Знакомства

Форумовки, тусовки, бухалки

Модератор: Noxer

Закрито
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Otshelnica писав:ололо
давайте так - тот кто начиная с 1-го Июля хотя бы ещё раз напишет "ололо" и "ахахах", будут навеки, без права реабилитации, записаны в легион тупой школоты.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

VocalisT
вариантов тут просто миллиарды. одно я знаю точно - нельзя ничего утверждать катекогрично (пардоксально зучит). что юмор для одного,для другого не юмор. Что одному хорошо, другому плохо. общих мерок не существует 9тоже так парадоксально звучит, не вяжется с первым предложением, но так есть).

да вот видьшь без ахаха и смайликов шуток никто не понимает) и с нима по-видимому тоже. теперь буду приписывать в конце шутки *шутка* чтоб без наездов)

Добавлено спустя 53 секунды:
VocalisT
ололо- это новое междометие. надо занести в слварь)
чем тебе не нравятся междометия?? айайай тоже незя писать?
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:29 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

имхо дружить лучше с мальчиками, а с девушками лучше заниматься другими вещами. Не для дружбы они были созданы. Свободный молодой человек никогда не будет рассматривать привлекательную девушку в качестве подруги. Он будет рассматривать ее в качестве любовницы. И поведение его будет строиться соответствующе. А вот с точки зрения любой девушки, парня можно рассматривать в любом качестве. И в качестве друга он рассматривается в первую очередь, при условии что с его стороны нет активных действий в ее направлении. Разница психологий так сказать.
А вообще, среднестатистический парень найдет гораздо больше общих тем для общения с другим среднестатистическим парнем, нежели со среднестатистической девушкой. Не говоря уже про комфорт общения. Если бы не различия в половой системе, женщинам пришлось бы очень тяжело в этом мире имхо.
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:34 користувачем Boyscout, всього редагувалось 2 разів.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Boyscout писав:имхо дружить лучше с мальчиками, а с девушками лучеш заниматься другими вещами. Не для дружбы они были созданы. Свободный молодой человек никогда не будет рассматривать привлекательную девушку в качестве подруги. Он будет рассматривать ее в качестве любовницы. И поведение его будет строиться соответствующе. А вот с точки зрения любой девушки, парня можно рассматривать в любом качестве. И в качестве друга он рассматривается в первую очередь, при условии что с его стороны нет активных действий в ее направлении. Разница психологий так сказать.
правильно написано, просто, ровно и без понтов,
только попробуй теперь объяснить это всё бабам, они же не понимают напрочь. :)

!Let`s Gay The World!
Otshelnica

Boyscout
это всё проблема восприятия. ну понятно что не получиться у меня дружить с теми кто не видит во мне друга. есть те кто видят, с ними и буду.
Разницы на самом деле не так много как кажется. Вариантов просто немеряно.это да. общих формул не получится.
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:33 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Otshelnica писав:ололо- это новое междометие. надо занести в слварь)
чем тебе не нравятся междометия?? айайай тоже незя писать?
как бы небо и земля, правда?

!Let`s Gay The World!
Otshelnica

VocalisT
родился бы ты девочкой , посмотрела бы на твою реакцию на такие дискриминационные точки зрения.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Otshelnica писав:VocalisT
вариантов тут просто миллиарды. одно я знаю точно - нельзя ничего утверждать катекогрично (пардоксально зучит). что юмор для одного,для другого не юмор. Что одному хорошо, другому плохо. общих мерок не существует 9тоже так парадоксально звучит, не вяжется с первым предложением, но так есть).
фэйл

Добавлено спустя 31 секунду:
Otshelnica писав:Boyscout
это всё проблема восприятия. ну понятно что не получиться у меня дружить с теми кто не видит во мне друга. есть те кто видят, с ними и буду.
Разницы на самом деле не так много как кажется. Вариантов просто неперяно.это да. общих формул не получится.
фэйл два

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Otshelnica писав:VocalisT
родился бы ты девочкой , посмотрела бы на твою реакцию на такие дискриминационные точки зрения.
родился бы я девочкой - очевидно вёл бы себя так же фэйлово, что как бы логично и естественно,

