Гитарный процессор или Примочка

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Чем вы пользуетесь?

Гитарный процессор
52
43%
Крутая примочка
69
57%

Всього голосів: 121

Graver
Контактна інформація:

Повідомлення Graver »

я думаю вам стоит попробывать примочку LINE6 - UBER METAL!!! Вот это тема,настройка варьирует от дрянного рока 80-ых,до просто улетного звучания на режиме INSANE!!! Короче если прохавать ее настройки,какая кнопаджка за что овечает можно играть всю тяж музыку,а если у вас на гитаре керамические хамбакеры EMG,то вы БОГ!!! 8)
Bulgary
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Graver..мда... Я в шоке:) No Comments...:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Lead
плюспицот))

Graver
там ручки отвечают за уровень шума и только)
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

а что думаете нащёт http://www.voxamps.co.uk/tonelab/tonelab_le.asp# ?

Нужен прибор для записи в линию в раёне 500 у.е. ...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

лучше него ты ничего не найдешь!!!

разве что SE как у меня, но их уже не выпускают))))
Graver
Контактна інформація:

Повідомлення Graver »

короче понакупали примочек за 250 гривас и терь мне че то доказывает..ппц Lead плз донт вые...

Шпир: завуалированый мат тоже запрещён. кому ты нужен, чтобы тебе доказывать. опытные люди высказывают мнение, а умные слушают и принимают к сведению, а не начинают шуметь на форуме под лозунгом "ааа! мою примочку обосрали на форуме. всеказлы" :twisted:
Bulgary
Graver
Контактна інформація:

Повідомлення Graver »

выезжать это мат???? о черт... прости... цем :salute:

:arrow: Шпир: парень, давай не будешь флудить и спорить с администрацией. Последнее китайское предупреждение.
Bulgary
Graver
Контактна інформація:

Повідомлення Graver »

А,что в правилах написано,что с адимнами запрещено спорить???Превышение должностными обязанностями пахнет... ок,а что вы скажите про процессоры LINE 6??? :?:

Merlin: Написано
4.3. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий Администрации и Правил, а так же создание опросов по поводу их работы.
- В случае, если Вы не согласны с действиями Модератора, ни в коим случае не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить с ним через Личные Сообщения или e-mail. В противном случае Вы сами же можете быть наказаны за нарушение Правил;
- Если Вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, или у вас есть новая информация по теме, закрытой из-за истечения срока ее давности, обратитесь к Модератору соответствующего форума, воспользовавшись службой Личных Сообщений и указажите причину, по которой эту тему нужно открыть;
- Если Вы уверены, что Модератор превышает свои полномочия, обратитесь к Администратору.
Bulgary
Graver
Контактна інформація:

Повідомлення Graver »

:notworthy:
Bulgary
Ed

Повідомлення Ed »

Рекомендую процессор ZOOM G7.1 . $300. Переиграл на куче примочек и каждый раз через пару недель начинало что-то неустраивать.. процессор с лампой на выходе, можно настроить мощный звук на любой аппаратуре, даже если к компу подключать..В общем, не пожалеешь.
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

Graver
я думаю чувак что без нормальных рук но с "супер пупер" лайн 6 и с ЕМГ ты богом врядли станешь......... )))))))))))))))))))))))
Lead +100
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
MakZ

Повідомлення MakZ »

LIne6 именно PODxt офигенный процесор для записи! Завоевал оч. много наград. В каждой западной студии есть PODxt PRO, иногда боее двух штук.. У самого есть PODxt live, звуком доволен полностью кроме маленьклго нюанса- в некоторые дешевые кабинеты и комбы не могу настроить ФУЗЗ, поэтому ставлю перед ним еще одну примочку.. Настраивал около года этот проц, пока не разобрался в фактуре звука. Еще есть клёвая прога для записи- Amplitube, просто офигенная! Но всем надо уметь пользоваться, искать, крутить, перепробовать кучу всякого Г, а главное представлять что тебе нужно!
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Тут вопрос в предпочтениях. Если играть через процессор, то разницы между гитарой за 300 и 5k заметно практически не будет (за исключением удобства игры). Это является следствием того, что процессор оцифровывает сигнал, выделяя основную частоту (возможно, ультрадорогие устройства и выделяют достаточно широкий частотный спектр входного сигнала, но это задача требует больших вычислительных ресурсов), а окраску (наложение обертонов) делает сам (это очевидно первом приблежении). Спектр частот входного сигнала для процессора не столь важен, поэтому через него и дешевый Peavy звучит вполне пристойно ибо выходной сигнал смоделирован для замеренной несущей частоты (а она, независимо от цены инструмента, одинакова). Совсем иначе обстоит дело с аналоговой примочкой: через тракт аналогового эффекта проходит весь спектр входного сигнала, следовательно результат очень сильно зависит от него.
Hedge Smaul

Повідомлення Hedge Smaul »

Ghost писав:разницы между гитарой за 300 и 5k заметно практически не будет
+1 :!:
cкажите, у многих гитара за 5к?
Хотите, все сразу по цене одного - покупайте гитарный проц, когда с ним наиграетесь, и поймете, что вам нужно всего пару эффектов - берите педальку.
Ghost писав:процессор оцифровывает сигнал, выделяя основную частоту
а усилки за 5к у многих? У проца довольно гибкая настройка частот, короче, поигрался я с его настройками, настройками комбика, и все звучало очень прилично (как для меня :oops: )
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Ghost писав:Если играть через процессор, то разницы между гитарой за 300 и 5k заметно практически не будет (за исключением удобства игры). Это является следствием того, что процессор оцифровывает сигнал, выделяя основную частоту (возможно, ультрадорогие устройства и выделяют достаточно широкий частотный спектр входного сигнала, но это задача требует больших вычислительных ресурсов), а окраску (наложение обертонов) делает сам (это очевидно первом приблежении). Спектр частот входного сигнала для процессора не столь важен, поэтому через него и дешевый Peavy звучит вполне пристойно ибо выходной сигнал смоделирован для замеренной несущей частоты (а она, независимо от цены инструмента, одинакова). Совсем иначе обстоит дело с аналоговой примочкой: через тракт аналогового эффекта проходит весь спектр входного сигнала, следовательно результат очень сильно зависит от него.
Что за бред... В нормальных процах все слышно.
Відповісти