йопт, ну если ЗАКРЫТЬ ДОСТУП, этим плохим людям, то что они могут тебе сделать?

Модератор: Noxer
просто надо думать головой, прежде чем что-то выкладывать в сеть.Кстати, если кто - то кому сильно захочет насолить, то можно найти фотки и на других страничках/друзьях, которые вв свою очередь могут быть не закрыты!
твоё поколение, сильно шизануты на фкантакте, видать это общее для вас, потому и такая популярность у этого проекта.Sawyer писав:Девочки В контакте сина молоды для тибя?
москвичка даже вам говорит о вреде фкантакта ибо есть факты о том как российские спецслужбы ищут неплатильщиков коммунальных услуг например, фкантакте, эта фашистская мода взята из другого прогрессивного фашистского гос-ва - США.ай-яй-яй))) за всеми наблюдает КГБ, ФСБ, СБУ и прочие органы на три буквы! это ПАРАНОЙЯ!!! Вам так не кажется?
а твоё поколение шизануто на одноглазниках?твоё поколение, сильно шизануты на фкантакте
ты в россии живеш ?есть факты о том как российские спецслужбы ищут неплатильщиков коммунальных услуг например
а одноглазнки - манна небесная и никаких спецслужб ?фкантакте, эта фашистская мода взята из другого прогрессивного фашистского гос-ва - США
pR13S7 писав:VocalisTа твоё поколение шизануто на одноглазниках?твоё поколение, сильно шизануты на фкантакте![]()
![]()
ты в россии живеш ?есть факты о том как российские спецслужбы ищут неплатильщиков коммунальных услуг например
а одноглазнки - манна небесная и никаких спецслужб ?фкантакте, эта фашистская мода взята из другого прогрессивного фашистского гос-ва - США
ты реально считаешь, что спец-службы не знают где сидят злостные нологонеплательщики? есть ВАГОН официальной информации, с помощью которой легко находится человек. Если он не скрывается профессионально. А почему тебя это вообще волнует? ну, работает себе милиция, так честному человеку это и не страшно, по моему))) а если человек "не платит налоги" и его "нашли спец-службы" в контакте - либо он долбоеп, либо это бред сивой кобылы)))VocalisT писав: москвичка даже вам говорит о вреде фкантакта ибо есть факты о том как российские спецслужбы ищут неплатильщиков коммунальных услуг
Вы что, читаете через сторчку? Я не говорила о том, что так оно обязательно должно быть, я даже не знаю реально таких случаев!!!! Но я отвечая на вопрос , написала один из теоретически возможных способов использования личной информации выложенной в сеть на всеобщее обозрение.... *жаль тут нет моего любимого смайлика, бьющегося головой об стену* теперь я выспалась и понимаю, что не я не понимаю что говорят люди а что они не понимают меня. Если я пишу не русским языком , то вы сообщайте. буду исправляться)это ПАРАНОЙЯ!!! Вам так не кажется? Фотки на демотиваторы пойдут... жесть! Может не стоит и в реале никому своего имени говорить? а то накатают донос и 25 лет лагерей))) Вам жить вообще не страшно?