Cherry писав:как мило, выкладывать фотографии без согласия автора...Достойно поступка взрослого человека? У любого найдутся такие фотографии даже если не ещё хуже. И те кто их обсуждает опускается уже ниже плинтуса
это фотографии из ОФИЦИАЛЬНОЙ группе Вотерс в контакте
~StaS~ писав:Cherry
Вы когда с нэта фильм или музыку качаете, тоже разрешения у авторов спрашиваете? шо за детский сад?
Вы говорите, что она недостаточно хорошо поет или что вас не устраивает она просто как человек. Но все же вы о ней говорите и эти все сказано
вы ее пиарите что ли?
Пиар - определение относительное. Да и тема не о том, пиарю я кого-то или нет.
И чем бросатся желчью сдесь могли бы сформулировать конструктивную, обоснованую критику и прокомментировать пост. Но мне, почему-то кажется, что конкретных аргументов у вас все же нет.
Я никого не хочу обидеть, просто не понимаю.
П.С.
Если вы считаете необоснованым тот факт, что я выбрал ее, и что сдесь найдутся люди достойней обращайтесь в личку - будемр розбиратся..=)
SpaceBeez писав:Ребят, сколько людей - столько мнений.
И тот факт, что я о ней написал говорит о том, что с моей точки зрения ее персона достойна обнародования и огласки. Хотя судя по отзывам у нее и так не проблем с известностью. Вы говорите, что она недостаточно хорошо поет или что вас не устраивает она просто как человек. Но все же вы о ней говорите и эти все сказано.
с уважением
SpaceBeez
Свободный корреспондент
А кто-то писал,что ее персона не достойна обнародования и огласки?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
pR13S7 писав:
это фотографии из ОФИЦИАЛЬНОЙ группе Вотерс в контакте
А зачем ты их здесь выложил?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
pR13S7 писав:Sergei
как реакцию на интервью где героиня представлена чуть ли не как ангел, логично, помойму
Т.е. это такая твоя реакция.Ясно.Спасибо.
Героиня в интервью представлена далеко не как ангел,это грустное чтиво и удручающее зрелище.Но это твое дело как воспринимать.
Надеюсь корреспондент этого тоже не понимает.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
pR13S7, ну и что что из группы официальной, такое найдётся у любого в альбомах и зачем самые неудачные выбирать и злорадствовать? Ты с ней знаком лично что говоришь что она не ангел, мало ли что ты там видел?
а на орке как всегда...если не обосрать-жизнь не удалась...блин,может хватит уже показывать,какое вы из себя дерьмо представляете?Обсырать человека без причины-это моральное уродство.Не нравится,не общайтесь,не смотрите,не слушайте.Чем дальше,тем все больше становится на орке дерьма.Обидно и противно...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: pR13S7 а тебе вообще до нее какое дело? зачем выкладывать чужие фото и обсырать?скучно?пойди тогда почитай умную книжку или на гитаре поиграй...может умнее станешь или хотя бы найдешь применение пальцам,чтоб херню не писать.
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
а вы типа все такие правильные.без вредных привычек.без изъянов.без грехов.ангелы во плоти.фу.аж плюнуть хочется тому,кто скажет,что у него за душой нет ничего отрицательного,никакого изъяна.вранье.и не имеете вы права судить другого человека.не ваше дело.помните:не судите да не судимы будете.так вот.в первую очередь обратите внимание на свою жалкую душонку,а потом лезьте в чужую душу.тем более не зная человека.тем более,что вы тут не сколько творчество поливаете грязью,а личность.да даже и творчество.не нравится,проходите мимо.не слушайте.в Одессе полно дерьмовых групп и вокалистов,от творчества которых реально блевать тянет.так почему вы здесь?но опять же повторяю:не гнобите чужое творчество.не ваше это право.и не забывайте,что сделаная кому-то пакость может вернуться вам втройне...хотя я не надеюсь,что мои слова до кого-то дойдут.ибо здесь только поливать грязью умеют.орк превратился в выгребную яму.
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...