Industrial

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Как вы относитесь к музыке Industrial

Положительно
57
54%
Отрицательно
3
3%
Можно послушать
28
27%
Бэээ отстоище!!
10
10%
А шо это такое?
5
5%
Ваш вариант:
2
2%

Всього голосів: 105

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Boyscout писав:сплошная меланхолия, ничего примечательного имхо.
Слушай "поющие трусы" там меланхолии нет :lol: :lol: :lol: :lol:
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

pR13S7 писав:
Boyscout писав:сплошная меланхолия, ничего примечательного имхо.
Слушай "поющие трусы" там меланхолии нет :lol: :lol: :lol: :lol:
А есть такая группа?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Boyscout
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

pR13S7
Та не. Это не прикольная музыка. Попсовая какая-то.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Не то слушал. Начни с Masse Mensch Material. Вроде бы их долго распробовать ненужно. Мне с первого трека по нраву пришлось...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
pR13S7
Катя Самбука круче не ?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я вот пиарил Ворождень. Чото не прижилось. Они боги же.
ничто не истино и всё разрешено
Vortex

Повідомлення Vortex »

Vortex
отлично! все имена знакомы, многое - любимое. Rome вообще собирался приобрести коллекционное издание нового альбома, который прямо на мой день рождения вышел, да не успел, оказывается надо было делать предзаказ еще в апреле(
как тебе коллаборация Triarii и ORE? как по мне - один из лучших релизов прошлого года. хоть Триариев там и немного, на мой взгляд онт (а вернее - он) отлично дополнили тоскливую меланхоличность Ордо Розариус
Очень понравилась, кстати. TriOre, вроде так она называется. От Triarii там, действительно, мало, но как раз меня этот проект зацепил, хотя Ordo Rosarius Equilibrio не большой фанат. А вот тут Christian Erdmann и Tomas Pettersson очень хорошо посотрудничали.
французов Derniere Volonte слушаешь? тоже интересная формация - от жесткого нойзового маршиал индастриала в итоге пришли к синт-поп/нью вейв а-ля 80е )
Да, конечно знаком. Очень неплохой коллектив. Этакий французский Blutharsch.
если его задача эксплотировать чуть более чем полностью готовые марши?
Распространённое утверждение, но оно неверно, поскольку он сочетает в себе классику, neofolk, neoclassical, industrial и dark ambient и да, конечно, марши.
Послушал Rome. И что вы в этой нудотине находите? Одна песня похожа на другую, сплошная меланхолия, ничего примечательного имхо.
Здорово, что мало, кто понимает эту чудесную музыку. Тем дольше она останется в андеграунде.
Одна песня похожа на другую, сплошная меланхолия, ничего примечательного имхо.
Вы предсказуемы. Это также применимо к любому стилю - думу, готике, дэту и т.д.. Перестаньте уже смотреть на группы тут обсуждаемые с позиции моралиста/пуританина, любящего Селин Дион. Так выразиться с таким же успехом может по отношению (вообще к року) пожилой/старый водитель такси/маршрутки, слушающий шансон/Верку Сердючку. Учитесь уважать вкус других, а то и ваши любимые коллективы можно опустить, да только это не по-взрослому будет выглядеть.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав:
Вы предсказуемы. Это также применимо к любому стилю - думу, готике, дэту и т.д..
Нет. Не к любому. Есть десятки исполнителей, которые настолько разнообразны, что к конкретному стилю их невозможно отнести. Например практически весь арт - рок очень разнообразен. В готике например очень разнообразно звучат ранние Cure. А дум, дет, блэк и подобная дребедень, действительно крайне обнообразны. Поэтому эти вещи меня и не заинтересовывают.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Vortex писав:Так выразиться с таким же успехом может по отношению (вообще к року) пожилой/старый водитель такси/маршрутки, слушающий шансон/Верку Сердючку.
Ну так я не водитель маршрутки, и Сердючку не слушаю. Мне есть с чем сравнивать.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Vortex писав: Учитесь уважать вкус других, а то и ваши любимые коллективы можно опустить, да только это не по-взрослому будет выглядеть.
А я никого не опускаю. Я высказываю свое мнение, которое вполне имеет право на жизнь.
Vortex

Повідомлення Vortex »

