FIFA 2010
Модератор: Noxer
- [PK]onSide
Да какой хороший футбол, Португалия ваще никакая была, тупо слив, лишь в последних минутах изобразили что-то похожее на нормальную атаку. Защита полный ноль ваще. Думал отличное противостояние будет,а вышла фигня, жаль что второй им не забили. Испания была на голову выше. Защитали бы офсайд так они бы все равно им забили 
Правда красную не рассмотрел за что дали, за случайный удар локтем в прыжке? перебор имхо.

Правда красную не рассмотрел за что дали, за случайный удар локтем в прыжке? перебор имхо.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
На такие чемпионаты дилетантов не берут.Something_Wild писав:
какие все зоркие, когда вам остановить эпизод в момент паса, начертить графикой полосочку да еще и написать что оффсайд аж целых 22 сантиметра. эти сантиметры таки существенно повлияли на ситуацию
Они обязаны были увидеть явное нарушение против Роналдо и офсайд!

С ракурса который нам транслируют просто нельзя увидеть такой крошечный оффсайд,а боковой судья должен был фиксировать момент

Востаннє редагувалось 30 червня 2010 08:47 користувачем SeT, всього редагувалось 1 раз.
- [PK]onSide
Португалия хорошая, просто её не шло,
Кришитану Ронадлу такой же всё классный, просто команда не давала ему мяч, потому что у неё не шло, а Роналду зато умеет то, что не умеют другие - молниеносно взрываться и делать гол, вообще очень опасен, его недарма кндровцы в4вером покрывали тогда,
Испания играла красиво, тонко, филигранно, это конечно не та фантастическая игра на то ли ЧЕ то ли ЧМ из последних когда я был поражён такой феноменальной игрой - вообще фантастика, таких игр больше не бывало.
Соперники равные же, о каком там более выском классе кто-то упомянул?
Коэнтрау был классен, а Кошта придурок.
Итог - в 1/4 аж 4 страны из Америки, 3 из Европы, 1 из Африки.
Как бы не получился прогноз об Уругвай-Аргентина в финале, вот же ж фигня была бы вообще и на посмотреть.
Кришитану Ронадлу такой же всё классный, просто команда не давала ему мяч, потому что у неё не шло, а Роналду зато умеет то, что не умеют другие - молниеносно взрываться и делать гол, вообще очень опасен, его недарма кндровцы в4вером покрывали тогда,
Испания играла красиво, тонко, филигранно, это конечно не та фантастическая игра на то ли ЧЕ то ли ЧМ из последних когда я был поражён такой феноменальной игрой - вообще фантастика, таких игр больше не бывало.
Соперники равные же, о каком там более выском классе кто-то упомянул?
Коэнтрау был классен, а Кошта придурок.
Итог - в 1/4 аж 4 страны из Америки, 3 из Европы, 1 из Африки.
Как бы не получился прогноз об Уругвай-Аргентина в финале, вот же ж фигня была бы вообще и на посмотреть.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
Просто команда должна была дать роналду мяч и на ручках дружно занести его с этим мячом в ворота соперника. Ведь он самый дорогой , самый классный. Тьфу. Нелюблю таких понтовиков, которые бегают по полю и делают умное лицо, типа "я держу ситуацию под контролем".
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
- [PK]onSide
SeT
Как не берут?))) А уругвайский арбитр судивший матч Англия-Германия?)
VocalisT
Не шло, потому что испанцы толком ничего им не дали сделать. Я понимаю, когда нападающие бы обстучали все перекладины, штанги - тогда не шло. А здесь пару опасных рикошетов не более.
Роналду? Он вообще играл?))) Да и потом, на каждого португальского Роналду, у испанцев есть скромные, но куда более полезные -Хави и Иньеста. Хави кстати, в отличии от Роналду свой класс подтвердил, отметившись голевым пасом. И защита у испанцев помощнее. А португальцы даже не смогли найти равноценную замену, не имеющему в своем клубе постоянной игровой практики - Карвальо, который сейчас откровенно "не в форме".
По мне так всё закономерно. У испанцев сильнее состав, лучше отлажены командные действия, и тренер поопытней.
На такие чемпионаты дилетантов не берут.
Как не берут?))) А уругвайский арбитр судивший матч Англия-Германия?)
VocalisT
Португалия хорошая, просто её не шло
Не шло, потому что испанцы толком ничего им не дали сделать. Я понимаю, когда нападающие бы обстучали все перекладины, штанги - тогда не шло. А здесь пару опасных рикошетов не более.
Я бы тоже сказал что испанцы выше классом. Для сравнения взять хотя бы атакующие звенья обеих команд: Испания-Вилья, Торрес; Португалия :Льедсон, второй толи Алмейда, толи ещё кто(фамилии не помню)- Торрес восстановившийся после операции за считанные недели до чемпионата, и как следствие, не набравший оптимальные кондиции- выглядел куда более опасней чем португальские форварды.Соперники равные же, о каком там более выском классе кто-то упомянул?
Роналду? Он вообще играл?))) Да и потом, на каждого португальского Роналду, у испанцев есть скромные, но куда более полезные -Хави и Иньеста. Хави кстати, в отличии от Роналду свой класс подтвердил, отметившись голевым пасом. И защита у испанцев помощнее. А португальцы даже не смогли найти равноценную замену, не имеющему в своем клубе постоянной игровой практики - Карвальо, который сейчас откровенно "не в форме".
По мне так всё закономерно. У испанцев сильнее состав, лучше отлажены командные действия, и тренер поопытней.