Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Che

Повідомлення Che »

BulletForAll
забавно, но попахивает голословностью )))

ЫыЫ-О_о
ты кто?! :lol: кончай бред постить :?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
BulletForAll
млин чувак, увидишь мну - подойди пожалуйста, хочется посмотреть на тя и познакомиться :mrgreen:
Sludge
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

ЫыЫ-О_о
Che
вы не с одной группы?!о0 короче делайте фест де будет доната я приду ещё ) меня просто разнсло под них,я вообще невидел что у нас кто то так жог и вообще чтолибо одобое делал советую теперь всем вместе тусить норм группам в Одессе никто непоможет никому никогда тут ЖЫДЫ))))))едьте все в питер там есть коекто кто поможет,если услышу когото достойного даю контактик!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Che
неподойду ты злайа какашко,вот будешь лабать как супер группа подойду а так я только со звёздами дружу ты не из ниХ)))вообще они не из Одессы))и вобще кому нужен этот фест?!это фест не для молодых групп с новым стилем и течением \\\
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Che писав:не знаю чувак, если бы они без всей этой суеты и псевдораскрутки просто вышли бы и сыграли то, что они играли - то они бы мне понравились куда больше!... а так это поведение наоборот произвело отталкивающий эффект и как видно не только на меня...
никто не спорит что они были самым ярким событием того вечера, но лучшеб если бы они эту яркость создали своей музыкой, умением, чтоб сейчас обсуждали их музыку, а не их поведение и т.д. а не ажиотажем вокруг имени и не совсем адекватным поведением относительно своего положения
Точно так же и я - шёл послушать именно Донату, но когда они начали своё предвыступательное и послевыступательное поведение... С поливанием, палочками в зал и т.д. ... Уже желание их слушать отпало... Хотя шёл именно их послушать, понравились демки.
Взять того же известнейшего барабанщика Андрея Ищенко (Mortem, Hyeronimus Bosch, HateCraft, Рогатые Трупоеды, R.D., Catharsis, Spaint и т.д.) - он известный классный популярный сессионный московский барабанщик, его приглашает МАСТЕР, обалденнейший барабанщик, и то, у человека нет ни капли "звёздности", хотя играет уже практически 20 лет и без проблем начинающим группам, что у его групп на разогреве, если надо, еще и своё железо даёт без вопросов.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Hase

Повідомлення Hase »

BulletForAll
ну ты чувак даешь...басист в донате рулит, гитарист патлатый немножко тож, потому что они одеты в пидарские обтягивающие штаны...ты выдал с таким заявлением, я их(этого басера и гитарилу) вообще не замечал...не удивлюсь, если ты какой-то малолетний придурок, молящийся своим моднявым кумирам, которых ты считаешь богами, или ты сам и есть тот басист))))
сори за оффтоп, доната понравилась, чуть поменьше выебонов и будет супер(девченка - очень приятно разбавила, в ноты почти попадала, только, видимо опыта маловато).а в общем все стильные и очень даже ничего смотрятся на сцене, не ожидал от Одесситов такого...

еще очень понравилась Эльмира, хорошая авторская песня так сказать, но это не их мероприятие ИМХО.Жаль ребят, молодцы.

Ждем 9-е число...
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

Hase
ГЫ незнаю но несмотрелись они как группа о0 я ни накого немолюсь смысл твоего поста мне не ясен!)ты толи меня унизить хочешь толи хз что , я тоже неожидал такого от одесситов)ожидал большего если честно!
VegaN
Контактна інформація:

Повідомлення VegaN »

всё было отлично!
Востаннє редагувалось 03 березня 2008 13:12 користувачем VegaN, всього редагувалось 1 раз.
Динамит

Повідомлення Динамит »

VegaN писав:наша группа делала всё за свои деньги,и стоило всё немало
Так почему никто еще не упал нам в ноги? Мы Вам значки свои подарили, а вы... Эх Вы....
VegaN
Дорогой мой басист, или ты что-то делаешь бескорыстно, или от твоих подарков хочется блевать!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
ArCHi
Контактна інформація:

Повідомлення ArCHi »

Ладно выложу я свои впечатления о группах ...