Да ерунду вы пишите, без обид. Если так сравнивать, то с точки зрения арт-рока ваш NIN и Cure покажутся унылым и тускло-однообразным до безобразия. Нужно не глупо сравнивать стили, а более глубже смотреть. Это дети так "в загали" о стилях пишут и говнари (не в обиду) Типа, русский рок - класс, ваши блэки, дэт, дум - дерьмо. Вы создаёте впечатление нормального человека, послушавшего музыку, а пишите некорректно. В любом стиле есть как шелуха, так и шедевры, нужно именно так подходить. Это тоже самое сказать - вы читаете фантастику, это бред, я люблю женские романы.
А дум, дет, блэк и подобная дребедень, действительно крайне обнообразны
Это для вас они однообразны, и именно для вас - дребедень. Есть стили, которые кажутся однообразными непосвящённым и не слушавшим их. Вы то и дело занимаетесь нелицеприятным обощением, отталкиваясь от какого-то вами выдуманного универсала в музыке. Давайте возьмём классику - весь ваш арт-рок отдыхает и кажется серым и тусклым. Неверно рассуждаете. Нужно в стилях группы сравнивать, а не стили со стилями, ибо многие стили так и задуманы, что нет места для экспериментов.
Есть также группы в этих стилях, которые отличаются от обычных, например, тот же Arcturus, который по сути сплав арта с блэком - есть тысячи групп, которые отличаются от своих братьев, просто надо прогрессировать, слушать дальше, а не тупо остановиться и плакаться, что всё однообразно. Это я тоже в детстве, когда не мог понять экстремальную музыку, так рассуждал, а теперь прослушав десятки тысяч коллективов, понял, что как раз нельзя останавливаться - нужно понять и послушать всё, чтобы понять великую Музыку.
Давайте конкретнее. Что вы конкретно слушали из дума, дэта, блэка, что вас так не впечатлило? "В загали" писать это всякий умеет.
А я никого не опускаю. Я высказываю свое мнение, которое вполне имеет право на жизнь.
Называя "нудными", "дребеденью" и т.п. эпитетами вы оскорбляете чужой вкус. А может, вы просто не доросли до них? Всему своё время, вы ещё успеете для себя открыть, надеюсь, многое, молодой человек...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Знатный трэд, славно пожевал. На Дизентерии бы оценили по достоинству )
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Mephisto писав: На Дизентерии
Меф, уточни, о чем ты)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

О форуме ) есть такой, полу-закрытый по части вступления...там сидят "элитисты" высшего пошиба, Заяц и мы все ваще им не ровня. Такие здоровые прошаренные в экспериментальной музыке дядьки за 30 пафосно обсуждают релизы и инет-пипл :mrgreen: и всячески и даже грубо гнобят и стебутся с "зелёных". Я там попал под репрессии в 2003-2004, но запомнилось очень хорошо :mrgreen: В 2003-2004 годах копали известные муз. форумы рунета - мастдай, металлайбрари, металфоревер и т.п. в поисках смешных нелепых глупых фраз митолистов для дальнейшего голосования и номинирования в номинации "Уебан года" :mrgreen:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Кто-то читает industrialreviews.ru ?
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав:Да ерунду вы пишите, без обид. Если так сравнивать, то с точки зрения арт-рока ваш NIN и Cure покажутся унылым и тускло-однообразным до безобразия.
Согласен что с точки зрения арт - рока, Сure и NIN достаточно однообразны. При этом NIN и Cure имеют в себе те элементы, которые арт - рок не имеет. Поэтому в данном случае однообразие компенсируется чем - то другим. Опять же, это если сравнивать с таким разнообразным стилем как арт - рок.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Vortex писав: Нужно не глупо сравнивать стили, а более глубже смотреть. Это дети так "в загали" о стилях пишут и говнари (не в обиду) Типа, русский рок - класс, ваши блэки, дэт, дум - дерьмо. Вы создаёте впечатление нормального человека, послушавшего музыку, а пишите некорректно. В любом стиле есть как шелуха, так и шедевры, нужно именно так подходить. Это тоже самое сказать - вы читаете фантастику, это бред, я люблю женские романы
В таком случае назовите мне шедевры блэка и шедевры женских романов, если таковые имеются. По моему любому человеку понятно, что фантастика и женские романы, находятся в совершенно разных весовых категориях.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Boyscout писав:шедевры женских романов
Джейн Эйр, например. классика мировой литературы
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав: Это для вас они однообразны, и именно для вас - дребедень. Есть стили, которые кажутся однообразными непосвящённым и не слушавшим их.
Если я включаю музыку, и мне она не нравится, значит мне она не нравится. Точка.
Кстати чем посвященный, слушающий блэк, отличается от непосвященного, слушавшего блэк?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Johnny Rico писав:
Boyscout писав:шедевры женских романов
Джейн Эйр, например. классика мировой литературы
И все??

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Vortex писав: Есть стили, которые кажутся однообразными непосвящённым и не слушавшим их. Вы то и дело занимаетесь нелицеприятным обощением, отталкиваясь от какого-то вами выдуманного универсала в музыке
Нет. Я слушаю исключительно то, что мне нравится. Мне абсолютно все равно, к какому стилю относится музыка. Главное чтобы я получал удовольствие, прослушивая ее.
Відповісти