03.09.2006 - Рок-фестиваль им. Ганькевича "ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ 2006" - Куликово Поле
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Блин, такие ВЫ все прошенные,товарищи
А пишете- фанат Рамонсов, НоФИКСА,Лед Зепа(руссскими буквами названия таких команд выглядят конечно архи-пахабно
)
Да приходите в 16.30 отрветесь под драйв серьезный...(наверно эту мою фразу малолетки козлить будут,про драйв серьезный типа...
),интересно просто потом ВАШИ мнения узнать о проэкте СВД...,причем обоснованные,а не типа "мне один очень серьёзный шарящий пацан из 7А сказал что отстой..."
ЖДЕМ ВАС в 16-30!!

А пишете- фанат Рамонсов, НоФИКСА,Лед Зепа(руссскими буквами названия таких команд выглядят конечно архи-пахабно

Да приходите в 16.30 отрветесь под драйв серьезный...(наверно эту мою фразу малолетки козлить будут,про драйв серьезный типа...

ЖДЕМ ВАС в 16-30!!

это кто-то из музыкнтов что ли? Где играете товарищь ХХХ? Говорите хто, что, потом болеть будем за форумчанина.
нашла уже. ну что, на гане посмотрим, послушаем
нашла уже. ну что, на гане посмотрим, послушаем
Востаннє редагувалось 31 серпня 2006 14:52 користувачем Rosalya, всього редагувалось 1 раз.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Одним говнороком сыт не будешьxxx писав:Блин, такие ВЫ все прошенные,товарищи![]()
А пишете- фанат Рамонсов, НоФИКСА,Лед Зепа(руссскими буквами названия таких команд выглядят конечно архи-пахабно)
Да приходите в 16.30 отрветесь под драйв серьезный...(наверно эту мою фразу малолетки козлить будут,про драйв серьезный типа...),интересно просто потом ВАШИ мнения узнать о проэкте СВД...,причем обоснованные,а не типа "мне один очень серьёзный шарящий пацан из 7А сказал что отстой..."
![]()
ЖДЕМ ВАС в 16-30!!![]()
![]()

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
всем привет
Почитал я Ваше нытье и могу сказать что оно совершенно не оправданое тк вы дорогие друзья зажрались!
И это факт
Ваши возражения ! это детский лепет и неблагодарность по отношению ко всем и к организаторам и участнегам и мне лично
Официально заявляю что в ближайшие полгода вы будете сидеть дома и сосать лапу тк концертов в блиижайшее время не предвидится
Будете слушать Король и шут в лучшем случае
До встречи на фестивале
прошу прощения за отсутсвие запятых на моем компьютере они отсутсвуют СОРРИ
Почитал я Ваше нытье и могу сказать что оно совершенно не оправданое тк вы дорогие друзья зажрались!
И это факт
Ваши возражения ! это детский лепет и неблагодарность по отношению ко всем и к организаторам и участнегам и мне лично
Официально заявляю что в ближайшие полгода вы будете сидеть дома и сосать лапу тк концертов в блиижайшее время не предвидится
Будете слушать Король и шут в лучшем случае
До встречи на фестивале
прошу прощения за отсутсвие запятых на моем компьютере они отсутсвуют СОРРИ
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
Гы а как же Catharsis 30 сентября в КОСМО?Tigr писав:Официально заявляю что в ближайшие полгода вы будете сидеть дома и сосать лапу тк концертов в блиижайшее время не предвидится

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
А чего на http://www.odessa.ua/announce/2786/vampira писав:Здрасьте. Будет вот что: 3 сентября, Куликово поле, с 16-00 до 22-00
14:00 – 23:00
Куликово поле
XVІІ Фестиваль "Пикейные жилеты" памяти И. Ганкевича
???
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©