Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Weeper

Повідомлення Weeper »

Sergei писав:Я хожу постоянно на репетиции,трезвым и не бухаю на репе,и знаю свои партии.Это то,что я могу сделать,как ты выражаешься чтобы положение музыки в Одессе было лучше,от себя.
а это что-то запредельное?
Ты не профессиональный музыкант, ты не следишь за профессиональным развитием музыки в одессе, ты не стремишся быть профессиональным музыкантом, тебе это не нужно, соответственно все твои рассуждение и есть вокруг таких групп, которые бухают на репетициях, а те, кто этого не делают уже боги, не более.
VocalisT писав:нет, просто взрослые люди говорят с вами на ВАШЕМ языке, чтобы было понимание.
на каком нашем языке? Я такого не знаю.

И, да, поверь мне, ты не создаешь впечатления взрослого человека ни на секунду
Sergei

Повідомлення Sergei »

Weeper писав: любой адекватный музыкант напишет "спасибо за отзыв" и это априори должно быть.

Ты же не рассуждаешь с точки зрения слушателя ниразу, ты яро пытаешся доказать ничтожность и неспособность к развитию каких-то известных тебе одесских групп обобщая их словами "все одесские группы". Это глупо.
Должно быть,но этого почти нет.Из-за этого и столько срача,когда кто-то,что-то негативное напишет про какую-то группу.А потом начинается,ты сам сначала чего-то добейся,сам попробуй сыграй лучше.

Ага,я уже второй день пишу,что публика ни в чем не виновата,а ты мне пишешь,что я рассуждаю не с точки зрения зрителя. :)
Я никому ничего не доказываю,я уже писал,мне глубоко до лампочки,как играют одесские группы.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Weeper писав:И, да, поверь мне, ты не создаешь впечатления взрослого человека ни на секунду
ну да, мне вообще-то 14 лет, я Овен и Индиго, мы все как дети до старости, ты разве не знал? :)

конечно как тут создашь какое-то впечатление когда приходится регулярно разбрасывать от себя кучу шакальной школоты. :)
Зато реально если ты был сам взрослым, то понимал бы, что человека НЕ судят по какому-то образу и ОЧЕНЬ сильно бы удивился моим глубоким размышлениям реально, когда тебя НЕ атакует свора школотной шакальности. 8)

Добавлено спустя 1 минуту:
КабZон писав:с локалом оно как с Китаем :D Есть ведро Роллексов за 3 грн, а есть кондиционеры Сэнсей, тоже китайские, но тем не менее отличного качества и уверенно чувствующие себя на мировом рынке. Отделяйте зерна от плевел и будет вам счастье.
ты меня вообще НЕ понимаешь.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Weeper писав:Ты же не рассуждаешь с точки зрения слушателя ниразу, ты яро пытаешся доказать ничтожность и неспособность к развитию каких-то известных тебе одесских групп обобщая их словами "все одесские группы". Это глупо.
У меня сложилось аналогичное мнение.
Sergei писав:Я хожу постоянно на репетиции,трезвым и не бухаю на репе,и знаю свои партии.Это то,что я могу сделать,как ты выражаешься чтобы положение музыки в Одессе было лучше,от себя.
Исходя из твоих же слов, этого мало и не является заслугой, так должно быть. Во всех группах, с которыми я играл, все музыканты были трезвыми на репах, и все знали свои партии. И что?
Того, что ты делаешь - мало.
Sergei писав:Да и почему я должен что-то делать для улучшения положения музыки в Одессе?
А почему не должен?
Или другой вопрос - а почему должен говорить, что всё плохо, и не делать ничего хорошего? Начни с себя, ты ж музыкант:) Или ты сапожник без сапог?:)
Слова музыканта о том, что он рассуждает с позиции слушателя выглядят весьма сомнительно. И я лично на основе некоторых нюансов (угораздило меня заниматься музыкой, и играть, и ручки на пультах крутить и продюсировать, и заниматься продажами музыкального оборудования), это прекрасно понимаю.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Sergei

Повідомлення Sergei »

Weeper писав:
а это что-то запредельное?
Ты не профессиональный музыкант, ты не следишь за профессиональным развитием музыки в одессе, ты не стремишся быть профессиональным музыкантом, тебе это не нужно, соответственно все твои рассуждение и есть вокруг таких групп, которые бухают на репетициях, а те, кто этого не делают уже боги, не более.
Для многих одесских музыкантов это запредельно.
Все остальное о моих слежениях за профессиональной музыкой и моих рассуждениях это твои фантазии.

Dave Mustaine
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав:ну да, мне вообще-то 14 лет, я Овен и Индиго, мы все как дети до старости, ты разве не знал?

