Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике. - Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
Che писав:Epiphone EB-0
Zombie RM 150B
Yamaha RBX 374
И еще интересно узнать чем Yamaha rbx170 отличается от rbx270?
кроме конечно цветовых вариаций и того что 270 имеют безладовый вариант...
Интересеут наличие всего перечисленного у вас и цена...
Зайди, пожлуйст, на наш сайт (кнопка чуть ниже), и посмотри, какими гитарами мы занимаемся.
Почти все , что на сайте (кроме Cruiser) есть в наличии.
Цены там же.
muslavka Меня интересуют пэды для обучения ребёнка игре на барабанах с резиной снизу, с метрономом и выходом на уши. Есть - ли у Вас что-то такое и в какие деньги оно вылазит?
А так же интересуют портативные метрономы хорошего качества, желательно не от батарейки, потому что слышал, что когда садится батарейка, он начинает медленне отсчитывать. Правда ли это?
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
muslavka я хотел бы приобрести у вас гитару Hohner HW220 , скажите пожалуйста есть ли она в наличии или если нету то будет ли и примерные сроки её появления .
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Да я ваще играть не умею ,тока учусь и понял что не надо было покупать "трембиту" А чехол мне нужен наверно тока для того чтоб дома гитару держать. А что в тех чехлах такого особенного ?(ща в нете поищу).
И ваще мне еще кто-то может ответить : у них все товары что на сайте есть или много нету ?А то я хочу на 100% знать приехать и купить все сразу...