ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
- ptibyrdykov
да , не в обиду группам , но вот он , уровень нашего города!летящаяНаМетле писав: те, кто здесь "болтологируют", имеют какраз непосредственное отношение к музыкальным рядам нашего города
выйти на укр сцены и что ? и облом в сравнении с идеями и работой проделанной коллективами из других городов.
<iNшi>
- Lead
- Контактна інформація:
Уважаемый, у нас созрал к тебе вопрос. А что ты конкретно хочешь сказать в двух словах и чего тебе хочется получить от процесса обсуждения? Что-то мы тут не можем уловить твою мысль.ptibyrdykov писав:выйти на укр сцены и что ? и облом в сравнении с идеями и работой проделанной коллективами из других городов.
Мы, как и Вортексы, как и все остальные, просто подали заявку. пригласили Ирину, звонили, уточняли насчёт попадания нас в список, вычитывали тут насчёт нашего участия тогда, когда даже орги ничего не знали, читали вс\есь этот текст и воду, что тут поналивали, и что-то не можем понять, а к чему это всё, собственно?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- летящаяНаМетле
Читаю тему и поражаюсь: сколько можно ныть о том, как всё плохо, потому что вам, бедненьким, не угодили видите ли??
Не нравится подборка групп - не идите!!! Никто не заставляет!!
Понимаю, что раздражает, когда тебе мешают спокойно слушать музыку, но, каждый имеет право отрываться на концерте так, как ему нравится! От махания хайером ещё ни разу не видел, чтоб кто-то пострадал, в отличие от слема!

Не нравится подборка групп - не идите!!! Никто не заставляет!!
Прости конечно, но, ты рассуждаешь, как быдло...BVurdalak писав:я чую что много патлатых нахальных голов полетят в этом году
потому что я лично прихожу на концерт слушать музыку а не трясти патлами,и если я еще понимаю альтернтиавщиком так как сам несколько лет назад отрывался,то сейчас если мне в лицо попадает чьи то длинные волосы или кто то жестко меня толкает с криками "чувак,мы же отрываемся,ты что не понимаешь" то я не собираюсь к этому относиться с пониманием.
стой и трясись где то подальше от меня,ты мешаешь мне - простая логика
Понимаю, что раздражает, когда тебе мешают спокойно слушать музыку, но, каждый имеет право отрываться на концерте так, как ему нравится! От махания хайером ещё ни разу не видел, чтоб кто-то пострадал, в отличие от слема!
- ptibyrdykov
надеюсь порадуемся вашим успехам на фесте , мне будет интересно услышать ВСЕ коллективы , даже несмотря на то что не все интересны мне по стилевой принадлежности.Lead писав:Уважаемый, у нас созрал к тебе вопрос. А что ты конкретно хочешь сказать в двух словах и чего тебе хочется получить от процесса обсуждения?
Конкретно в двух словах : пахать и ещё раз пахать , работать и ещё раз работать и мы прославим Одессу !
А получать от обсуждения ничего не планирую ибо чаще всего в подобных обсуждениях не учавствую и плюс всёравно все при своём мнении останутся.
вобщем пошёл дальше с гитарой общаться

ещё раз всем удачи на фесте

<iNшi>
- Lead
- Контактна інформація:
Вот это правильно!ptibyrdykov писав:вобщем пошёл дальше с гитарой общаться
И давайте поменьше говорить только ради самого процесса говорения. Давайте говорить тогда, когда есть что сказать.
Слова сотрясают воздух, но не собеседника.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Johnny Rico
а меня метал за душу и цепляет - ы?ptibyrdykov писав:скорее наоборот!
я не хочу металла и треша!
я хочу альтернативы , рока , панк-рока , да пусть даже рокопопса , главное чтоб за душу цепляло!
какая идея? идея чего?ptibyrdykov писав:но мне например важно не только это , а ещё и идея!
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- BulletForAll
Пейте пиво, прыгайте и будьте счастливы не пивом единым сыт человек!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Пейте пиво, прыгайте и будьте счастливы Автор Сообщение
летящаяНаМетле
не пивом единым сыт человек!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 6 минут:
есть люди играющие на профессиональном уровне! и у них есть реальные фаны! но они не прошли на фест? реальней прослушивайте группы! и давайте анонс эаранее о проходящем фесте!
добавлено спустя 1 минуту:
Пейте пиво, прыгайте и будьте счастливы Автор Сообщение
летящаяНаМетле
не пивом единым сыт человек!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 6 минут:
есть люди играющие на профессиональном уровне! и у них есть реальные фаны! но они не прошли на фест? реальней прослушивайте группы! и давайте анонс эаранее о проходящем фесте!
Смачный хроник семиструнки-он прекрасен даже в гневе!!!