Группы Одесского рок-клуба 80-х-90-х годов

Модератор: Noxer

Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Older писав: Чем это плохо?
да всем хорошо... просто интересно только самим "старым добрым рокерам".... и больше никому....
А вот то, что тогда труднее было - правда. И легче в чем-то.Просто время другое было.Но - БЫЛО!
ключевое слово "было"... не "есть", а "было"....

да, было во многом труднее... и технологии попроще были, и многое доступное сейчас тогда стоило невменяемых денег... и проще тоже было.... даже невнятное "джи-джи-джи" со сцены рвало зрителей на куски.... голодный зритель был....

но сохранившийся результат на сегодняшний момент - только ежегодный нестройный хор полупьяных и пьяных голосов, горланящий на куликовом поле про дюка и второй люк... и хор этот звучит год от года всё жиже и жиже... остальное всё, в том числе и этот топ в отношении одесского роцк-прошлого - именно как у ильфа и петрова про пикейные жилеты: "бернсторф — это голова!"...
pepsi drinker
emo girls fan
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Sergei писав:Это доказала вчерашняя вечеринка "Старый добрый рокер".
Расскажи!
Рок - это жизнь и болезнь.
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

Older
Легче подключиться к упомянутой группе "Старый добрый рокер" (которую здесь так удачно пропиарили :) ) там есть и фотки и впечетления...
:)
Вот ссылка : http://www.odnoklassniki.ru/group/47570058674204

Для тех кому интересно! :)
Помнится кто-то спрашивал...группа "Леди Джейн"
Привожу комментарий барабанщика группы :"... Лэди Джэйн" зацените. Запись 96 или 95 года, точно не помню. Сами понимаете как у нас в Одессе в то время может звучать на записи живой коллектив. Да ещё звукач у нас был знаменитый Карлсон ( не путайте с покойным Карлсоном, царство ему небесное), ну спасибо ему и на этом...."

http://files.mail.ru/QZW5GF
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Sergei

Повідомлення Sergei »

Older писав:
Sergei писав:Это доказала вчерашняя вечеринка "Старый добрый рокер".
Расскажи!
Это было элементарное свинство и жлобство выключить свет группе Спиритс,когда они настраивались и не отстроить им нормальный звук,при том,что большая часть пришла имено на них.Остальные группы играли на хорошем звуке,я не верю,что это случайно.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Упырь
Контактна інформація:

Повідомлення Упырь »

Sergei
Какой звук может быть с процессором зум707 скажи мне?
Или ты думаешь, что звукач специально им плохой звук сделал? Смешно.

Как сыграли Спиритс мне не понравилось. Барабанщик головой трусит - это конечно круто, но играть надо ещё при этом.
Вокалист мне нравится, но всё осталное... Кто в лес кто по дрова. Как было весной так и осталось.
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab

Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........

(© )( ©)
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Упырь
зум?? у Бобби ж месовский тьюбмен ?
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

Satanicus писав:Упырь
зум?? у Бобби ж месовский тьюбмен ?
Просто на месовском звуке имеется возможность накрутить эффект зума 707 :)
А если серьезно, то Спиритс прозвучали действительно хуже всех... И не думаю, что дело лишь в том, что у них не было возможности настроиться как следует... Думаю, что у них пока нет умения настраиваться хорошо... Это приходит с опытом. Я уже давно заметил , еще лет 15 назад , когда автивно выступал на сцене, что хорошая опытная группа слушается на любом аппарате и в любом зале... Вспоминаю концерты в кинотеатре "Серп и Молот" в году 1996... Апарат хреновый, звук хреновый . Вышел играть "Ток" - все звучит! :)
Однако, в любом случае, хреновый звук не помешал увидеть высокий потенциал вышеупомянутой команды. И вопреки высказанному здесь мнению , старые рокеры в большистве доброжелательно и с интересом отнеслись к выступлению группы, что подтверждается комментами на форуме в неоднократно упомянутой здесь группе "Старый добрый рокер" на одноклассниках.ру . :)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Упырь писав:Sergei
Какой звук может быть с процессором зум707 скажи мне?
Или ты думаешь, что звукач специально им плохой звук сделал? Смешно.

Как сыграли Спиритс мне не понравилось. Барабанщик головой трусит - это конечно круто, но играть надо ещё при этом.
Вокалист мне нравится, но всё осталное... Кто в лес кто по дрова. Как было весной так и осталось.
Я не думаю,что это было специально.Группу нужно было отстроить,это не было сделано в должной мере,даже когда они начали играть.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Alexandr писав:Older
Легче подключиться к упомянутой группе "Старый добрый рокер" (которую здесь так удачно пропиарили :) ) там есть и фотки и впечетления...
Вот ссылка : http://www.odnoklassniki.ru/group/47570058674204

Для тех кому интересно! :)
Спасибо!
Зайду.
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Зображення

Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 35 секунд:
Может кто-нибудь сможет опознать, что это за металл - группа?Это из старых...

ссылка
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Может кто-то знает группу Фаэтон? Пару лет назад группа вновь собралась и записала несколько демо-альбомов. Лучшее http://www.realmusic.ru/faeton_odessa
Востаннє редагувалось 06 грудня 2008 21:45 користувачем Overdrive, всього редагувалось 1 раз.
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Overdrive писав:может кто-то знает группу Фаэтон? Прау лет назад группа вновь собралась и записала несколько демо-альбомов. Лучшее http://www.realmusic.ru/faeton_odessa
Я не слышал.
Послушаю, спасибо.
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

Older
Я знаю этих ребят... Но насколько помню эти ребятки не осуществляли активную сценическую деятельность...
Кстати, дали почитать книжку Сергея Цигипы "Рок-н-ролл таврический... вот листаю и предвкушаю удовльстие от прочтения... :)
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Alexandr писав:Older
Я знаю этих ребят... Но насколько помню эти ребятки не осуществляли активную сценическую деятельность...
Кстати, дали почитать книжку Сергея Цигипы "Рок-н-ролл таврический... вот листаю и предвкушаю удовльстие от прочтения... :)
Блин, а я никак не могу ее достать! :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На " Свит" приедешь летом?
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

А кто еще из первого состава кроме Энди Скотта там сейчас?
Откуда сведения, что они приезжают летом ? Одна из любимых групп детства... "Слейд" посмотрел... Теперь с удовльствием бы посмотрел и послушал "Свит" :)
Я книгу взял только посмотреть... но сказали, что есть шанс достать еще один экземпляр...Надо сказать , что данное издание не имеет никаких выходных данных.. непонятно каким тиражом и кем она издана... Понятно только , что в 1992 г. Смутное время...
Відповісти