Позвонишь как распечатаешь. Я пива куплю. Посидим почитаемSonorous писав:Я вам помогу. А когда дойдём до заветного количества страниц, то я не поленюсь их распечатать и буду хранить себе на память и ржать!!!
25.08.07 - Минифест - с. Чабанка
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Nesyshiy Svet
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.

- Sonorous
- Контактна інформація:
Да, приходи, всех приглашуNesyshiy Svet писав:Sonorous писал(а):
Я вам помогу. А когда дойдём до заветного количества страниц, то я не поленюсь их распечатать и буду хранить себе на память и ржать!!!
Позвонишь как распечатаешь. Я пива куплю. Посидим почитаем

добавлено спустя:
Я всем отпечатаю - ради такого события бумаги не жалко!!!Capral писав:Сделай мне копию....
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
Sonorous писав:Да, приходи, всех приглашуNesyshiy Svet писав:Sonorous писал(а):
Я вам помогу. А когда дойдём до заветного количества страниц, то я не поленюсь их распечатать и буду хранить себе на память и ржать!!!
Позвонишь как распечатаешь. Я пива куплю. Посидим почитаемИ пива на всех возьмём!!! Вот угорать будем!!!
А можна и я приду , пожалуйста я тож о4 люблю пива и ржать....
Плизз :occasion9:
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
- BulletForAll
- Nesyshiy Svet
ТЫ насчет книжек молчи. Я например перечитал всю районную библиотеку два раза.Borgia писав:Лучше б вы книжки читали..может умнее бы были
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 

- Nesyshiy Svet