Слушай "поющие трусы" там меланхолии нетBoyscout писав:сплошная меланхолия, ничего примечательного имхо.

Модератор: Noxer
Очень понравилась, кстати. TriOre, вроде так она называется. От Triarii там, действительно, мало, но как раз меня этот проект зацепил, хотя Ordo Rosarius Equilibrio не большой фанат. А вот тут Christian Erdmann и Tomas Pettersson очень хорошо посотрудничали.Vortex
отлично! все имена знакомы, многое - любимое. Rome вообще собирался приобрести коллекционное издание нового альбома, который прямо на мой день рождения вышел, да не успел, оказывается надо было делать предзаказ еще в апреле(
как тебе коллаборация Triarii и ORE? как по мне - один из лучших релизов прошлого года. хоть Триариев там и немного, на мой взгляд онт (а вернее - он) отлично дополнили тоскливую меланхоличность Ордо Розариус
Да, конечно знаком. Очень неплохой коллектив. Этакий французский Blutharsch.французов Derniere Volonte слушаешь? тоже интересная формация - от жесткого нойзового маршиал индастриала в итоге пришли к синт-поп/нью вейв а-ля 80е )
Распространённое утверждение, но оно неверно, поскольку он сочетает в себе классику, neofolk, neoclassical, industrial и dark ambient и да, конечно, марши.если его задача эксплотировать чуть более чем полностью готовые марши?
Здорово, что мало, кто понимает эту чудесную музыку. Тем дольше она останется в андеграунде.Послушал Rome. И что вы в этой нудотине находите? Одна песня похожа на другую, сплошная меланхолия, ничего примечательного имхо.
Вы предсказуемы. Это также применимо к любому стилю - думу, готике, дэту и т.д.. Перестаньте уже смотреть на группы тут обсуждаемые с позиции моралиста/пуританина, любящего Селин Дион. Так выразиться с таким же успехом может по отношению (вообще к року) пожилой/старый водитель такси/маршрутки, слушающий шансон/Верку Сердючку. Учитесь уважать вкус других, а то и ваши любимые коллективы можно опустить, да только это не по-взрослому будет выглядеть.Одна песня похожа на другую, сплошная меланхолия, ничего примечательного имхо.
Нет. Не к любому. Есть десятки исполнителей, которые настолько разнообразны, что к конкретному стилю их невозможно отнести. Например практически весь арт - рок очень разнообразен. В готике например очень разнообразно звучат ранние Cure. А дум, дет, блэк и подобная дребедень, действительно крайне обнообразны. Поэтому эти вещи меня и не заинтересовывают.Vortex писав:Вы предсказуемы. Это также применимо к любому стилю - думу, готике, дэту и т.д..
Ну так я не водитель маршрутки, и Сердючку не слушаю. Мне есть с чем сравнивать.Vortex писав:Так выразиться с таким же успехом может по отношению (вообще к року) пожилой/старый водитель такси/маршрутки, слушающий шансон/Верку Сердючку.
А я никого не опускаю. Я высказываю свое мнение, которое вполне имеет право на жизнь.Vortex писав: Учитесь уважать вкус других, а то и ваши любимые коллективы можно опустить, да только это не по-взрослому будет выглядеть.
Это для вас они однообразны, и именно для вас - дребедень. Есть стили, которые кажутся однообразными непосвящённым и не слушавшим их. Вы то и дело занимаетесь нелицеприятным обощением, отталкиваясь от какого-то вами выдуманного универсала в музыке. Давайте возьмём классику - весь ваш арт-рок отдыхает и кажется серым и тусклым. Неверно рассуждаете. Нужно в стилях группы сравнивать, а не стили со стилями, ибо многие стили так и задуманы, что нет места для экспериментов.А дум, дет, блэк и подобная дребедень, действительно крайне обнообразны
Называя "нудными", "дребеденью" и т.п. эпитетами вы оскорбляете чужой вкус. А может, вы просто не доросли до них? Всему своё время, вы ещё успеете для себя открыть, надеюсь, многое, молодой человек...А я никого не опускаю. Я высказываю свое мнение, которое вполне имеет право на жизнь.
Согласен что с точки зрения арт - рока, Сure и NIN достаточно однообразны. При этом NIN и Cure имеют в себе те элементы, которые арт - рок не имеет. Поэтому в данном случае однообразие компенсируется чем - то другим. Опять же, это если сравнивать с таким разнообразным стилем как арт - рок.Vortex писав:Да ерунду вы пишите, без обид. Если так сравнивать, то с точки зрения арт-рока ваш NIN и Cure покажутся унылым и тускло-однообразным до безобразия.
В таком случае назовите мне шедевры блэка и шедевры женских романов, если таковые имеются. По моему любому человеку понятно, что фантастика и женские романы, находятся в совершенно разных весовых категориях.Vortex писав: Нужно не глупо сравнивать стили, а более глубже смотреть. Это дети так "в загали" о стилях пишут и говнари (не в обиду) Типа, русский рок - класс, ваши блэки, дэт, дум - дерьмо. Вы создаёте впечатление нормального человека, послушавшего музыку, а пишите некорректно. В любом стиле есть как шелуха, так и шедевры, нужно именно так подходить. Это тоже самое сказать - вы читаете фантастику, это бред, я люблю женские романы
Если я включаю музыку, и мне она не нравится, значит мне она не нравится. Точка.Vortex писав: Это для вас они однообразны, и именно для вас - дребедень. Есть стили, которые кажутся однообразными непосвящённым и не слушавшим их.
И все??Johnny Rico писав:Джейн Эйр, например. классика мировой литературыBoyscout писав:шедевры женских романов
Нет. Я слушаю исключительно то, что мне нравится. Мне абсолютно все равно, к какому стилю относится музыка. Главное чтобы я получал удовольствие, прослушивая ее.Vortex писав: Есть стили, которые кажутся однообразными непосвящённым и не слушавшим их. Вы то и дело занимаетесь нелицеприятным обощением, отталкиваясь от какого-то вами выдуманного универсала в музыке