забавно, но попахивает голословностью )))
ЫыЫ-О_о
ты кто?!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
BulletForAll
млин чувак, увидишь мну - подойди пожалуйста, хочется посмотреть на тя и познакомиться

Точно так же и я - шёл послушать именно Донату, но когда они начали своё предвыступательное и послевыступательное поведение... С поливанием, палочками в зал и т.д. ... Уже желание их слушать отпало... Хотя шёл именно их послушать, понравились демки.Che писав:не знаю чувак, если бы они без всей этой суеты и псевдораскрутки просто вышли бы и сыграли то, что они играли - то они бы мне понравились куда больше!... а так это поведение наоборот произвело отталкивающий эффект и как видно не только на меня...
никто не спорит что они были самым ярким событием того вечера, но лучшеб если бы они эту яркость создали своей музыкой, умением, чтоб сейчас обсуждали их музыку, а не их поведение и т.д. а не ажиотажем вокруг имени и не совсем адекватным поведением относительно своего положения
ну ты чувак даешь...басист в донате рулит, гитарист патлатый немножко тож, потому что они одеты в пидарские обтягивающие штаны...ты выдал с таким заявлением, я их(этого басера и гитарилу) вообще не замечал...не удивлюсь, если ты какой-то малолетний придурок, молящийся своим моднявым кумирам, которых ты считаешь богами, или ты сам и есть тот басист))))BulletForAll
Так почему никто еще не упал нам в ноги? Мы Вам значки свои подарили, а вы... Эх Вы....VegaN писав:наша группа делала всё за свои деньги,и стоило всё немало
а вот не стоит на этом спекулировать... первые фестивали памяти ганькевича были в том числе и площадкой для интересных и очень разнообразных по стилистике молодых команд... и только в середине-конце 90-х почему-то стали междусобойчиком исполнителей текста под музыку...и больше ответственности перед исполнителями и публикой и ушедшим от нас Г.
В дальнейшем,Помните, что вы отбираете команды для участия в фестивале памяти Ганькевича, а не на слет лишь тех, кому не важен ни текст, ни музыка,
1) Гардиропщица --- как мне говорили это была бабушка вокалиста которая пришла его поддержать и интересовалась как относится к ним другиеD.Vera писав:. Donata: поздровляю ребят с дебютом и маленькой победой. но... когда вышли ребята и счего то вдруг поднялся такой ажиотаж к ещё ни разу не выступающей группе, у меня возникли подозрения . кто тут подкуплен)) на самом деле это правильно и ведущий тоже это сказал: приводите больше друзей!!! но этого помойму достаточно. зачем нанимать двух операторов, которые будут снимать "типа" барабанное соло?, зачем нанимать "гардиробщицу" которая будет ходить и рассказывать что "хорошие артисты приехали"? меня это порвало на кусаочки.зачем платить мальчику со значками, чтоб он соберал неиспользованые билеты?(и не говорите, что он сам так захотел-я не идиот). всё эти меры предосторожности наталкнули меня на мысль, что вы недостаточно уверены в себе и свою победу. хотя вы б и тпрошли. а передаваемые ак приветы сделали вашему выступлению вид последнего. надеюсь это не так)))Я знаю где философский камень!!!