"Поддержите нас" Такие ли мы плохие? Тенденция творческого развития групп в нашем городе!

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Но рок в чистом виде это бас, гитара, барабаны, ну и синтезатор
Чистота рока,снова же риторика )
Не инструмент красит человека.
гитара звучит по разному,барабаны,да и синтезатор тоже.
и как снова же вывести золотое сечение "чистоты"?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Я не знаю точное определение рока, но однажды на Гоблине мимо нас проходил один аутентичный посетитель этого феста и прокричал: "Сиськи - это митал!".
Делаем нехитрый обратный вывод: Митал - это сиськи. С этим, надеюсь, вы согласны?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
BuHu

Повідомлення BuHu »

паап , а рок существует. - нет сынок , это ужастики.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Cleric писав:Скажем Металлика образца 88го года -рок; 91ого не рок...
ох, бля, вот это да...
продолжайте, Cleric, продолжайте...

P.S. и это я после всего этого - тролль???
pepsi drinker
emo girls fan
BuHu

Повідомлення BuHu »

а ещё можно довериться таким данным - http://www.lastfm.ru/tag/rock/artists

всё равно нет официального деления на стили, на свой страх и риск верим одним людям - почему другим не верить?
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

С этим, надеюсь, вы согласны?
в хозяйстве пригодится )))

http://vk.com/video151284613_164653226 ответы на все вопросы сразу
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

Rhythmic Blaze
Ответ Комуниста был направлен именно в сторону "рок не рок", а ты говоришь "не про рок не рок", а я говорю "про рок - не рок". А тут Беобахтер говорит "рок - это не такой уж рок, а не рок - он вполне даже может быть рок" , а я такой подумал и говорю: "рок в чистом виде - это рок, но он может быть и не в чистом, а может быть и совсем не рок", а ты говоришь "чистота рока - это риторика". А я тогда скажу что лучше пусть будет эта граница, что бы можно было спросить: "-а вот это у вас рок да? -да, вот это у нас рок -а вот это у вас не рок? - ага, вот это не рок" и сразу всем хорошо, и можно в рок добавить не рок и сказать "вот это у нас нас не рок в который мы добавили рок" ну разве это не прекрасно?
А метал это сиськи, тут спору нет!
Shedding Tears band
Cleric

Повідомлення Cleric »

Der_Beobachter писав:продолжайте, Cleric, продолжайте...
А тут нечего продолжать, тут многоточия нет, тут точка. Разводить теорию и размазывать её по тарелке - мне не интересно.
Даже если взять одну и ту же пестню
В оригинале

И кОвЁр

И начать мусолить?
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

А чем это уже Метла 91 года не рок? 8O

А 2 вышеприведенных видео что вы хотели этим сказать? Что все трэшеры 80-х росли на панке? Так это не новость...
Востаннє редагувалось 13 травня 2013 13:28 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Rhythmic Blaze писав:вам всем Металлика доплачивает за каждое их засовывание к месту и не месту?
Да, я уже себе на машину собрал таким образом. Купи диск Death Magnetic - он много лучше ваших Хардкиссов.
Rhythmic Blaze писав:Ты не слушаешь классику, тебе просто нечего больше добавить .
Ты не слушаешь всю ту муть, на которую ссылки постила - ты просто хочешь вытрахнуться, что ты не такая, как все, а сама по вечерам слушаешь всяких Биланов. А нужно было купить Death Magnetic и слушать его!
Rhythmic Blaze писав:Вот именно что все привыкли что готика скажем должна быть вот такой
Готика меня не интересует. Лучше бы послушала St. Anger!
Der_Beobachter писав: заиппись... "в теннисе я люблю теннис.."
+1, лол. Специально для ботов с битым AI: я написал в скобках, какой примерно вокал я считаю роковым.
Der_Beobachter писав:обожаю эту обрыганскую манеру ВДРУГ вспоминать классиков с мудрым видом "вот вам НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА"...
Der_Beobachter писав:я вот знаю не только чайковского со скрябиным, но и малера с хольстом...
Сам обожаю эту манеру. Респект, чувак, я не знаю Хольста. Кстати, а ты клавишу Shift специально не нажимаешь? И вообще, я в тебя не верю. Отстань от меня!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Seraf писав:А метал это сиськи, тут спору нет!
Согласен.
Востаннє редагувалось 13 травня 2013 13:31 користувачем Kommynist, всього редагувалось 1 раз.
Cleric

Повідомлення Cleric »

BuHu писав:паап , а рок существует. - нет сынок , это ужастики.
Говорят - Slash не настоящий
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Cleric писав:Говорят - Slash не настоящий
Ну да, он вчера на дне рождения у моей тёти играл.
Cleric

Повідомлення Cleric »

Mephisto писав:А чем это уже Метла 91 года не рок? 8O
А ну давай тугезер: Ээээкзейт лайт ээнтер нааайт, тееейк май хенд ту зер невер-невер лэнд. попутно в такт двигай плечами и бёдрами, ведь правда под это танцевать можно. Ну и что шо гирары рычат, всё равно это Саманта Фокс.
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Cleric
Борис, ты неправ. Я могу танцевать (ну если это так можно назвать) даже под Слэер, что с того? Каждый сходит с ума по-своему, а ты говоришь об очень субъективных вещах. Металлика - это рок-группа, даже альбом St. Anger, который вы все обязаны купить, - это рок-альбом.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Cleric писав:
Mephisto писав:А чем это уже Метла 91 года не рок? 8O
А ну давай тугезер: Ээээкзейт лайт ээнтер нааайт, тееейк май хенд ту зер невер-невер лэнд. попутно в такт двигай плечами и бёдрами, ведь правда под это танцевать можно. Ну и что шо гирары рычат, всё равно это Саманта Фокс.
А...то есть это определение? Ну так я скажу и под грайндкор можно танцевать...и под трэш. И вон Beetle Juice на выходных играли в клубе Elwood так я тебе скажу там клубные девочки очень заводно танцевали под нетленки DIO, AC/DC и прочих Guns 'n Roses с Bon Jovi...или они после этого не рок теперь? Ты так толсто троллишь или у тебя митализм головного мозга ...я не пойму. Впрочем как раз и Enter Sandman тоже звучал :mrgreen: только вот что-то подсказывает мне они бы и под Motorbreath также танцевали.
Востаннє редагувалось 13 травня 2013 13:51 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Відповісти