конечно как тут создашь какое-то впечатление когда приходится регулярно разбрасывать от себя кучу шакальной школоты.
как ты говоришь "взрослые люди" таким не занимаются, их это не интересует.
VocalisT писав:Зато реально если ты был сам взрослым, то понимал бы, что человека НЕ судят по какому-то образу
сам себе противоречишь
VocalisT писав:когда тебя НЕ атакует свора школотной шакальности.
"взрослые люди" или умные люди не обращают на это своё внимание.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sergei писав:Для многих одесских музыкантов это запредельно.
делай поправочки - для многих музыкантов твоего поля зрения.
Sergei писав:Все остальное о моих слежениях за профессиональной музыкой и моих рассуждениях это твои фантазии.
если бы это было не так, ты бы не ставил всю одесскую музыку под гребенку "одесская сцена" и называл бы всю "одесскую сцену" дерьмом.
КабZон

Повідомлення КабZон »

VocalisT писав:ты меня вообще НЕ понимаешь.
Действительно, не понимаю. :?
Ну да ладно.
Tak, kurva, tak!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

как ты говоришь "взрослые люди" таким не занимаются, их это не интересует.
чем именно? нет уточнения.
"взрослые люди" или умные люди не обращают на это своё внимание.
сложно не обращать когда такого быдла over 90% !

давайте ходить по улицам в дерьме и НЕ обращать внимания!
мы же УМНЫЕ люди, классно!
получи зачёт за абсурд.

Вип, ты крайне унылый персонаж, Пьеро и тот веселее был.
Не плачь на меня пжл-ста. :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
КабZон писав:
VocalisT писав:ты меня вообще НЕ понимаешь.
Действительно, не понимаю. :?
Ну да ладно.
прочти Темы, что я назвал - поймёшь. Не душой, там умом должен.

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: Исходя из твоих же слов, этого мало и не является заслугой, так должно быть. Во всех группах, с которыми я играл, все музыканты были трезвыми на репах, и все знали свои партии. И что?
А я и не говорю,что это какая-то заслуга.Я делаю то,что от меня требуется.Что я еще должен делать?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Weeper писав:
если бы это было не так, ты бы не ставил всю одесскую музыку под гребенку "одесская сцена" и называл бы всю "одесскую сцену" дерьмом.
Почему? ПОтому что у нас есть оказывается профессиональные группы?

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:
Lead писав: Исходя из твоих же слов, этого мало и не является заслугой, так должно быть. Во всех группах, с которыми я играл, все музыканты были трезвыми на репах, и все знали свои партии. И что?
А я и не говорю,что это какая-то заслуга.Я делаю то,что от меня требуется.Что я еще должен делать?
ну ... Юра наверное скажет, что нужно активно выступать, ездить в туры по сёлам Украины, продавать билеты, и всё такое. :)

!Let`s Gay The World!
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав:давайте ходить по улицам в дерьме и НЕ обращать внимания!
мы же УМНЫЕ люди, классно!
получи зачёт за абсурд.
да в "дерьмо" можно вобщето не вступать и обходить его, или же на улицах ты тоже сначала в него вступаешь осознанно, а уж потом предъявляешь претензии? В таком случай претензии ты предъявлять можешь только себе и никому другому.
VocalisT писав:Вип, ты крайне унылый персонаж, Пьеро и тот веселее был.
Не плачь на меня пжл-ста.
да по-моему тебя всерьез не воспринимают, а не меня, и тебя считают за местного шута.

Так что если уж я удостоился величаться унылым с твоей стороны, то я уж не обижусь, не переживай, Вок.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

хотя заметьте, когда я открыл Тему про Рок Акции.

ГДЕ??????????????? вы музыканты и ВИА.
А вот никого и не оказалось! Зато Тему засрали тролли и её закрыли.

Нужно ещё о чём то тут говорить?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

VocalisT писав:
ну ... Юра наверное скажет, что нужно активно выступать, ездить в туры по сёлам Украины, продавать билеты, и всё такое. :)
Ну если так,то я участвую в концертах группы.Если бы я репетировал и отказывался выступать с группой,этобыло бы как-то странно и не логично. :)

Dave Mustaine
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

VocalisT
ох как ты резво съехал с темы.

да, кстати. твоя тема про рок-акции - нежизнеспособное никчемное говно и её постигла вполне закономерная участь.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:
VocalisT писав:
Ну если так,то я участвую в концертах группы.Если бы я репетировал и отказывался выступать с группой,этобыло бы как-то странно и не логично. :)
ну Юра считает,что это мало.
Если реально так - то он как бы прав, но тут есть моменты, которые не все понимают и наезжают на тебя.
Это уныло, потому что серость хочет тебя подвести под ОБЩИЙ шаблон. Зло.

Серость не Юра конечно, другие.

!Let`s Gay The World!
Відповісти