1- Distorted ... Лично мне откровенно не понравилось ибо гитары практически не было слышно , местами казалось что я на Драм эн Бэйс пати
2- Sangfroid .... Откровенно мне не понравилось только потому что это не моё ... Просто я не люблю такую музыку ... Но вокалист меня хорошо насмешил
3 - ЭльМира ... Достойная команда , очень жаль что они не прошли , я так надеялся ! Очень приятная музыка для ушей ... Не могу понять жури которое дало им 4-е место , обидно . Не могу понять за что Distorted получили 3-е место
4 - Доната ... Шума вокруг неё очень много ! Лично мне понравилось ! Да я согласен пафоса там было немеряно но видимо это первое их выступление и просто захотели попытать счастья , но ценой большой критики . В принцепи мне понравилось , но девушке недо немного потринироватся вокалу ... Ну на счет гитариста меня вобще убивало ! Вы бы еще жаловали что не там стал , что он был близко к сцене ! Не так держал гитару ! ну билн нашли к чему придратся !

Болби ты что ? Какие значки ... Их раздали знакомым и друзьям ... Если какойто малыш "Сумашедший фанат" бегал и пытался продвинуть группу , то это еще не означает что группа в этом замешана ! Тут почитаешь посты и откровенно говоря "Даёшся диву" , то они подкупают зрителей значками , играя под фанеру ! Ну целый анекдот прям ...
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

:flower:
Востаннє редагувалось 05 березня 2008 00:45 користувачем DizZzy, всього редагувалось 2 разів.
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Да...почитал...посмеялся...валяюсь под сталом!Вы народ таки смешны....!
Пафос...-да присутствовал!Ну и что?Lead вспомни времена когда ты лабал в "Легионе"...свой пафос тоже был!
Соло драмера...согласен!Это не Терана,Манджини,Портной,Ульрих,Ламбардо и т.д. пацан молодой ещё научится!Кста Славик из Лепрозектория пожал руку Шурику и я думаю это чего-то стоит!
Вокалистка не поподала...ну...как говорится кто б говорил...мож подумать все выступающие вокалисты у нас в городе постоянно поподают в ноты...(поправка на очь молодой коллектив)всё впереди!Я слышал и не такие лажи от вокалистов...перечеслять не буду бо обидятся...
Прикид...-о чём вообще речь?Люди выходят на сцену как удобно для выступления!
Палочки в зал...-что здесь не так?В этом я невижу ничего ужастного и пафоса особого невижу!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Bondana, я не являюсь оголтелым фанатом "тяжёлых" стилей, а тем более маргинально-брутальных направлений... и, прошу заметить, писал про то, что не представляю на сцене фестиваля НИ ОДНУ из групп первого тура...

не думаю, что другая схема голосования что-то сильно изменила бы... я рассказал только о своих мотивах в принятии моего решения... у других членов жюри были другие мотивы, начиная от элементарно нестроящей гитары и развала по игре... в результате группа эльмира получила самой меньшее количество баллов от жюри...
и больше ответственности перед исполнителями и публикой и ушедшим от нас Г.

В дальнейшем,Помните, что вы отбираете команды для участия в фестивале памяти Ганькевича, а не на слет лишь тех, кому не важен ни текст, ни музыка,
а вот не стоит на этом спекулировать... первые фестивали памяти ганькевича были в том числе и площадкой для интересных и очень разнообразных по стилистике молодых команд... и только в середине-конце 90-х почему-то стали междусобойчиком исполнителей текста под музыку...
pepsi drinker
emo girls fan
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

VegaN
хочу заметить что наша группа делала всё за свои деньги,и стоило всё немало
абсолютно нормальная практика, ничего сверхестественного.... так вообще-то у каждой группы происходит...
pepsi drinker
emo girls fan
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Рад что пришол.
1. Distorted: когда на сцене ноутбук, я не могу считать выступление с живым звуком. но потом пошли рокировки, которые дали надежду. надежды не оправдались. игра на гитаре была на уровне "а ля начинающий ученик Василича". потом опять ракировка уже за ударную установку. сдесь конечно я чуть порадовался потому что дождался живого звука. итог-помойму рано соревноваться, и как раз в пору почаще репетировать, а не за компом сэмплы писать. ИМХО
2. Sangfroid: я не люблю бдэк, но написать и отработать достаточно качественно блэк-это очень сложно.но ребята это сделать смогли. молодцы. Я считаю что они прошли в следующий тур заслуженно.
3. ЭльМира: рока в этой группе я не нашол, только бардов. а конкурс же не авторской песни. единственное что понравилось-это кавер на Нивану и то на 3+.
4. Donata: поздровляю ребят с дебютом и маленькой победой. но... когда вышли ребята и счего то вдруг поднялся такой ажиотаж к ещё ни разу не выступающей группе, у меня возникли подозрения :idea: :twisted: . кто тут подкуплен)) на самом деле это правильно и ведущий тоже это сказал: приводите больше друзей!!! но этого помойму достаточно. зачем нанимать двух операторов, которые будут снимать "типа" барабанное соло?, зачем нанимать "гардиробщицу" которая будет ходить и рассказывать что "хорошие артисты приехали"? :D меня это порвало на кусаочки.зачем платить мальчику со значками, чтоб он соберал неиспользованые билеты?(и не говорите, что он сам так захотел-я не идиот). всё эти меры предосторожности наталкнули меня на мысль, что вы недостаточно уверены в себе и свою победу. хотя вы б и так прошли. а передаваемые приветы сделали вашему выступлению вид последнего. надеюсь это не так)))
3:16
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Итак мой отчётец :D

