момент кода очоч давно один товарисч из ХК крю нашего славного города вроде и не будучи убуханым в гавно своими пируэтами умудрился сломать одну из освещавших сцену ламп..или не одну - ужо не помню, вот про него ты б не сказала что он пафосный безыдейный позер)) про эмогея из f. art всё ясно, позер то он позер, но играли они имхо зебест - в защиту его позерства хочу сказать что я например вообще такие стили не слушаю в плеере или дома, а на канцерт иду именно за драйвом, а вые*боны этого чувачка только придавали жару. раскрашенные морды тех христиан оч рассмешили)
и вообще оч интересно услышать о том что по-твоему не есть пафос и позерство?? именно здесь а не в привате)
Во-первых, никаких тру парней я там не ждала, да и глупо было бы )))
Если бы я хотела тру, то вобще ОЗДР обходила третей дорогой.
Во-вторых, про позерство и светлость мысли я уже писала 106829 раз.
Но так и быть, для вас сделаю исключение ...
Итак, касаемо музыки и все, что с ней связано пафос и позерство имеют очень четкую визуализацию... и не только. Вот вы, никогда не замечали, что посредственности и абсолютнаые бездарности, а так же всем обожаемое быдло с переферии, всегда пытается вылезти "наверх" и всячески привлечь к себе внимание каким-то примитивизмом? Они пытаются влезть и засветиться, где только можно всеми способами, и, как следствие, калечат неокрепшую психику. Так вот, пафосность и позерство присуще, как правило, великим талантливым, от бога, но, по какой-то нелепой случайности или благодаря злому року, непризнанным гениям! ))))
НО почему-то, то, что они нихрена не могут не то что придумать, сыграть по человечески... - результат кирзового сапога форматности, а не их руки и мозги берущие начало из жопы.
И в-третьих, у вас, похоже, как и у большинства проблемы с ч/ю.. верней с его отсутствием )
ТАк, надеюсь, вам будет понятней )
Закрито