+музыки вообще нет и никогда небыло)
она заканчивается после 21 года
[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее
Модератор: Noxer
- Otshelnica
Так они почти все современники НирваныpR13S7 писав:Sergei+Ну вот где например группа,играющая гранж и повторишвая успех Нирваны?
Pearl Jam, Alice in Chains, Nickelback, Three Days Grace, Foo Fighters, Soundgarden
Никелбек это ваще обычный американский хард,Soundgarden тоже фактически хард,еще и с заимствованиями у Led Zeppelin
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
для тех кто их не сильно слушает - то только гранж и слышен + сама идеология у них такая и внешний вид, пусть и более изысканный, а так конечно не чистый гранж, но антураж тот, думаю НИКТО не будет серьёзно воспринимать, что они играют -Alternative rock, post-grunge, hard rock, heavy metal, alternative metal
hard rock, heavy metal,
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
вот, очень верно, это чисто ВИА из США и для США, там много что можно услышать - но суть - это оптимистичная, жизнеутверждающая американская музыка для американцев же, то есть тех кто в теме, так сказать. Хорошо вообщем.Sergei писав:Никелбек это ваще обычный американский хард
Но есть один идиотизм - как только появился этот тип вокала, как тут же провинциалы из ВСБ начали его тупо копировать ... идиотизм, НИЧЕГО своего придумать вообще не способны.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
КабZон писав: Он не просто умер, а умер вовремя. Если бы Кобейн был жив - никакого "эффекта Нирваны" не было бы, я в этом уверен. Если трезво рассудить то ничего такого сверхгениального в их музыке нет. Да, есть какое то количество хитов (Smells Like Teen Spirit - визитка группы и самый ее сильный хит, имхо), остальное - заунывное наркоманское нытье, не в обиду фанатам, я так воспринимаю просто.
Однозначно.Это группа одного альбома,я бы даже сказал одной песни,т.к. следующий альбом и тур в поддержку оказались провальными.Альбомы Metallica,Skid Row,Guns`N`Roses,Aerosmith,Megadeth выпущенных в это же время,продавались куда более резво,чем Нирвана.Никакого культа и феномена нет,чувак просто вовремя умер.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Извини но epic fail 2003-2005 были успешными несоменно, быстрый взлет, UK чарты, всё такое...но ...группа 5 лет уже ничего не выпустила, музыканты с 2006 разбрелись по разным проектам и делают вялые попытки самопиара, то вот ждите нас под новым названием, то вот уже как год кормят реюнионом, но...общественность давно забила.Sergei писав:Ну вот тебе и то и другое в одном флаконе,группа DarknessSawyer писав: Опа, а нука мне в студию УСПЕШНЫХ последователей, хотя бы с 2005 года, думаю 5 лет это приличный срок на мировой сцене для завоевания поклонников. Жду

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
как сказал наш дедуля Мик Джагер славные времена когда музыканты продавали свои диски уже прошли и интернет убил музыку но с другой стороны возродил по новому потому что сечас можно любую групу раскручевать без выступлений даже написал альбом фотографии на сайт и еси будут слушатели то и концерты с денежками будут)
Какое наркоманское нытьё???? Так можно про любого музыканта сказать даже не про Курта потому что они все употрибляют кокаин когда звзёдный статус( Курт класныййй и никакое это не нытьё разве что для тех кто всякое мясо слушает..( бякаКабZон писав:Он не просто умер, а умер вовремя. Если бы Кобейн был жив - никакого "эффекта Нирваны" не было бы, я в этом уверен. Если трезво рассудить то ничего такого сверхгениального в их музыке нет. Да, есть какое то количество хитов (Smells Like Teen Spirit - визитка группы и самый ее сильный хит, имхо), остальное - заунывное наркоманское нытье, не в обиду фанатам, я так воспринимаю просто. В иных группах высшей лиги хитов и последователей гораздо больше, но музыканты в них играющие живы, не умерли на пике популярности. Тот же случай, как и с Виктором Цоем и Кино. Он погиб вовремя, как бы кощунственно это не звучало и стал легендой.pR13S7 писав:просто он умер
Вот представьте, еслиб пару лет назад не стало Тарьи Трумен или после черного альбома Металлика всем составом утонула в океане, они бы стали легендами 1000%, на века. Но думаю такая "легендарность" им и на фиг не нужна. Лучше быть легендой поменьше, но живойПускай они потихонечку теряют фанатов, потихоньку о них забывают, но они живы.
- Otshelnica
Не поможет.Otshelnica писав:Tinker Bellглавное сказать что виноваты нацоналисты/антинационалистыКак вы думаете, если одномоментно погибнут ВСЕ одесские рок-музыканты, включая местных писак ...и не рок- тоже погибнут - кто станет легендой??
Dave Mustaine
Dave Mustaine