Что вы читаете сейчас?
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
ИМХО, Белянин исписался.Юлианна писав:Попалась очень интереснейшая книга Андрея Белянина - Джек Сумасшедший король.
А оно легкое, и в качестве "чтива для маршруток" шЫЫЫкарно подходит. Еще если и в виде аудио-книги, то прекрасно помогает убить время)Rhythmic Blaze писав:Что-то сейчас кстати все по фентези-стебу вдарили.
Galw!
- NGC292
- Контактна інформація:
Толкиен "Властелин Колец" (дома в бумажном варианте),
а с мобилы (когда в маршрутках/троллейбусах с работы/на работу еду) - "Сказание о Гильгамеше", на очереди "Энума Элиш", "Рамаяна" и еще несколько эпосов.
З.Ы. слушал недавно аудиоспектакль по "Рамаяне", но думаю саму книгу интереснее почитать будет)
а с мобилы (когда в маршрутках/троллейбусах с работы/на работу еду) - "Сказание о Гильгамеше", на очереди "Энума Элиш", "Рамаяна" и еще несколько эпосов.
З.Ы. слушал недавно аудиоспектакль по "Рамаяне", но думаю саму книгу интереснее почитать будет)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Rhythmic Blaze
Garaf
Ну я на работе читала, погыгыкать можно конечно,но все это такая "одноразовая" тема)
Offtopic: туда же)[spoiler=][/spoiler]
а вообще я вечно тащу читать всякий мрак после которого сидишь и думаешь "что это бiло Пух?" )
Ну я на работе читала, погыгыкать можно конечно,но все это такая "одноразовая" тема)
Offtopic: туда же)[spoiler=][/spoiler]
а вообще я вечно тащу читать всякий мрак после которого сидишь и думаешь "что это бiло Пух?" )
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)