Наша фотогалерея — 5
Модератор: Noxer
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Это композиционная "мизансцена".Данте писав:Scarecrow
Как что? Апельсин один на двоих. "Очевидно же!" (ц)
Меня интересует "философский подтекст". Тщеславие и зависть - интересное сочетание. Скажите, это профессиональная фотосессия? Автор, целенаправленно создал подобный контраст, - руководствуясь неким тайным замыслом? Или же эта комбинация является следствием прихоти фотографа, абсолютно не ведающего приёмами "экспозиции", сочетания сущностей, объединённых общей идейной направленностью подобно сюите?
Что Вы, я не придираюсь. Мне действительно интересно знать, какова мысль способна объединить тщеславие и зависть.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
PsychoQueen
Что Вы! Небось льстите?
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Scarecrow
Там была высказана крамольная мысль, что это "рабочие моменты". Это то, что было заснято со стороны на любительский фотик с целью "чистапаржать" ) Тщеславие и Зависть здесь объеденины тем, что ни один из них не успел позавтракать, а когда отщёлкали Обжорство - мы просто налетели на еду. Так что тут нет никакой идеологической подоплёки )
Там была высказана крамольная мысль, что это "рабочие моменты". Это то, что было заснято со стороны на любительский фотик с целью "чистапаржать" ) Тщеславие и Зависть здесь объеденины тем, что ни один из них не успел позавтракать, а когда отщёлкали Обжорство - мы просто налетели на еду. Так что тут нет никакой идеологической подоплёки )
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
D()()M
Oh, shi~
Как-то мы вот про него забыли. Ужас-ужас. Обязательно исправлю в следующий раз. В фотошопе пририсуем, дабы не ломать стереотипы, а то мало ли - конфликт объективной реальности с привычной, BSoD. А я потом виноват окажусь.
Oh, shi~
Как-то мы вот про него забыли. Ужас-ужас. Обязательно исправлю в следующий раз. В фотошопе пририсуем, дабы не ломать стереотипы, а то мало ли - конфликт объективной реальности с привычной, BSoD. А я потом виноват окажусь.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
© Кеша
Данте, кидай туда и тебе помогут http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=1 ... &start=120
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
- Хирург_Metal
А хули вы к коврам доебались?D()()M писав:Данте,это не шутка) просто, когда вижу такие постановки,то на фоне ковер присутствует всегда
Типа у кого ковра нет - тот акуенно продвинутый антисовок и сверхличность?
Или это просто новый пунктик чтобы подчеркнуть свою всем похуистическую индивидуальность?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- beginnerDrums