Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

MiM писав:ну знаешь ли... всё-таки женщина без мужчины родить может , а мужчина без женщины никак не произведет на свет потомство. в этом процессе главную роль всеравно женщина играет.
Мужчина придумал клонирование 8-P
MiM писав:и знаешь, если уж говорить серьезно и по-взрослому, вы никак на себе не ощущаете свою способность детей производить, а женщины почти всю жизнь каждый месяц за это отдуваются.
Феминистка? =)))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Tharnum писав:Феминистка? =)))
откуда догадался? :lol:
Tharnum писав:Мужчина придумал клонирование 8-P
вот мудаки, и тут отлынивают...

по сабжу я уже говорила- дарить новую жизнь- это чудо, которое все почему-то воспринимают, как должное. это самое большое чудо, на которое способен человек.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

MiM писав:по сабжу я уже говорила- дарить новую жизнь- это чудо, которое все почему-то воспринимают, как должное. это самое большое чудо, на которое способен человек.
Это должное, навязанное инстинктами. Чудо - тоже результат работы инстинктов =)
MiM писав:откуда догадался?
А все маленькие озлобленные девочки - такие =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Хирург_Metal писав:А если человек слаб - для него любая проблема трагедия.
мга.... Рада, дорогой, от тебя это слышать) :lol:

Хирург_Metal писав:В конце концов, аборты абортам рознь....
зависит от срока. А ещё, грят, после 8 недель, столько справок и разрешений нужно доставать, чтобы тебе сделали операцию, шо ну нафиг. Можно и не успеть 8O

добавлено спустя 4 минуты:
Shivaza писав:
zadvinutaЯ
я бы не хвасталась количеством абортов. И если у тебя есть деньги на них или у твоих партнеров - лучше потрть на презервативы - и дашевле и последствий на много меньше.
а если ты захочешь оправдаться тем, что ущущения не такие - так можено найти подходящий для себя и него вариат.

Писец.
Аналогично.
Задвинутая, ты себя стерелизуй тада, упрости себе жизнь реально.

добавлено спустя 9 минут:
Tharnum писав:
MiM писав:по сабжу я уже говорила- дарить новую жизнь- это чудо, которое все почему-то воспринимают, как должное. это самое большое чудо, на которое способен человек.
Это должное, навязанное инстинктами. Чудо - тоже результат работы инстинктов =)
MiM писав:откуда догадался?
А все маленькие озлобленные девочки - такие =)
Слушай, Валик, ты роди разок, посмотрели бы мы, что б ты сказал ПОТОМ гыгы...

Ваще даже сам процесс рождения и всё, что можно наблюдать при этом, ну вон Хирург мне рассказывал, что пуповина, связывающая ребёнка с матерью, она как космическая кая-то на вид, а ещё при кесаревом знаешь как интересно наблюдать за внутренним устройством организма, вырастившего ещё один организм) ....
Я это к тому, что это охрененный процесс, который никак не поставишь в один ряд с повседневными событиями.

НОВаЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНО, ДАРИТЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНО, ВЫНАШИВАТЬ, ВЫХАЖИВАТЬ, ДАРИТЬ ТЕПЛО, это и сложно, и прекрасно одновременно, а кто не ценит этого - идите вы к чёрту. Когда вы научитесь по-настоящему ценить ЖЕНЩИНУ именно за то, что она способна на такое, на такую ответственность, выносливость и такую безграничную любовь и заботу. Только со своей колокольни судить можете, безалаберной и эгоистичной. тфу бл....
(не обощаю)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

летящаяНаМетле писав:НОВаЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНО, ДАРИТЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНО, ВЫНАШИВАТЬ, ВЫХАЖИВАТЬ, ДАРИТЬ ТЕПЛО, это и сложно, и прекрасно одновременно, а кто не ценит этого - идите вы к чёрту. Когда вы научитесь по-настоящему ценить ЖЕНЩИНУ именно за то, что она способна на такое, на такую ответственность, выносливость и такую безграничную любовь и заботу.
подписываюсь под каждым словом :!:

добавлено спустя 1 минуту:
Tharnum писав:Это должное, навязанное инстинктами
а как же возвышенные чувства?!
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Adventure
Shivaza
Вы стёб всегда так серьезно воспринимаете? 8O
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Я вообще против... ну то есть не хотела бы попасть в ситуацию когда мне нужно было бы делать аборт... мне с моим организьмом это вообще крайне не рекомендовано... Но вот например аьорты на очень ранних стадиях беременности.. ну не знаю точно но вроде как укольчик и всё.... ну звучит хотябы не так страшно... не так вредно для организма, и не так морально противно.... то что при этом умирает ещё слишком мало на человека похоже...

и ещё типа экстренные контрацептивы есть... принимаются полес того как... При этом существует вероятность что яйцеклетка оплодотворилась, но умират она не прожив и пары суток... тоже не так тяжко вроде как...

хотя всё это не есть гуд... но жизнь - сложная штука... нежеланные дети - несчатсные люди... а с мамами наркаманками, пьяницами и тп...может они и сами хотели бы непоявиться в такой обстановке на свет. Ну короче моя позиция такова - "ДУМАЙТЕ МОЗГАМИ" и до и после...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

Аборт - порой такая же жизненная необходимость, как просто вырвать больной зуб или чтото такое.......

