Когда музыкант проработал в группе столько лет, это уже генетика. Но живьём Слауер всё же круче Мегадетха. Просто достаточно переслушать их живые записи. Декада Декаданса определённо шедевр. У Мустейна в этой категории бить нечем.Creator писав:
P.S. Как человек, который видел Slayer до этого, могу сказать, что всё-таки отсутствие Ханнемана было весьма ощутимо.
13 марта SLAYER+MEGADETH в Киеве
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- genocid.77
вопрос к тем кто в фан зоне был
со старта мегадета вокал отсутствовал вообще
тоесть мустейи рот открывал но звука не было
местоположение фан зона 1 чуть левее центра
при перемещении к середине фан зоны и ближе к пульту то звук появлялся
такая\ лажа была до середины концерта к концу поправили но не сильно слышно было как из подводы вокал
с чем это связано?
со старта мегадета вокал отсутствовал вообще
тоесть мустейи рот открывал но звука не было
местоположение фан зона 1 чуть левее центра
при перемещении к середине фан зоны и ближе к пульту то звук появлялся
такая\ лажа была до середины концерта к концу поправили но не сильно слышно было как из подводы вокал
с чем это связано?
- genocid.77
- genocid.77
- genocid.77
Creator
я стоял справа, и там преобладал бас Тома ну и Ломбардо )) Холта вообще не разобрал.
Мега разрывала мозг на каждой песне, у них живой звук гитар шикарный. Хотя немного жалею, что стал прямо рядом с колонками, драм Шона почти всё забивал, хотя гитары были четче по звучанию чем у Слееров. Хотя когда Кинг начинал пилить соло - это вообще ад
Вокал конечно уже не тот, но всё же лучше чем на Sonisphere в Софии, там вообще вокал ужасен был.
Хорошо что обошлось без возможных траблов, фронтменам кажись понравилось, хз приедут ли еще, я теперь еще больше хочу сходить на них )
я стоял справа, и там преобладал бас Тома ну и Ломбардо )) Холта вообще не разобрал.
Мега разрывала мозг на каждой песне, у них живой звук гитар шикарный. Хотя немного жалею, что стал прямо рядом с колонками, драм Шона почти всё забивал, хотя гитары были четче по звучанию чем у Слееров. Хотя когда Кинг начинал пилить соло - это вообще ад

Вокал конечно уже не тот, но всё же лучше чем на Sonisphere в Софии, там вообще вокал ужасен был.
Хорошо что обошлось без возможных траблов, фронтменам кажись понравилось, хз приедут ли еще, я теперь еще больше хочу сходить на них )
Не считая тупой давки перед сценой на мегадет, с которой я свалил на несколько метров назад на In My Darkest Hour где плотность поменьше (к тому же как звук стал заметно лучше так и смотреть как минимум не хуже), я доволен на все 100%. Чуть не сорвал голос подпевая Trust и Symphony Of Destruction. Хоть и Мегадет люблю больше, но тут нельзя отрицать что Слеер были очень и очень зубодробительны и круты, вживую понравились не меньше чем Мегадет - уже их сет наблюдал возле пультов на границе с Ф2.
З.Ы. Повеселил горящий веник на Слеере
З.Ы Благодарим Степана за организованую поездку!
З.Ы. Повеселил горящий веник на Слеере
З.Ы Благодарим Степана за организованую поездку!
- Deinfernale
- Контактна інформація:
- CRUSADER777