давайте так - тот кто начиная с 1-го Июля хотя бы ещё раз напишет "ололо" и "ахахах", будут навеки, без права реабилитации, записаны в легион тупой школоты.Otshelnica писав:ололо
Знакомства
Модератор: Noxer
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
VocalisT
вариантов тут просто миллиарды. одно я знаю точно - нельзя ничего утверждать катекогрично (пардоксально зучит). что юмор для одного,для другого не юмор. Что одному хорошо, другому плохо. общих мерок не существует 9тоже так парадоксально звучит, не вяжется с первым предложением, но так есть).
да вот видьшь без ахаха и смайликов шуток никто не понимает) и с нима по-видимому тоже. теперь буду приписывать в конце шутки *шутка* чтоб без наездов)
Добавлено спустя 53 секунды:
VocalisT
ололо- это новое междометие. надо занести в слварь)
чем тебе не нравятся междометия?? айайай тоже незя писать?
вариантов тут просто миллиарды. одно я знаю точно - нельзя ничего утверждать катекогрично (пардоксально зучит). что юмор для одного,для другого не юмор. Что одному хорошо, другому плохо. общих мерок не существует 9тоже так парадоксально звучит, не вяжется с первым предложением, но так есть).
да вот видьшь без ахаха и смайликов шуток никто не понимает) и с нима по-видимому тоже. теперь буду приписывать в конце шутки *шутка* чтоб без наездов)
Добавлено спустя 53 секунды:
VocalisT
ололо- это новое междометие. надо занести в слварь)
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:29 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
имхо дружить лучше с мальчиками, а с девушками лучше заниматься другими вещами. Не для дружбы они были созданы. Свободный молодой человек никогда не будет рассматривать привлекательную девушку в качестве подруги. Он будет рассматривать ее в качестве любовницы. И поведение его будет строиться соответствующе. А вот с точки зрения любой девушки, парня можно рассматривать в любом качестве. И в качестве друга он рассматривается в первую очередь, при условии что с его стороны нет активных действий в ее направлении. Разница психологий так сказать.
А вообще, среднестатистический парень найдет гораздо больше общих тем для общения с другим среднестатистическим парнем, нежели со среднестатистической девушкой. Не говоря уже про комфорт общения. Если бы не различия в половой системе, женщинам пришлось бы очень тяжело в этом мире имхо.
А вообще, среднестатистический парень найдет гораздо больше общих тем для общения с другим среднестатистическим парнем, нежели со среднестатистической девушкой. Не говоря уже про комфорт общения. Если бы не различия в половой системе, женщинам пришлось бы очень тяжело в этом мире имхо.
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:34 користувачем Boyscout, всього редагувалось 2 разів.
правильно написано, просто, ровно и без понтов,Boyscout писав:имхо дружить лучше с мальчиками, а с девушками лучеш заниматься другими вещами. Не для дружбы они были созданы. Свободный молодой человек никогда не будет рассматривать привлекательную девушку в качестве подруги. Он будет рассматривать ее в качестве любовницы. И поведение его будет строиться соответствующе. А вот с точки зрения любой девушки, парня можно рассматривать в любом качестве. И в качестве друга он рассматривается в первую очередь, при условии что с его стороны нет активных действий в ее направлении. Разница психологий так сказать.
только попробуй теперь объяснить это всё бабам, они же не понимают напрочь.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
Boyscout
это всё проблема восприятия. ну понятно что не получиться у меня дружить с теми кто не видит во мне друга. есть те кто видят, с ними и буду.
Разницы на самом деле не так много как кажется. Вариантов просто немеряно.это да. общих формул не получится.
это всё проблема восприятия. ну понятно что не получиться у меня дружить с теми кто не видит во мне друга. есть те кто видят, с ними и буду.
Разницы на самом деле не так много как кажется. Вариантов просто немеряно.это да. общих формул не получится.
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:33 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
как бы небо и земля, правда?Otshelnica писав:ололо- это новое междометие. надо занести в слварь)
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
фэйлOtshelnica писав:VocalisT
Добавлено спустя 31 секунду:
фэйл дваOtshelnica писав:Boyscout
Разницы на самом деле не так много как кажется. Вариантов просто неперяно.это да. общих формул не получится.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
родился бы я девочкой - очевидно вёл бы себя так же фэйлово, что как бы логично и естественно,Otshelnica писав:VocalisT
родился бы ты девочкой , посмотрела бы на твою реакцию на такие дискриминационные точки зрения.
другое дело, что мы НЕ за дискриминацию (по крайней мере та часть прогрессивного пласта), мы ЗА разумное ОБЪЯСНЕНИЕ вашей сестре реальной ситуации и как можно красиво в ней разобраться,
но вы же НЕ слушаете и не внемлите - фэйл.
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:35 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
Otshelnica
ничего дискриминационного не вижу
у тебя есть выбор-попадать под эти рамки или нет)
)))родился бы ты девочкой , посмотрела бы на твою реакцию на такие дискриминационные точки зрения.
ничего дискриминационного не вижу
у тебя есть выбор-попадать под эти рамки или нет)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
То есть у тебя не получиться дружить с теми, кто не видит в тебе друга, потому что у тебя есть молодой человек? То есть тебе ничего кроме дружбы неинтересно? А теперь посмотри на эту ситуацию с точки зрения парня, которого ты привлекаешь, и который стремиться получить нечто большее. Ему интересна и дружба, и секс, но дружба без секса неинтересна из принципа. Опять же, вряд ли ты как друг, сумеешь заменить ему его любимых друзей мужского пола, с которыми он может пообщаться о чем угодно и выражаться как угодно. Это не говорит о том, что ты плохая или недостаточно развитая. Просто ты другая, потому что ты женщина. И где тут проблема восприятия?Otshelnica писав:Boyscout
Это и обсасывается последние несколько страниц, но почему-то в этом видят только дискриминацию и униженияBoyscout писав:Просто ты другая, потому что ты женщина. И где тут проблема восприятия?

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Otshelnica
Rhythmic Blaze
уже решила поменять пол, не попадаю
*ШУТКА*
я вижу что тут такая тема : с девочками дружить нельзя они созданы не для этого. разве не дискриминационно?
я понимаю что тут разговаривать бесполезно, больба с ветряными мельницами и желание навязать свое мнение)
честно устала, так что каджому по его вере)
в моем мире девочки могут дружить с амльчиками и в нём ох как много вариантов.
в ваших мирах мальчики и девочки дружить не могут и всё идёт согласно строгим канонам.
наши взгляды разошлись,на вижу смысла переубеждать кого-то и переубеждаться. просто разные виденья мира. )))
на этом я пожалуй пойду, прогуляюсь)
сегодня же спрошу об этом своего молодого человека.) он для меня лучший друг в первую очередь, и он никак не стеснён при общении со мной . как мне кажется. вот спрошу) понятно же что с молодым человеком ну что-то кроме дружбы всё равно есть, тут чувства, и это можно сказать больше чем дружба, но сториться на фундаменте дружеских отношений.
и я впринципе не собираюсь заменять собой других людей) это как говориться "изначально фэйловая позиция" ))))
Но мы на равне. я считаю)
уже решила поменять пол, не попадаю

я вижу что тут такая тема : с девочками дружить нельзя они созданы не для этого. разве не дискриминационно?
я понимаю что тут разговаривать бесполезно, больба с ветряными мельницами и желание навязать свое мнение)
честно устала, так что каджому по его вере)
в моем мире девочки могут дружить с амльчиками и в нём ох как много вариантов.
в ваших мирах мальчики и девочки дружить не могут и всё идёт согласно строгим канонам.
наши взгляды разошлись,на вижу смысла переубеждать кого-то и переубеждаться. просто разные виденья мира. )))
на этом я пожалуй пойду, прогуляюсь)

Опять же, вряд ли ты как друг, сумеешь заменить ему его любимых друзей мужского пола, с которыми он может пообщаться о чем угодно и выражаться как угодно
сегодня же спрошу об этом своего молодого человека.) он для меня лучший друг в первую очередь, и он никак не стеснён при общении со мной . как мне кажется. вот спрошу) понятно же что с молодым человеком ну что-то кроме дружбы всё равно есть, тут чувства, и это можно сказать больше чем дружба, но сториться на фундаменте дружеских отношений.
и я впринципе не собираюсь заменять собой других людей) это как говориться "изначально фэйловая позиция" ))))
Но мы на равне. я считаю)
нет. не мполучиться же дружить с теми, кто не видит в тебе друга.Просто потому что они не видят в тебе друга.То есть у тебя не получиться дружить с теми, кто не видит в тебе друга, потому что у тебя есть молодой человек?
Востаннє редагувалось 27 червня 2010 14:54 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 3 разів.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Otshelnica
просто по системе описанной тут присутствующими товарищами, я или уродинка, у которой ничего окромя глубокого внутреннего мира нет, или безмозглая настолько, что не замечаю что мужчины общаясь со мной хотят чего то большего, чем общения.
я выбираю более реальный вариант в таком случае)
просто по системе описанной тут присутствующими товарищами, я или уродинка, у которой ничего окромя глубокого внутреннего мира нет, или безмозглая настолько, что не замечаю что мужчины общаясь со мной хотят чего то большего, чем общения.
я выбираю более реальный вариант в таком случае)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Rhythmic Blaze
цинус в том,что это его проблемы)А теперь посмотри на эту ситуацию с точки зрения парня, которого ты привлекаешь, и который стремиться получить нечто большее.
если он расположит ее к себе круто,нет так нет.
но М так же занимаются писькостраданием на этой почве
как,я не победил!?
Otshelnica
ненадо никому ничего доказывать.не стоит оно того.живи так как тебе в кайф и девочкой и мальчиком и крокодильчиком)
и я того же мнениЯ)на этом я пожалуй пойду, прогуляюсь)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение