Хирург_Metal писав:А если человек слаб - для него любая проблема трагедия.
мга.... Рада, дорогой, от тебя это слышать)
Хирург_Metal писав:В конце концов, аборты абортам рознь....
зависит от срока. А ещё, грят, после 8 недель, столько справок и разрешений нужно доставать, чтобы тебе сделали операцию, шо ну нафиг. Можно и не успеть
добавлено спустя 4 минуты:
Shivaza писав:
zadvinutaЯ
я бы не хвасталась количеством абортов. И если у тебя есть деньги на них или у твоих партнеров - лучше потрть на презервативы - и дашевле и последствий на много меньше.
а если ты захочешь оправдаться тем, что ущущения не такие - так можено найти подходящий для себя и него вариат.
Писец.
Аналогично.
Задвинутая, ты себя стерелизуй тада, упрости себе жизнь реально.
добавлено спустя 9 минут:
Tharnum писав:
MiM писав:по сабжу я уже говорила- дарить новую жизнь- это чудо, которое все почему-то воспринимают, как должное. это самое большое чудо, на которое способен человек.
Это должное, навязанное инстинктами. Чудо - тоже результат работы инстинктов =)
MiM писав:откуда догадался?
А все маленькие озлобленные девочки - такие =)
Слушай, Валик, ты роди разок, посмотрели бы мы, что б ты сказал ПОТОМ гыгы...
Ваще даже сам процесс рождения и всё, что можно наблюдать при этом, ну вон Хирург мне рассказывал, что пуповина, связывающая ребёнка с матерью, она как космическая кая-то на вид, а ещё при кесаревом знаешь как интересно наблюдать за внутренним устройством организма, вырастившего ещё один организм) ....
Я это к тому, что это охрененный процесс, который никак не поставишь в один ряд с повседневными событиями.
НОВаЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНО, ДАРИТЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНО, ВЫНАШИВАТЬ, ВЫХАЖИВАТЬ, ДАРИТЬ ТЕПЛО, это и сложно, и прекрасно одновременно, а кто не ценит этого - идите вы к чёрту. Когда вы научитесь по-настоящему ценить ЖЕНЩИНУ именно за то, что она способна на такое, на такую ответственность, выносливость и такую безграничную любовь и заботу. Только со своей колокольни судить можете, безалаберной и эгоистичной. тфу бл....
(не обощаю)