Чистота рока,снова же риторика )Но рок в чистом виде это бас, гитара, барабаны, ну и синтезатор
Не инструмент красит человека.
гитара звучит по разному,барабаны,да и синтезатор тоже.
и как снова же вывести золотое сечение "чистоты"?
Модератор: Noxer
Чистота рока,снова же риторика )Но рок в чистом виде это бас, гитара, барабаны, ну и синтезатор
в хозяйстве пригодится )))С этим, надеюсь, вы согласны?
Да, я уже себе на машину собрал таким образом. Купи диск Death Magnetic - он много лучше ваших Хардкиссов.Rhythmic Blaze писав:вам всем Металлика доплачивает за каждое их засовывание к месту и не месту?
Ты не слушаешь всю ту муть, на которую ссылки постила - ты просто хочешь вытрахнуться, что ты не такая, как все, а сама по вечерам слушаешь всяких Биланов. А нужно было купить Death Magnetic и слушать его!Rhythmic Blaze писав:Ты не слушаешь классику, тебе просто нечего больше добавить .
Готика меня не интересует. Лучше бы послушала St. Anger!Rhythmic Blaze писав:Вот именно что все привыкли что готика скажем должна быть вот такой
+1, лол. Специально для ботов с битым AI: я написал в скобках, какой примерно вокал я считаю роковым.Der_Beobachter писав: заиппись... "в теннисе я люблю теннис.."
Der_Beobachter писав:обожаю эту обрыганскую манеру ВДРУГ вспоминать классиков с мудрым видом "вот вам НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА"...
Сам обожаю эту манеру. Респект, чувак, я не знаю Хольста. Кстати, а ты клавишу Shift специально не нажимаешь? И вообще, я в тебя не верю. Отстань от меня!Der_Beobachter писав:я вот знаю не только чайковского со скрябиным, но и малера с хольстом...
Согласен.Seraf писав:А метал это сиськи, тут спору нет!
А ну давай тугезер: Ээээкзейт лайт ээнтер нааайт, тееейк май хенд ту зер невер-невер лэнд. попутно в такт двигай плечами и бёдрами, ведь правда под это танцевать можно. Ну и что шо гирары рычат, всё равно это Саманта Фокс.Mephisto писав:А чем это уже Метла 91 года не рок?![]()
А...то есть это определение? Ну так я скажу и под грайндкор можно танцевать...и под трэш. И вон Beetle Juice на выходных играли в клубе Elwood так я тебе скажу там клубные девочки очень заводно танцевали под нетленки DIO, AC/DC и прочих Guns 'n Roses с Bon Jovi...или они после этого не рок теперь? Ты так толсто троллишь или у тебя митализм головного мозга ...я не пойму. Впрочем как раз и Enter Sandman тоже звучалCleric писав:А ну давай тугезер: Ээээкзейт лайт ээнтер нааайт, тееейк май хенд ту зер невер-невер лэнд. попутно в такт двигай плечами и бёдрами, ведь правда под это танцевать можно. Ну и что шо гирары рычат, всё равно это Саманта Фокс.Mephisto писав:А чем это уже Метла 91 года не рок?![]()