Я похож на американца?VocalisT писав:вот, очень верно, это чисто ВИА из США и для США, там много что можно услышать - но суть - это оптимистичная, жизнеутверждающая американская музыка для американцев же, то есть тех кто в теме, так сказать. Хорошо вообщем.
[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее
Модератор: Noxer
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Offtopic: pR13S7, пузик, завязывай уже с дурками, всё равно сотрут - и всё равно ты никогда не узнаёшь какой я и с какими девочками дружу.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
сирожа, я тебе уже говорил, что НУЖНО делать, чтобы быть похожим на американца, то что ты косишь под известного американского красавчика ещё тебя оным НЕ делает.Sawyer писав:Я похож на американца?VocalisT писав:вот, очень верно, это чисто ВИА из США и для США, там много что можно услышать - но суть - это оптимистичная, жизнеутверждающая американская музыка для американцев же, то есть тех кто в теме, так сказать. Хорошо вообщем.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
поставил 40 клипов на просмотр Nickelback-а, правда не смотрю - так поглядываю, слушаю,
всем советую - может желчи будет меньше на убогеньком.
Они когда появились мне сразу понравились.
всем советую - может желчи будет меньше на убогеньком.
Они когда появились мне сразу понравились.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- pR13S7
- Контактна інформація:
а то что нефиг засирать темы этим свом подкатываеним. хочет - пускай в личке охмуряет, нафг здесь то ? и тебя т.е. не раздражает что он тут засирает тему своим подкатыванием, а картинки раздражают? да ?Sergei писав:Ну так тебе что жалко? Хочешь сам-подкатывай.Не хочешь-не мешай.Срать то зачемpR13S7 писав:Sergeiскажи это вокалисту с его подкатыванием яиц к девочкамТолько начали нормально разговаривать
Но половина попыталась вылезти под именем Stone Gods хард/хэви без глэма, выпустив 1 альбом в 2008...но успеха мэйн состава опять же не принесло.Sergei писав:Конечно не выпустила,они ж распалисьMephisto писав:
Извини но epic fail 2003-2005 были успешными несоменно, быстрый взлет, UK чарты, всё такое...но ...группа 5 лет уже ничего не выпустила
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©

так, для справки - то что я написал было чисто в Теме - то есть я увидел нового человека с правильными вкусами скорее всего и очень мило отписывающимся, если бы это был мальчик - я бы сказал тоже самое - так что тут нет никаких подкатов вообще.
Я подкатываю к девочкам вообще по-другому.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
Sergei
конечно лучше чтоб все были здоровы и жили, и без такой славы.
да ладно) главное же граммотную идею создать *типа был супер-пупер борцом с фашизмом, переводил бабушек через дорогу , приютил 10 бьездомных кошек т.д по списку*. Раздуть и "порвать на флаг" вообще не проблема, с самыми минимальными затратами . Любая из песен с мало-мальски имеющимся смыслом и терпимой для прослушивания - так вообще сделается гимном.Не поможет.
конечно лучше чтоб все были здоровы и жили, и без такой славы.
А что нет? 2-го Something In The Way я не слышал. Хотя для 13-15 лет у самого была музыка самое то.Rebbeka писав:Какое наркоманское нытьё???? Так можно про любого музыканта сказать даже не про Курта потому что они все употрибляют кокаин когда звзёдный статусКабZон писав:Он не просто умер, а умер вовремя. Если бы Кобейн был жив - никакого "эффекта Нирваны" не было бы, я в этом уверен. Если трезво рассудить то ничего такого сверхгениального в их музыке нет. Да, есть какое то количество хитов (Smells Like Teen Spirit - визитка группы и самый ее сильный хит, имхо), остальное - заунывное наркоманское нытье, не в обиду фанатам, я так воспринимаю просто. В иных группах высшей лиги хитов и последователей гораздо больше, но музыканты в них играющие живы, не умерли на пике популярности. Тот же случай, как и с Виктором Цоем и Кино. Он погиб вовремя, как бы кощунственно это не звучало и стал легендой.pR13S7 писав:просто он умер
Вот представьте, еслиб пару лет назад не стало Тарьи Трумен или после черного альбома Металлика всем составом утонула в океане, они бы стали легендами 1000%, на века. Но думаю такая "легендарность" им и на фиг не нужна. Лучше быть легендой поменьше, но живойПускай они потихонечку теряют фанатов, потихоньку о них забывают, но они живы.
Да ладно...вон Оззик "спрыгнул" а статус не потерял. Fail...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Да ладно,ну сделал Вокалист комплимент,это нормально,девочка действительно не глупая.pR13S7 писав: а то что нефиг засирать темы этим свом подкатываеним. хочет - пускай в личке охмуряет, нафг здесь то ? и тебя т.е. не раздражает что он тут засирает тему своим подкатыванием, а картинки раздражают? да ?
Если честно,то картинки действительно напрягают

Короче все как всегда,началось с музыки,а скатилось к "даст-не даст".

Попробуй тут серьезно пообщаться

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine