19.04.07 - AMATORY - Космо
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
19.04.07 - AMATORY - Космо
Востаннє редагувалось 20 квітня 2007 20:16 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
-
- Контактна інформація:
Я тоже от Аматори не фанатею да и в пм3 на компе нету ниодной песни, НО в Живую они качают очень здоров.Звук был хороший, жаль местами всё-таки тонул. но всё равно пойдёт..rusia писав:- я не фанатка Аматори...но увидеть вживую это СТОИЛО...вот...
Кароче я не зря провёл вечер и потратил 50грн...
Фигово что задержали всё на минут 40..
З.Ы. Гопников возле площади я не видел

Привет всем ОРКам кого я встретил..
Адвенчур,Мановар,Тарнум,Мефисто,Нэймлесс..
Легче просить прощения нежели разрешения.
-
- Контактна інформація:
- Black&Pink
Тю,бля.Мне раньше аматори пиздато нравились.Я убедилась,что эта еще одна студийная группа.Звук-гавнище неописуемое.Вести на сцене ребята просто не умеют.Игос с замашками заправского диктатора,постояно прыгал с колонки (одной и той же и одинаково причем),набирал в рот воды и плевал на людей каждую песню.
Я так и не поняла,зачем бассисту Денверу 4 струны?Ему 2ух с головой хватает!
Ребета разжирнели в хлам и стали похожи на свинок на убой.
Единственный кто там толковый-это барабанщик.
Теперь о толке,которая вела себя просто препаскудно.Я конечно понимаю,там ,концертный угар,но...
Очень впечатлила ужратая в гавно девушка у самой сцены,которую все давили (естественно,как и всех у сцены).Если б охраник ее не вытащил,то она бы все обблевала.
Кстати,охраники были на редкость нормальные.
Короче,мое мнение,что концерт сакс полнейший,и сосут Аматори не только у 7Расы(которая недавно выступила в том же Космо просто великолепно),но и У Арии и Киша....
Я все.
Я так и не поняла,зачем бассисту Денверу 4 струны?Ему 2ух с головой хватает!
Ребета разжирнели в хлам и стали похожи на свинок на убой.
Единственный кто там толковый-это барабанщик.
Теперь о толке,которая вела себя просто препаскудно.Я конечно понимаю,там ,концертный угар,но...
Очень впечатлила ужратая в гавно девушка у самой сцены,которую все давили (естественно,как и всех у сцены).Если б охраник ее не вытащил,то она бы все обблевала.
Кстати,охраники были на редкость нормальные.
Короче,мое мнение,что концерт сакс полнейший,и сосут Аматори не только у 7Расы(которая недавно выступила в том же Космо просто великолепно),но и У Арии и Киша....
Я все.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
Незнаю насчет звука, он сразу же забылся так как люди вокруг начали слемится и обращать внимание на звук как то уже не хотелось. Насчет всего остального я думаю ребята все таки неплохо выступили и им большое спасибо что они вообще к нам приехали.
А так кто не был, лично мое мнение, вы многое пропустили))))
А так кто не был, лично мое мнение, вы многое пропустили))))
- Black&Pink
den
Я была о них лутшего мнения..На диске-они отлично звучат,да и группа..ммм..интересная..Но живые выступления-однозначно не их конек....
DERREK
Раньше он еще на человека был похож,а счас вообще....
Лажают,что пиздец.Аппарат у них отстой....
DeViL
Вот я в слэм не лезла и поэтому для меня все показалось пафосным (сначала),а после первого звука-убогим.
Я была о них лутшего мнения..На диске-они отлично звучат,да и группа..ммм..интересная..Но живые выступления-однозначно не их конек....
DERREK
Раньше он еще на человека был похож,а счас вообще....
Лажают,что пиздец.Аппарат у них отстой....
DeViL
Вот я в слэм не лезла и поэтому для меня все показалось пафосным (сначала),а после первого звука-убогим.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
Ага...первые композиции 3-4....дальше все было нормально...и если уж сравнивать с 7 Расой, то звук был не в пример лучшеBlack&Pink писав:Тю,бля.Мне раньше аматори пиздато нравились.Я убедилась,что эта еще одна студийная группа.Звук-гавнище неописуемое.

В целом впечатления как по отношению музыкант/зритель: Аматори порвали Космо в какаху
Мои личные: зацепили только 3.5 композиции

Сама группа в рамках СНГ: фирма
Слэма такого сильного не было и оно понятно почему - его просто негде было сделать

Итог: нескучно проведенный вечер в хорошей компании
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Black&Pink
Mephisto
Звук на 7Расе был намного лучше.Тут предпочли взять громким звуком.
И первые 3-4,и остальные-особо не отличались.
Итог-оторвать всем головы.
Звук на 7Расе был намного лучше.Тут предпочли взять громким звуком.
И первые 3-4,и остальные-особо не отличались.
Та ну!Было 4куча бычна и гавно панков,которые что то пытались слэмить, "гроулили" и делали зверские лица.Mephisto писав:Аматори порвали Космо в какаху
Итог-оторвать всем головы.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
Ага....последние полчаса....когда звукач хоть немного разобрался с пультом и где там чтоBlack&Pink писав:Mephisto
Звук на 7Расе был намного лучше.

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©