[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

музыки вообще нет и никогда небыло)
она заканчивается после 21 года
+
Sergei

Повідомлення Sergei »

pR13S7 писав:Sergei
Ну вот где например группа,играющая гранж и повторишвая успех Нирваны?
+
Pearl Jam, Alice in Chains, Nickelback, Three Days Grace, Foo Fighters, Soundgarden :roll:
Так они почти все современники Нирваны

Никелбек это ваще обычный американский хард,Soundgarden тоже фактически хард,еще и с заимствованиями у Led Zeppelin
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Three Days Grace и Nickelback играют гранж? я сегодня узнал много нового из мира музыки)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Alternative rock, post-grunge, hard rock, heavy metal, alternative metal
для тех кто их не сильно слушает - то только гранж и слышен + сама идеология у них такая и внешний вид, пусть и более изысканный, а так конечно не чистый гранж, но антураж тот, думаю НИКТО не будет серьёзно воспринимать, что они играют -
hard rock, heavy metal,
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

NarCiZz
Three Days Grace и Nickelback играют гранж?
ну естественно не чистый тру-грандж аля ранняя нирвана :flower:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:Никелбек это ваще обычный американский хард
вот, очень верно, это чисто ВИА из США и для США, там много что можно услышать - но суть - это оптимистичная, жизнеутверждающая американская музыка для американцев же, то есть тех кто в теме, так сказать. Хорошо вообщем.
Но есть один идиотизм - как только появился этот тип вокала, как тут же провинциалы из ВСБ начали его тупо копировать ... идиотизм, НИЧЕГО своего придумать вообще не способны.

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

КабZон писав: Он не просто умер, а умер вовремя. Если бы Кобейн был жив - никакого "эффекта Нирваны" не было бы, я в этом уверен. Если трезво рассудить то ничего такого сверхгениального в их музыке нет. Да, есть какое то количество хитов (Smells Like Teen Spirit - визитка группы и самый ее сильный хит, имхо), остальное - заунывное наркоманское нытье, не в обиду фанатам, я так воспринимаю просто.

Однозначно.Это группа одного альбома,я бы даже сказал одной песни,т.к. следующий альбом и тур в поддержку оказались провальными.Альбомы Metallica,Skid Row,Guns`N`Roses,Aerosmith,Megadeth выпущенных в это же время,продавались куда более резво,чем Нирвана.Никакого культа и феномена нет,чувак просто вовремя умер.

Dave Mustaine
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sergei писав:
Sawyer писав: Опа, а нука мне в студию УСПЕШНЫХ последователей, хотя бы с 2005 года, думаю 5 лет это приличный срок на мировой сцене для завоевания поклонников. Жду
Ну вот тебе и то и другое в одном флаконе,группа Darkness
Извини но epic fail 2003-2005 были успешными несоменно, быстрый взлет, UK чарты, всё такое...но ...группа 5 лет уже ничего не выпустила, музыканты с 2006 разбрелись по разным проектам и делают вялые попытки самопиара, то вот ждите нас под новым названием, то вот уже как год кормят реюнионом, но...общественность давно забила. :cyclopsani:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Rebbeka

Повідомлення Rebbeka »

как сказал наш дедуля Мик Джагер славные времена когда музыканты продавали свои диски уже прошли и интернет убил музыку но с другой стороны возродил по новому потому что сечас можно любую групу раскручевать без выступлений даже написал альбом фотографии на сайт и еси будут слушатели то и концерты с денежками будут)
КабZон писав:
pR13S7 писав:просто он умер
Он не просто умер, а умер вовремя. Если бы Кобейн был жив - никакого "эффекта Нирваны" не было бы, я в этом уверен. Если трезво рассудить то ничего такого сверхгениального в их музыке нет. Да, есть какое то количество хитов (Smells Like Teen Spirit - визитка группы и самый ее сильный хит, имхо), остальное - заунывное наркоманское нытье, не в обиду фанатам, я так воспринимаю просто. В иных группах высшей лиги хитов и последователей гораздо больше, но музыканты в них играющие живы, не умерли на пике популярности. Тот же случай, как и с Виктором Цоем и Кино. Он погиб вовремя, как бы кощунственно это не звучало и стал легендой.
Вот представьте, еслиб пару лет назад не стало Тарьи Трумен или после черного альбома Металлика всем составом утонула в океане, они бы стали легендами 1000%, на века. Но думаю такая "легендарность" им и на фиг не нужна. Лучше быть легендой поменьше, но живой :) Пускай они потихонечку теряют фанатов, потихоньку о них забывают, но они живы.
Какое наркоманское нытьё???? Так можно про любого музыканта сказать даже не про Курта потому что они все употрибляют кокаин когда звзёдный статус( Курт класныййй и никакое это не нытьё разве что для тех кто всякое мясо слушает..( бяка
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Tinker Bell
Как вы думаете, если одномоментно погибнут ВСЕ одесские рок-музыканты, включая местных писак ...и не рок- тоже погибнут - кто станет легендой??
главное сказать что виноваты нацоналисты/антинационалисты :mrgreen:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

классная девочка на форуме появилась, я с ней буду дружить. :) 8)

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT писав:классная девочка на форуме появилась, я с ней буду дружить. :) 8)
Offtopic: всеравно не даст :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mephisto писав:
Извини но epic fail 2003-2005 были успешными несоменно, быстрый взлет, UK чарты, всё такое...но ...группа 5 лет уже ничего не выпустила
Конечно не выпустила,они ж распались :)

Dave Mustaine
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Зображення
Offtopic: вокалист и классная девочка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sergei

Повідомлення Sergei »

Otshelnica писав:Tinker Bell
Как вы думаете, если одномоментно погибнут ВСЕ одесские рок-музыканты, включая местных писак ...и не рок- тоже погибнут - кто станет легендой??
главное сказать что виноваты нацоналисты/антинационалисты :mrgreen:
Не поможет.

Dave Mustaine
Відповісти