Что вы думаете о перспективности одеских рок групп

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Grainder писав:Хлопцы должно быть осознали себя спасителями русскаго метала и народа.
Вообще-то волна патриотизма и национал социализма в СНГ еще в конце 90-х поднялась.
Grainder писав:Если шо не так,извините,давно не общался с музыкантами.
Похоже на правду :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Grainder писав:Бес Головы-я бы на их месте стеснялся называть себя группой.Это какой-то хорор-шоу.
Глупость имхо.Единственый минус банды сопсно говоря это вокал...
А играют они очень даже не плохо....и уж получше чем подавное большенство Одесских банд...немогу сказать что их музыка мну запёрла...но и стыдится им уж точно нечего...
Grainder писав:JSD-типа русский рок,тока типа тяжелый и типа для родствеников и своих.
Сейчас кстате когда их в последний рас слушал это перетрансформировалось в какойто поп панк... 8O .....
Grainder писав:Триумф-как бы техничная 238576-я копия Дэза,та Мегадеза.Может кому-то это и нужно.
+1
Grainder писав:Nebulae 31-бесформеный набор звуков с потугой на оригинальность в виде виолончели.Лет через 5 у них может шо то и родится стоящее,а пока они из "раздела надежд".
Хм...ну...бесформленый слишком уж громко сказано.....просто нет чегото...какойто искры в их музыке...плюс большой минус группы...Как Небулае и Кстате также и Бес Головы что вот сколько рас я их слышал....а Небулае это примерно 4 раза а Бес Головы и то и 8.....песни их я не запоминаю.....вот просто незапоминается.....и думаю это большая проблема даже самая большая и той и той банды.....А в целом у Небулае есть чтото...идея которую они хотят воплотить....но...чегото им нехватает...нет той самой искры....может когдато чтото таки да выйдет....
Grainder писав:Реанимация-это мои "любимцы".Хлопцы должно быть осознали себя спасителями русскаго метала и народа.Иначе не могу объяснить для себя такое количество героического пафоса в текстах,а концентрация совка в каждой ноте просто переходит все разумные пределы.
+1...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

VaL писав:1. Все согласились, что "да это так"? что есть зависимость, что нужно для зрителя... мелодия... запоминающаяся...доступнее....без наворотов.... ? что ж вы господа музыканты предпочитаете хитрые стили которые для восприятия сложны? вон симфо блек, или дез, мелодик, или модерн... или нюметал..... с жуткими воплями, что дезера позавидуют....эх....лицемеры?...
Вал, по-моему ты путаешь простоту и запоминаемость! Мелодия запоминается не потому что она простая, а потому что она цепляет! Просто люди устроены так что одних цепляют простые мелодии, других - более сложные. Одних цепляют мелодии в мажоре, других - диссононсы. Вот я, к примеру, слушаю только ту музыку где мне нравятся мелодии, и не важно насколько она тяжелая или сложная. Это может быть и попса и тяжеляк. В то же время есть огромное количество примеров вроде бы качественной музыки, но там ничего не цепляет, поэтому я её больше 2-х раз не слушаю, да и большинство людей тоже.

добавлено спустя 28 секунд:
VaL писав:если мелодика это то, что ближе к зрителю, а что может быть ближе к зрителю чем ПОПСа ?
Это смотря к какому "зрителю"! Если к тому кто любит попсу, то попса. А если...

добавлено спустя 36 секунд:
Ritshаrd писав:я пытался сазадать групу, мне кажется проблема одесских групп в том, что у нас мала серьезных людей, мало у кого есть амбиции, а без них сложна развиваться чегото достигать.
Это верно. Вернее амбиций хватает как раз, а вот серъезности - нет. А еще барабаннеров мало. :)
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

:!: :!: :!:
Востаннє редагувалось 03 серпня 2007 00:50 користувачем •AnGeLuS•, всього редагувалось 1 раз.
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Ritshаrd писав:я пытался сазадать групу, мне кажется проблема одесских групп в том, что у нас мала серьезных людей, мало у кого есть амбиции, а без них сложна развиваться чегото достигать.
Уау!!!!!!!! кого я вижу!!!!!!!!! :blob2: :blob3: :blob4: :blob5: :blob7: :blob8: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