1. Distorted - интересная команда, но ждал от их выступления большего. Возможно где-тонемножко не дотянули идею... или что-то ещё... В общем 3 место, ИМХО, заслужили, но потенциал есть (я вначале хотел за них голосовать). В целом выступили неплохо (в общем, дерзайте и всё будет ОК ;))

2. Sangfroid - выступили как по-мне достойно - неплохой такой симфо блэк. Порадовал каверок на Димму Боргира (хотя несколько необычный). Итог: 2 место.

3. Эльмира - ввидно. что у команды потенциал неплохой, но выступили они явно неудачно :( (может из-за того, что без соло-гитариста?) И хотя вокалист некоторые партии соло-гитары имитировал свистом (и неплохо получалось, кстате), а также русскоязычная версия "The wan who sold the world" - на общее впечатление не сильно повлияли :(. Итог: 4 место.

4. Donata - вцелом выступили очень хорошо, несмотря на некоторые "звёздные" замашки (наверно это фишка такая :lol: ) - типа ухода со сцены после 30 секунд проверки звука, обливания народа водой из бутылки и кидания барабанных палочек в зал. И хотя я не поклонник альтернативы - группа 1-е место, думаю, вполне заслужила.

Сам голосовал за Sangfroid (как-то ближе по вкусу, чем Доната).

Рад был видет некоторых ОРКов, а именно: Беобахтера, Равенуса, Випера, Аэлин, Кешу, Лида, Мановара, ДемонРакса (никого не забыл?). А вот некоторые ожидаемые мною личности почему-то не наблюдались. :roll:

З.Ы. В целом концерт был нормалёк. 8)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
ArCHi
Контактна інформація:

Повідомлення ArCHi »

D.Vera писав:. Donata: поздровляю ребят с дебютом и маленькой победой. но... когда вышли ребята и счего то вдруг поднялся такой ажиотаж к ещё ни разу не выступающей группе, у меня возникли подозрения . кто тут подкуплен)) на самом деле это правильно и ведущий тоже это сказал: приводите больше друзей!!! но этого помойму достаточно. зачем нанимать двух операторов, которые будут снимать "типа" барабанное соло?, зачем нанимать "гардиробщицу" которая будет ходить и рассказывать что "хорошие артисты приехали"? меня это порвало на кусаочки.зачем платить мальчику со значками, чтоб он соберал неиспользованые билеты?(и не говорите, что он сам так захотел-я не идиот). всё эти меры предосторожности наталкнули меня на мысль, что вы недостаточно уверены в себе и свою победу. хотя вы б и тпрошли. а передаваемые ак приветы сделали вашему выступлению вид последнего. надеюсь это не так)))Я знаю где философский камень!!!
1) Гардиропщица --- как мне говорили это была бабушка вокалиста которая пришла его поддержать и интересовалась как относится к ним другие
2) Соло --- Там по моему был на сцене вокалист который снимал по прозьбе барабанщика на память , а тот который подошел , то уже сам подошел
3) Мальчик со значками --- А чего тебе так кажется что мальчик имено по прозьбе группы делал !?
4) подкупленные фанаты ---- Если ты не знаешь , что в контакте есть группа "Донаты" и там выложены их демки ... в группе под 500 человек ... И еще там написано мол , приходите все желающие и поддержите наш дебютный концерт ... Вот и пришли люди , чему ты удивляешься !
Востаннє редагувалось 03 березня 2008 13:15 користувачем ArCHi, всього редагувалось 1 раз.
Закрито