я прочитал первые 5 страниц - ахтунг нарастал,
но были здравые позиции, что как бы одобряю,
хотя Тема изначально неправильно создана.
+ далее вы подмешали к ней как обычно другие вопросы и проблемы, и получился - правильно, фэйл.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Boyscout писав:
PsychoQueen писав:
или безмозглая настолько, что не замечаю что мужчины общаясь со мной хотят чего то большего, чем общения.
TAWAWURKO писав:дааа))некоторые ответы откровенно заставили смеяться)))но есть и не очень смешная сторона-некоторые девченки настолько стремятся растаться с девственностью,что это приводит к печальным последствиям как и в здоровьи так и в психике!а все из за того,что друзья смеются!
Это и обсасывается последние несколько страниц, но почему-то в этом видят только дискриминацию и унижения
ну да. в точке зрения : раз ты женщина то мужчинам с тобой дружить нет смысла. как-то так. как дискриминация? вы о чём? )) Где?
всё, точно ухожу)
Если ты женщина, то мужчина будет получать удовольствие от просто дружбы с тобой, меньше чем от дружбы с мужчиной. Зачем передергивать? Где дискриминация?
Собственно говоря, посты здешних женщин, еще раз напоминают нам о том, что вместо того чтобы подумать и написать, уважаемые дамы руководствуются в первую очередь эмоциями и пишут первое что взбредет в голову, в отличии от логически правильного мужского населения.
Rhythmic Blaze писав:ахахах.
Товарищ,я конечно поддерживаю вашу мораль,мол мамзель должна быть уся така незаймана и хранить себя неизвестно для какого прЫнца пока в мумию не превратится... но девушки с недотрахом,пардон,страшнее) это так,как вторая сторона медали)
уникальный сооб, потому что одновременно и фэйл и плюс.
а вообще тут такие позиции, что из огня да в полымя.
мне приятно общаться с симпатичными мужчинами. мне приятно думать что я могу им нравится. но это ни в коей мере не обязывает меня хотеть отношений с ними. тем более, это было бы кошмарно, если бы ВСЕ парни вокруг девушки претендовали на что то там с ней. это ж какая обязанность висит над душой.
и так же у меня есть определенное количество мужчин-друзей, которые при общении со мной не пытаются переступить черту. хотя бы мотивируя это тем что "встречаться я с тобой не смогу, а терять тебя как друга не хочу". но тем не менее. так что ваша теория вызывает сомнения в моей душе, товарищи....
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
DocTor писав:VocalisT
злоупотребление словом "фэйл" детектед...)
ты серьёзно считаешь,что все вокруг настолько провальные,а ты весь такой дискосуперстар?)
зачем все?
ты ж непровальный, пока ...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
PsychoQueen писав:и так же у меня есть определенное количество мужчин-друзей,
Если ты женщина, то мужчина будет получать удовольствие от просто дружбы с тобой, меньше чем от дружбы с мужчиной.
ну да. в явот тоже сижу и думаю. Где тут дискримнинация??????
или я неправильно понимаю слово дискриминация.?
в отличии от логически правильного мужского населения.
ахахах))) ну-ну)конечно , какая логика. только эмоции и всё. только ими иживу))) вы нудные какие-то)
наличие эмоций не отменяет логики, делает общение богаче)
и кастати какой в такой сухой логике юмор?
А если просто слажал,поддался и сам себя дураком назвать не можешь,то конечно все можно на типо друзееей свалить) Они ведь не отнимали самого главного-право выбора
а если выбрал, поддался, осознал, назвал себя дураком. то что толку? ) всё равно ничего уже не исправит) Тока детей в будущем будет учить так не делать, не разрешать по дискотеам до 18-ти гулять и носить короткие юбки)))
фэйл 3 и 4 (3 с предыдущими наработками)
тут уже есть одна, которая не хочеть носить короткие юбки,
запишитесь в какую-нить теперь партию длинноюбочниц!