другое дело, что мы НЕ за дискриминацию (по крайней мере та часть прогрессивного пласта), мы ЗА разумное ОБЪЯСНЕНИЕ вашей сестре реальной ситуации и как можно красиво в ней разобраться,
но вы же НЕ слушаете и не внемлите - фэйл.
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:35 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Otshelnica
)))
ничего дискриминационного не вижу
у тебя есть выбор-попадать под эти рамки или нет)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Otshelnica писав:Boyscout
То есть у тебя не получиться дружить с теми, кто не видит в тебе друга, потому что у тебя есть молодой человек? То есть тебе ничего кроме дружбы неинтересно? А теперь посмотри на эту ситуацию с точки зрения парня, которого ты привлекаешь, и который стремиться получить нечто большее. Ему интересна и дружба, и секс, но дружба без секса неинтересна из принципа. Опять же, вряд ли ты как друг, сумеешь заменить ему его любимых друзей мужского пола, с которыми он может пообщаться о чем угодно и выражаться как угодно. Это не говорит о том, что ты плохая или недостаточно развитая. Просто ты другая, потому что ты женщина. И где тут проблема восприятия?
Baks

Повідомлення Baks »

Boyscout писав:Просто ты другая, потому что ты женщина. И где тут проблема восприятия?
Это и обсасывается последние несколько страниц, но почему-то в этом видят только дискриминацию и унижения :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Otshelnica

Rhythmic Blaze
уже решила поменять пол, не попадаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: *ШУТКА*

я вижу что тут такая тема : с девочками дружить нельзя они созданы не для этого. разве не дискриминационно?
я понимаю что тут разговаривать бесполезно, больба с ветряными мельницами и желание навязать свое мнение)

честно устала, так что каджому по его вере)
в моем мире девочки могут дружить с амльчиками и в нём ох как много вариантов.
в ваших мирах мальчики и девочки дружить не могут и всё идёт согласно строгим канонам.

наши взгляды разошлись,на вижу смысла переубеждать кого-то и переубеждаться. просто разные виденья мира. )))
на этом я пожалуй пойду, прогуляюсь) :flower:
Опять же, вряд ли ты как друг, сумеешь заменить ему его любимых друзей мужского пола, с которыми он может пообщаться о чем угодно и выражаться как угодно

сегодня же спрошу об этом своего молодого человека.) он для меня лучший друг в первую очередь, и он никак не стеснён при общении со мной . как мне кажется. вот спрошу) понятно же что с молодым человеком ну что-то кроме дружбы всё равно есть, тут чувства, и это можно сказать больше чем дружба, но сториться на фундаменте дружеских отношений.
и я впринципе не собираюсь заменять собой других людей) это как говориться "изначально фэйловая позиция" ))))
Но мы на равне. я считаю)
То есть у тебя не получиться дружить с теми, кто не видит в тебе друга, потому что у тебя есть молодой человек?
нет. не мполучиться же дружить с теми, кто не видит в тебе друга.Просто потому что они не видят в тебе друга.
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:54 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 3 разів.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Otshelnica
просто по системе описанной тут присутствующими товарищами, я или уродинка, у которой ничего окромя глубокого внутреннего мира нет, или безмозглая настолько, что не замечаю что мужчины общаясь со мной хотят чего то большего, чем общения.
я выбираю более реальный вариант в таком случае)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

PsychoQueen писав: или безмозглая настолько, что не замечаю что мужчины общаясь со мной хотят чего то большего, чем общения.
А эти мужчины свободны?
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

А теперь посмотри на эту ситуацию с точки зрения парня, которого ты привлекаешь, и который стремиться получить нечто большее.
цинус в том,что это его проблемы)
если он расположит ее к себе круто,нет так нет.
но М так же занимаются писькостраданием на этой почве
как,я не победил!?
Otshelnica
ненадо никому ничего доказывать.не стоит оно того.живи так как тебе в кайф и девочкой и мальчиком и крокодильчиком)
на этом я пожалуй пойду, прогуляюсь)
и я того же мнениЯ)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Закрито