Лучше не рожать, если не хочешь этого ребенка, и зарание не любишь, патому что он испортит жизнь тебе, а ты - ему..........

:roll: :roll: :roll:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

Shivaza и? ты че меня переубедить пытаешься?
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

MiM
я уже говорила- дарить новую жизнь- это чудо, которое все почему-то воспринимают, как должное. это самое большое чудо, на которое способен человек.
на все 100% поддерживаю
летящаяНаМетле
НОВаЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНО, ДАРИТЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНО, ВЫНАШИВАТЬ, ВЫХАЖИВАТЬ, ДАРИТЬ ТЕПЛО, это и сложно, и прекрасно одновременно, а кто не ценит этого - идите вы к чёрту. Когда вы научитесь по-настоящему ценить ЖЕНЩИНУ именно за то, что она способна на такое, на такую ответственность, выносливость и такую безграничную любовь и заботу. Только со своей колокольни судить можете, безалаберной и эгоистичной. тфу бл....
(не обощаю)
и с этим одень согласна и поддерживаю такое мнение
Чума-Кристина
никого переубеждать не собираюсь, прост охотелось бы что б больше людей думали о том на сколько прекрасно иметь детей, и не просто ребенка, а то созждание которое ты сама вынашивала 9 месяцев. Мне например тож с организмом не повезло(как говорит моя мама.... ну что ж поделать если детя Чернобыля.... но это в шутку, я не обижаюсь, сама так говорю). так вот.... из-за этого я против аборта - простобоюсь потом не иметь собственных. Как мне кажется, то этосамое последнее что должны вспомнить будушие родители.

Haakon слишком много людей смеются и при этом делают множество вещей не до конца осознав проблемы. А вот исправить ошибки не все получится.
Стеб или нет, но на киевском мото форуме ест ьодин человек - взрослый, вроде все и сам придерживается правилам, но часто такую чушь несет и не осознаетчто многие новечки его глупости принимают в серьез(кто не знаетего) А эти глупости однажды могут унести чью-то жизнь.

Цените совю жизнь и не забывайте что вы живете не только ради себя, но и заставляете улыбаться других - близких вам людей

добавлено спустя 2 минуты:

gaf_a
Лучше не рожать, если не хочешь этого ребенка, и зарание не любишь, патому что он испортит жизнь тебе, а ты - ему..........
не спорю, но ребенок многое меняет и отношение к нему и взгляд на мелочи, на жизнь и на весь окружающий мир. Но вот есил родители идиоты, то простите их уже ничего не исправит.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

не спорю, но ребенок многое меняет и отношение к нему и взгляд на мелочи, на жизнь и на весь окружающий мир. Но вот есил родители идиоты, то простите их уже ничего не исправит.
Хм. Вообще да. Даже когда понимаешь, что реально не готова, но другого выхода нет, потом всё равно приспасабливаешься так или иначе. Щас даж вспоминаю пару знакомых, которые оказались в таких ситуациях, да.... не готовы были, ВООБЩЕ НИКАК, но живут и ужасно любят своих малых, и видно, что эти дети реально добавили им красок в жизнь. Думаю, с рождением ребёнка и правда многое меняется, что бы там ни было ДО.

добавлено спустя 7 минут:

знаете, чё я вам ща скажу? --- хочу маленького, ыы........ :oops:
панига.
сдурела митла
Вкладення
476908_53337442.jpg
476908_53337442.jpg (32.83 Кіб) Переглянуто 3261 раз
det.jpg
det.jpg (106.62 Кіб) Переглянуто 3258 разів
uzi.jpg
uzi.jpg (75.35 Кіб) Переглянуто 3259 разів
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

летящаяНаМетле писав:Слушай, Валик, ты роди разок, посмотрели бы мы, что б ты сказал ПОТОМ гыгы...
То же самое сказал бы, а что? Просто инстинкт продолжения рода - фундаментальный инстинкт, из-за которого, по сути, все живое до сих пор живет. Что-то я твою реплику не понял...
- Будет послезавтра!
Яльвира

Повідомлення Яльвира »

+1

я к нашим врачам боюсь даже кровь с пальца пойти сдать!! а на аборт точно не пойду!!!! и вообще всегда можно избежать аборта если воврнемя предохраняться!!! благо щас столько контрацепции есть . . .
Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на стеклянный пол дворца, которого нет....
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Яльвира
ага, только проблема одна: мужики не любт пезервативы, бабы не любят таблетки... вот и предохраняйся )))
летящаяНаМетле писав:хочу маленького, ыы
а ну ка сообщи Хирургу и пусть отпишется в теме "Реакция парней на беременность девушек " :D
Востаннє редагувалось 12 червня 2007 21:41 користувачем Rosalya, всього редагувалось 1 раз.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Rosalya писав:ага, только проблема одна: мужики не любт пезервативы, ьаьы не любят таблетки... вот и предохраняйся )))
Афигеть.. слышь не любят ???... если тебя любит.. и с презервативом захочет..
это смотря что за мужЫк..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Відповісти