Как поживаете, сударь????? 8O 8O 8O
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Tinker Bell

†AnGeLuS† писав:Бастион Невероятная совковость..просто невероятная....незнаю...стиль устарел и изжил себя...имхо....
ну ты вспомнил)))))))) это ж какой год то был??????? 8O 8O 8O давно нету группы БАСТИОН
†AnGeLuS† писав:LovemakersСлышал мало.....в целом См. J.S.D.
они профессионалы))))))
†AnGeLuS† писав:ФаустОпять таки нехватает Искры
Ну это весьма ИМХО.....я отлично знаю их творчество и поверь мне, что как раз там есть искра, кроме того есть ТЕКСТЫ со смыслом , чего не хватает всем почти русскоязычным Одесским группам....
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Лианна писав: ну ты вспомнил)))))))) это ж какой год то был??????? 8O 8O 8O давно нету группы БАСТИОН
Разве? А кто тогда на последнем Ганькевиче выступал? Ы?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Tinker Bell

Mephisto

оййййй......ну это ж старперы, это просто символ так сказать))))))) при чем тут все остальные одесские команды? Давай еще Ганькевича будем сравнивать с теперешними командами........
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

и в который раз этот простой персонаж сказал просто и так как есть ... 8)

я тему больше НЕ! осиливал после своих каментов - разве что страничко ...

смешно ... но вообщем отражает действительность ... :D
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

†AnGeLuS† писав: Ginger SnapsАвтор музыки поставил перед сабой какуето определёную идею....смутно мелькаюшую гдето в дали....сопсно сказать..интересно...я бы даже пошол с удовольствием на их платный концерт и в записи даже нечего....но опять таки автор вроде говорит что пытается работать в направление ЕВМ а палседние работы лично мне напомнили больше индастриал метал какойто на подобии Министри и КмФдМ....вобшем имеет ли банда перспективу хз...это покачто также смутно как и у других банд....но идея неплохая и она есть
Судя по прошедшему концерту на днях в Киеве перспектива очень даже есь. А идея...Ромко говорит музыка для корпоративных людей
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Weeper

Повідомлення Weeper »

†AnGeLuS† писав:SanScriptВсё жажду послушать живьём...в демках очень понравилось....просто Мего....есть Та самая искра....есть всё....есть шикарный голос Снэйка Есть Внешний вид на Сцене и есть серьёзный подход к делу.....покачто думаю это как в Звёздных Войнах...."New Hope" города Одессы...

Единственная банда из Одесских, которую слушаю судовольствием =))

Иххха, ждем концерта...
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

†AnGeLuS†
будущий серьёзный критик. Ты такое количество групп взял в каталоге групп или действительно по памяти перечислял? 8O

Ritshаrd
может прекратишь писать так неграммотно? ну чесслово, это уже даже не модно 8)

Лианна
у тебя группа имени тебя или ты одна играешь?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Rosalya писав:Ты такое количество групп взял в каталоге групп или действительно по памяти перечислял?
По памяти сопсно...те что слышал..но всёже некоторые группы збыл дописать...

добавлено спустя 9 минут:
Лианна писав:ну ты вспомнил)))))))) это ж какой год то был??????? давно нету группы БАСТИОН
Ну ониш проста на Гане выступали...и вроде как знаю что вроде группа сушествует репетируют на сопственой Точке вроде...)паэтому и вспомнил))
Лианна писав:они профессионалы))))))
Вполне может быть неспорю))
Лианна писав:Ну это весьма ИМХО.....я отлично знаю их творчество и поверь мне, что как раз там есть искра, кроме того есть ТЕКСТЫ со смыслом , чего не хватает всем почти русскоязычным Одесским группам....
Дело в том что я тоже знаком хорошо с творчеством ребят...но согласен это ИМХО написал проста кк мну кажетццо....возможно дял когото там есть искра это правда)
Mephisto писав:Судя по прошедшему концерту на днях в Киеве перспектива очень даже есь. А идея...Ромко говорит музыка для корпоративных людей
Возможно...если действительно удачно с концертами всё то это только радует..желаю лишь удачи ему...ибо было бы неплохо еслиб подобные идеи были ешё...)
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Відповісти