ты вообще читал внимательно?)) тамнаписано, что ВТОРОЙ тур третьего сентября в отборочном центре имени кого-то там, а собственно фест - 4 сент на площади.raph16 писав:мэрлин написал,что будут участвовать все 17 групп!
Ваши мысли насчёт ПЖ-2011
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
Кстати этот культурный центр имени василя стуса( кто такой, интересно))) - стоит аккурат напротив совершенно жуткого места - заброшенного пруда, где плавают какие-то остовы автомобилей, пластиковый мусор, вещи (вимо принадлежавшие тем, кого безневинно загубили местные гопники)) может там даже на дне обитают ктулхи и ньярлатотеппы...все это великолепие окружено останками заборчиков и склонами...и буквалоно в паре метров от этот жуткого водоема ТАДААААММ!! начинается мраморная ограда - и тут вам культурный центр - он кстати хорош до чрезвычайности) и люди приличные туда приходят...и машины ездят современные....но я там стояла и мой взор нет-нет да и обращался в сторону этого пруда
мне иногда кажется что весь этот район это нечто вроде Крауч-энда...

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Tinker Bell писав:ты вообще читал внимательно?)) тамнаписано, что ВТОРОЙ тур третьего сентября в отборочном центре имени кого-то там, а собственно фест - 4 сент на площади.raph16 писав:мэрлин написал,что будут участвовать все 17 групп!
ЧТО БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ОТБОРЕ ВСЕ 17 КОМАНД!!!есть ведь инфа,что кто-то участвовать не хочет и не может!Gordvoln писав:Бляraph16 писав:мэрлин написал,что будут участвовать все 17 групп!кидаловом попахивает!!, я не могу
![]()
Откуда только у людей берутся такие умные мысли?![]()
Смотри, внимательней, а то кинут, так кинут ))))
- Tinker Bell
Времена теперь тяжелые,не все концерты окупаются и оргам нужно как-то выходить из минусов.Tinker Bell писав:Кстати этот культурный центр имени василя стуса( кто такой, интересно))) - стоит аккурат напротив совершенно жуткого места - заброшенного пруда, где плавают какие-то остовы автомобилей, пластиковый мусор, вещи (вимо принадлежавшие тем, кого безневинно загубили местные гопники))

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- Tinker Bell
Ну строили то культурный центр наверное не орги...само здание заслуживает всяческих похвальных слов - но вот окружающие его просторы (в частности этот зловещий пруд) прямо-таки декорации к пост-апокалиптическому фильму ужасов) одно воспоминание об этом пруде меня приводит в содрогание...может я пересмотрела фильмов по кингу...с одной стороны пруд, с другой стороны горбатый мост или как его там называют....если чо то и удирать особо некуда)Sergei писав:Времена теперь тяжелые,не все концерты окупаются и оргам нужно как-то выходить из минусов.
Сколько был в этом ОКЦ - очень достойное место. Звук... в общем, всякие там Филармонии, ДС и прочие "площадки нашего города" даже рядом не стояли, звук там восхитителен. А пруд... ну, у меня другое мировосприятие, посему пруд меня тоже приводит в восхищение ) Равно как и полуразваленый забор.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Tinker Bell
Первые две команды как-то невнятно. Вопли и пляски на фоне гитарных квинт) никак не понравилось. ИМХО!
Windrunners отыграли просто шикарно
прям европейский уровень, радуюсь за них
Монолит - ну лично мне так себе...не впечатлило.
Xes Dreams - должно было быть шикарно. но из-за солнечного света и постоянных лаж со звуком оценить полностью было трудно...костюмы на высоте. Леро поет просто феерически
ей надо петь вагнеровские оперы или в Ла Скала.
Overheat - моща, как всегда) дядька Слэп рулит
жирно прозвучали!
С Пелагеи ушла со второй песни...нимагу я такое слушать) дальше не знаю что было..."бутылка кефира полбатона" и "а не спеть ли мне песню"...ну их)
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Реклама семьи Рачинских повеселила

Windrunners отыграли просто шикарно

Монолит - ну лично мне так себе...не впечатлило.
Xes Dreams - должно было быть шикарно. но из-за солнечного света и постоянных лаж со звуком оценить полностью было трудно...костюмы на высоте. Леро поет просто феерически

Overheat - моща, как всегда) дядька Слэп рулит

С Пелагеи ушла со второй песни...нимагу я такое слушать) дальше не знаю что было..."бутылка кефира полбатона" и "а не спеть ли мне песню"...ну их)
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Реклама семьи Рачинских повеселила