Концерт EXCALIBUR (05.10.07)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Bobby Black
- Bobby Black
- Bobby Black
нет в фиолетовой рубашке и не аля вокарчук а аля AEROSMITH если тебе чтото говорит такое название!
добавлено спустя:
а вы кто <DEMON RAX> вы не представились!!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
Тут нашего соло гитариста критиковали........ могу сказать только то что ему всего 17 лет и на гитаре он играет всего два года........ и он единственный человек из моих знакомых который играет мастер оф папетс с закрытыми глазами и точними сольняками хамэта. Просто это наше первое выступление и мы все волновались немеренно!!!!!!
добавлено спустя 7 минут:
А вообще знаете кто такие хорошие критики .....это те кто сами нефига не умеют вот и ищют в других недостатки!!!!!!!!........ это я не прокого лично так мысли в слух!
добавлено спустя:
а вы кто <DEMON RAX> вы не представились!!!!!!!!
Тут нашего соло гитариста критиковали........ могу сказать только то что ему всего 17 лет и на гитаре он играет всего два года........ и он единственный человек из моих знакомых который играет мастер оф папетс с закрытыми глазами и точними сольняками хамэта. Просто это наше первое выступление и мы все волновались немеренно!!!!!!
добавлено спустя 7 минут:
А вообще знаете кто такие хорошие критики .....это те кто сами нефига не умеют вот и ищют в других недостатки!!!!!!!!........ это я не прокого лично так мысли в слух!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
- Sonorous
- Контактна інформація:
Ну и что? Я тоже не имею опыта выступлений (за исключением ГБОБа), тоже волновался (загонял ритм постепенно под конец песни), мне ещё меньше лет, у меня ещё меньше практики игры (тем более барабаны - это не гитара, дома не посидишь, не потренируешься, только на репах по 4-6 часов в неделю) и я не одну песню какой-нибудь одной группы могу сыграть. Если хочешь, можно даже с закрытыми глазами попробовать.Bobby Black писав:Тут нашего соло гитариста критиковали........ могу сказать только то что ему всего 17 лет и на гитаре он играет всего два года........ и он единственный человек из моих знакомых который играет мастер оф папетс с закрытыми глазами и точними сольняками хамэта. Просто это наше первое выступление и мы все волновались немеренно!!!!!!
Вам просто указали то, над чем нужно работать, вот и всё.
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2007 23:16 користувачем Sonorous, всього редагувалось 1 раз.
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
- BulletForAll
- Bobby Black
Sonorous а ты что барабанщик UA32 ????? если да то извени конечно мы стояли напротив тебя когда вы играли ....... чувак ты сколько раз палки из рук терял а? и я не возмушался что нас критикуют я просто написал что волновались а ты тут так все выставил будто я злюсь из-за того что комуто чтото не понравилось...... та мне если честно важно мнение совсем не многих людей........ я просто не люблю критиков у нас первый барабанщик любил всех критиковать хотя сам элементарных битов не мог ровно сыграть зато на после концерта Judas Priest в киеве на который мы ездили он расказывал как их барабащик не правильно палки держит! меня это бесит нелюблю людей которые сами нечего не умеют зато на других гонят! это както Gene Simmons (KISS) сказал: мне всеравно что говорят критики они нечего не добившиеся в этой жизни люди..... а вот что мне какой нибудь успешный и талантливый милионнер продюсер скажет я послушаю! поэтому извените но критика ко всем выступавщим группам не применима........ развечто кто из вас продюсер мелионер!
добавлено спустя 13 минут:
о прикольно тут самого себя можно цетировать вот это вершина эгоизма....... цетировать самого себя!!!!!!!!!

добавлено спустя 13 минут:
Bobby Black писав: критика ко всем выступавщим группам не применима........ развечто кто из вас продюсер мелионер!
о прикольно тут самого себя можно цетировать вот это вершина эгоизма....... цетировать самого себя!!!!!!!!!

EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
- Sonorous
- Контактна інформація:
Нет, не он.Bobby Black писав:Sonorous а ты что барабанщик UA32 ?????
Я вас не критикую, у меня самого ещё непочатый край того, над чем мне нужно работать, потому что опыта игры не хватает катастрофически. Против вас я вообще ничего не имею, ваша музыка мне даже очень понравилась (то, что кому-то не понравились цвета рубашки или ещё что-то меня не очень волнует, я смотрю как люди играют и что они играют), а вашему гитаристу указали, над чем надо работать. Вот и всё. Оправдываться сколько кому лет не стоит потому, что тут вряд ли кому что-то вообще докажешь на словах. Нужно только работать, а потом показывать результат. Я думаю, что если он за такое время и на дебютном концерте так отыграл, то пройдёт ещё какое-то время и если он будет продолжать работать, то всё у него будет получаться, чего я ему и желаю.
В этом я полностью с тобой согласен. Сам не один раз таких видел и как правило, такие кадры сами ничего нормально сыграть не могут. Пусть сначала сыграет хотя бы выступление Painkiller'a или полностью продержит ритм Hellraider'a (с последнего лиска). Скотт не салага в своём деле и он его знает хорошо. А ваш драммер просто уже не знал, как ему можно выпендриться. Тем более откуда он там видел, как Тревис держал палки? У него такая установка, что его самого еле видно и руками он играет не так уж и медленноBobby Black писав:я просто не люблю критиков у нас первый барабанщик любил всех критиковать хотя сам элементарных битов не мог ровно сыграть зато на после концерта Judas Priest в киеве на который мы ездили он расказывал как их барабащик не правильно палки держит! меня это бесит нелюблю людей которые сами нечего не умеют зато на других гонят!

COBHC
COBHC
- Bobby Black
сори но наш бывший барабаншик! славу богу мы с ним распрощались! а на том концерте было хорошо видно он там на какойто поставке на верху седел....... ну посмотри последний их концертник с новым альбомом копия того концерта на который мы ездили один в один я когда запись увидел удевился хотя они ее снимали гдето в японии кажеться!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
- Sonorous
- Контактна інформація:
Я тут никого не критиковал, даже тех, кто мне не понравился. Не хочу этого делать. Я не успешный, не талантливый, не миллионер и не продюссер. И Джина уважаю)))Bobby Black писав:это както Gene Simmons (KISS) сказал: мне всеравно что говорят критики они нечего не добившиеся в этой жизни люди..... а вот что мне какой нибудь успешный и талантливый милионнер продюсер скажет я послушаю! поэтому извените но критика ко всем выступавщим группам не применима........ развечто кто из вас продюсер мелионер!
добавлено спустя 3 минуты:
Bobby Black писав: а на том концерте было хорошо видно он там на какойто поставке на верху седел.......
Повезло чуваку

Bobby Black писав:ну посмотри последний их концертник с новым альбомом копия того концерта на который мы ездили один в один я когда запись увидел удевился хотя они ее снимали гдето в японии кажеться
Смотрел, очень нравится

P.S. Из Ордена я
COBHC
COBHC
Искренне извиняюсь перед членами других гупп,т.к. к сожалению мой товарищ фоткал тока мою группу
((...вот в принципе некий фотоотчёт!!!
добавлено спустя 1 минуту:
а...
).
()
=)
добавлено спустя 3 минуты:
.)