Ваши мысли насчёт ПЖ-2011

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Закрито
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

raph16 писав:мэрлин написал,что будут участвовать все 17 групп!
ты вообще читал внимательно?)) тамнаписано, что ВТОРОЙ тур третьего сентября в отборочном центре имени кого-то там, а собственно фест - 4 сент на площади.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

raph16 писав:мэрлин написал,что будут участвовать все 17 групп!кидаловом попахивает!!
Бля :mrgreen: , я не могу :mrgreen:
Откуда только у людей берутся такие умные мысли? :idea: :?: Смотри, внимательней, а то кинут, так кинут ))))
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Tinker Bell

Кстати этот культурный центр имени василя стуса( кто такой, интересно))) - стоит аккурат напротив совершенно жуткого места - заброшенного пруда, где плавают какие-то остовы автомобилей, пластиковый мусор, вещи (вимо принадлежавшие тем, кого безневинно загубили местные гопники)) может там даже на дне обитают ктулхи и ньярлатотеппы...все это великолепие окружено останками заборчиков и склонами...и буквалоно в паре метров от этот жуткого водоема ТАДААААММ!! начинается мраморная ограда - и тут вам культурный центр - он кстати хорош до чрезвычайности) и люди приличные туда приходят...и машины ездят современные....но я там стояла и мой взор нет-нет да и обращался в сторону этого пруда :mrgreen: мне иногда кажется что весь этот район это нечто вроде Крауч-энда...
raph16

Повідомлення raph16 »

Tinker Bell писав:
raph16 писав:мэрлин написал,что будут участвовать все 17 групп!
ты вообще читал внимательно?)) тамнаписано, что ВТОРОЙ тур третьего сентября в отборочном центре имени кого-то там, а собственно фест - 4 сент на площади.
Gordvoln писав:
raph16 писав:мэрлин написал,что будут участвовать все 17 групп!кидаловом попахивает!!
Бля :mrgreen: , я не могу :mrgreen:
Откуда только у людей берутся такие умные мысли? :idea: :?: Смотри, внимательней, а то кинут, так кинут ))))
ЧТО БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ОТБОРЕ ВСЕ 17 КОМАНД!!!есть ведь инфа,что кто-то участвовать не хочет и не может!
Tinker Bell

raph16 писав:БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ОТБОРЕ ВСЕ 17 КОМАНД!!!есть ведь инфа,что кто-то участвовать не хочет и не может!
тебя это беспокоит?))
raph16

Повідомлення raph16 »

да,я хотел прийти на определённую группу!она участвовать не будет!написали,что будет!это не кидалово??
Sergei

Повідомлення Sergei »

Tinker Bell писав:Кстати этот культурный центр имени василя стуса( кто такой, интересно))) - стоит аккурат напротив совершенно жуткого места - заброшенного пруда, где плавают какие-то остовы автомобилей, пластиковый мусор, вещи (вимо принадлежавшие тем, кого безневинно загубили местные гопники))
Времена теперь тяжелые,не все концерты окупаются и оргам нужно как-то выходить из минусов. :)
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
НикSoN

Повідомлення НикSoN »

Кстати этот культурный центр не так уж и плох, хороший аппарат, гримерки , свет . Правда места там сидячие , погасать не получится :D
Насколько я знаю там выступали флер , черный кофе ..
Нельзя ускользнуть от бессмысленного просто посредством придания бессмысленному смысла.
Tinker Bell

Sergei писав:Времена теперь тяжелые,не все концерты окупаются и оргам нужно как-то выходить из минусов.
Ну строили то культурный центр наверное не орги...само здание заслуживает всяческих похвальных слов - но вот окружающие его просторы (в частности этот зловещий пруд) прямо-таки декорации к пост-апокалиптическому фильму ужасов) одно воспоминание об этом пруде меня приводит в содрогание...может я пересмотрела фильмов по кингу...с одной стороны пруд, с другой стороны горбатый мост или как его там называют....если чо то и удирать особо некуда)
Данте

Повідомлення Данте »

Сколько был в этом ОКЦ - очень достойное место. Звук... в общем, всякие там Филармонии, ДС и прочие "площадки нашего города" даже рядом не стояли, звук там восхитителен. А пруд... ну, у меня другое мировосприятие, посему пруд меня тоже приводит в восхищение ) Равно как и полуразваленый забор.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Ваха

Повідомлення Ваха »

Два раза там был - очень понравилось. Насчёт всяких там прудов и общей загаженности - :| . Оказывается, есть люди, на которых это производит впечатление! Наверно тот факт, что Одесса чемпион по замусоренности, никому не известен и это я только что придумал... :drunken:
Ольга

Повідомлення Ольга »

"Ваши мысли насчёт ПЖ"

"Пж-жив, я и счастлив" (с) )))
Tinker Bell

Первые две команды как-то невнятно. Вопли и пляски на фоне гитарных квинт) никак не понравилось. ИМХО! :twisted:
Windrunners отыграли просто шикарно :flower: :love7: прям европейский уровень, радуюсь за них :flower:
Монолит - ну лично мне так себе...не впечатлило.
Xes Dreams - должно было быть шикарно. но из-за солнечного света и постоянных лаж со звуком оценить полностью было трудно...костюмы на высоте. Леро поет просто феерически :flower: :flower: ей надо петь вагнеровские оперы или в Ла Скала.
Overheat - моща, как всегда) дядька Слэп рулит :flower: жирно прозвучали!
С Пелагеи ушла со второй песни...нимагу я такое слушать) дальше не знаю что было..."бутылка кефира полбатона" и "а не спеть ли мне песню"...ну их)

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Реклама семьи Рачинских повеселила :mrgreen:
Данте

Повідомлення Данте »

Tinker Bell писав: Реклама семьи Рачинских повеселила :mrgreen:
8O С этого места по-подробнее, пожалуйста )
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Реклама семьи Рачинских повеселила
что на этот раз??? :mrgreen:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Закрито