Сигареты .. и кофе. Как избавиться от зависимости?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Jonny_Renegate писав:Знаю достаточно молодых людей, ведущих действительно здоровый образ жизни, занимающихся спортом, а патологий, по пальцам рук не пересчитаешь. :roll:
:lol: :lol:
Johny, я ведь говорил не о здоровом образе жизни, а о здоровье вообще как о состоянии организма.
Человек может не заниматься спортом и быть здоровым. Или может быть чемпионом - но со своими болячками.
Только это вообще из другой оперы....Я ж тебе говорю, не обобщай, делай упор на конкретику. Абстрактное мышление это, безусловно, хорошо, но очень часто именно абстракция мешает разобраться в несложной задаче.

Jonny_Renegate писав: Хирург_Metal
По моим наблюдениям, это далеко от истины.
Это всего лишь твои наблюдения, а с моей стороны это догма, с которой я сталкиваюсь каждый божий день по своему профессиональному призванию. Заметь, я не говорю что ты не прав) Просто ты слегка поверхностно судишь...
Никакое богатство не может заменить натуральную пищу и сладости, которые недоступны, допустим, людям с сахарным диабетом.
Правда ведь куда проще жить и не думать о своём уровне глюкозы в крови в отличие от людей, которые постоянно это держат на заметке и колят себе инсулин каждый день?
Или когда у человека после рака прямой кишки эта самая пряма кишка удалена и он опорожняется через выведенную на живот стому.
Или порок сердца...Да та же самая банальная НЦД уже оставляет свой отпечаток.

Я так понимаю что ты, наверное, более-менее здоров и впринципе не ощущаешь таких проблем со здоровьем? Вот и отлично. Поэтому я тебя понимаю)
Когда человек здоров - он не особо задумывается о всяких казалось бы мелочных болячках.

Желаю тебе подольше оставаться с такой точкой зрения, раз уж тебя не коснулись проблемы со здороьвем-))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Відповісти