Пикейные жилеты 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Пикейные жилеты 2008

Повідомлення vampira »

31 августа
16-00

Куликово поле

ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)

Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua

Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Der_Beobachter писав:а вот на немецких фестах именно так и происходит..
Ну ты Бео сравнил! Известно же! "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!" ))) Ну и наоборот соответственно )))))))))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Lead писав:Музыка нужна. Конкуренция тоже. И критика должна быть разумной. А обижать (да, именно обижать) простых музыкантов, это низко и гадко
примерно эти же слова я услышал в обсуждении подобной темы от Виктора Смольского
совок останется совком и будет в глубоком андеграунде(читай - жопе) пока музыканты не научатся поддерживать друг друга
в европе и америке почему-то дела намного лучше чем у нас, и это не только музыки касается

так что, граждане, учимся вести себя сдержанней и не быть тупым бычьем, поливая всех вокруг говном
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Нужно в следующий раз урезать салют в день города этак на минуты полторы, и можно будет снять стадион на дня два и хэдлайнеров пригласить нормальных. :D
Даже смешно что такой город как Одесса не может себе позволить того что Херсон. :wink:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CraDle_BW писав: Даже смешно что такой город как Одесса не может себе позволить того что Херсон. :wink:
А Киев к примеру слюнями сейчас захлебывается потому что у них не будет Soulfly :mrgreen: а это посерьезнее чем по 2 x 5к евро за WT и Pain
Востаннє редагувалось 03 вересня 2008 16:11 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
nmqx

Повідомлення nmqx »

Mephisto писав: Ты знаешь возможности одесских организаторов? Нет. Так чего тогда звездишь.

Ты прав, я не знаю возможностей одесских организаторов !!!

Я уже какой год вижу то что они организовывают, а как они утверждают, они делают все что в их силах, следовательно я делаю вывод о том что возможности у наших организаторов ограниченные, или организаторы огранниченны !!!!!!!!!!!!!!!!
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

DartWeider писав:Во-первых фест не всегда был бесплатный.
Во-вторых зачем кидаться этими пафосными фаразами как "Одесский менталитет"...это есть такой термин?Первый раз слышу...помоему уже писали что готовы платить деньги, для того чтобы более качественно организовывался фест.НО тогда все записи потерли. И знаешь МНОГИЕ поехали на кРок...а поездка это уже "что-то делание" для того чтобы слушать хорошую музыку и хорошо провести время.
Во-первых, знают это не все. А т.к. последние 3 года он был бесплатным, то возмущений по этому поводу не избежать.
Во-вторых, я высказал своё субъективное мнение теми словами, которыми посчитал нужным. Ничего оскорбительного я не говорил. Просто у каждого своё восприятие.
Не забывай, что из тех, кто ходит на "ПЖ", меньшинство пишет на ОРКе. Так что, даже если здесь провести опрос: "Согласны ли вы платить деньги за вход или нет?", то все равно реальной картины это не даст.
DartWeider писав:В-третьих
Как уже писали выше- те кто возмущались и возмущаются по поводу ПЖ пришли на него только за тем, чтобы встретить "там знакомых и попить пиво". Но сомневаюсь что пришли они ради музыки.
В таком случае, им вообще должно быть начхать на музыку. А тогда тем более, непонятно их возмущение и не поддаётся никакой логике.
DartWeider писав:Сначала ты удивляешь тому, что на фесте были люди которые его ругали....а тут ты удивляешь что на фесте не было тех людей, которые его ругали...)))...т.е. ты всем удивляешься?
Сначала я написал о том, что в очередной раз ох*еваю от нашей местной публики вообще (в целом), а потом уже (с появлением новых постов) выделил то, что в НЕЙ в этот раз удивило больше всего. Что непонятно?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

nmqx писав:
Mephisto писав: Ты знаешь возможности одесских организаторов? Нет. Так чего тогда звездишь.

Ты прав, я не знаю возможностей одесских организаторов !!!

Я уже какой год вижу то что они организовывают, а как они утверждают, они делают все что в их силах, следовательно я делаю вывод о том что возможности у наших организаторов ограниченные, или организаторы огранниченны !!!!!!!!!!!!!!!!
И что они организовывают? В Херсоне целый год готовятся к одному событию, а у нас несколько десятков концертов в год. Или ты их не замечаешь? Или это по твоему лучше (1 мероприятие в год). Сами же будете ныть как ныли до этого что концертов нет.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
DartWeider

Повідомлення DartWeider »

тут вопрос первопричинны...если на рок-фест приманивает к себе тем, что там можн попить пиво, а не послушать музыку, то это вызывает подозрение))...чет я устал писать на форуме...пусть будет как будет)) если многих устраивает, то пусть так и все остается. будем ездить по Германиям, Чехиям))...Херсонам))))))
nmqx

Повідомлення nmqx »

Mephisto писав:
И что они организовывают? В Херсоне целый год готовятся к одному событию, а у нас несколько десятков концертов в год. Или ты их не замечаешь? Или это по твоему лучше (1 мероприятие в год). Сами же будете ныть как ныли до этого что концертов нет.

Ага, и в Киеве за весь год проходит только Чайка, больше концертов там нет и не было !!!!!!!

p.s. Херсон - население 350 тыс., Одесса - 1 млн, нашел что сравнивать !!!!!
были бы в Херсоне такие организаторы как у нас, то там бы и ниодного события не было бы !!!!!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

nmqx
Ага, и в Киеве за весь год проходит только Чайка, больше концертов там нет и не было !!!!
чайка бесплатна ? а остальные концерты в киеве ? :roll: хватит чуш уже нести. :pirate:
DartWeider

Повідомлення DartWeider »

хватит уже цепляться к платно или бесплатно....
пусть несет что хочет)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав:
Sergei писав:Вероятно да.
Тогда это диагноз и последняя стадия снобизма:) Даже можно устроить Ораторские бои - Сергей VS. вокалистка Оперного Театра:)
Мы не спорим, что нюансы вокального звукоизвлечения В.А. требуют отточки. Нет идеальных исполнителей. Я, к примеру, не 100 баксов, чтобы всем нравиться.
Но если уже Лер0 не подходит и подвергается жесточайшей критике, то Тони сделал правильное замечание о том, чем лучше всего питаться, а в частности, пить:)
Такой же диагноз могу тебе поставить.
Я писал не о каких-то мелких нюансах,а о тех лажах,которые слышно без музыкального образования.
Извини,но Лера тоже не 100 баксов
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

совок останется совком и будет в глубоком андеграунде(читай - жопе) пока музыканты не научатся поддерживать друг друга
золотые слова... пока группа имени ансамбля на вконтакте будет организовываться раньше чем у коллектива появится хотя бы 3 песни в бродкастинговом качестве (а не сраные "демки") и несколько вменяемых профессиональных фото, будет продолжаться вся эта ситуация... ансамблей добуя, а музыки по-прежнему практически нет... все торопятся быть звёздами...
Во-первых фест не всегда был бесплатный.
за всю историю фест был платным всего 2 раза... в 1996м и в 2003м, если я не ошибаюсь...
pepsi drinker
emo girls fan
nmqx

Повідомлення nmqx »

чайка бесплатна ? а остальные концерты в киеве ? :roll: хватит чуш уже нести. :pirate:

почему-то я больше чем уверен, что если бы у нас проходил фест по уровню как Чайка, с ценой билета 50-100 грн за 2 дня, то и все кто был на бесплатном ПЖ, и кто не был, и все кто не из Одессы туда бы приехали.

p.s. напомни пожалуйста, какие еще из десятков концертов проходящих за год в Одессе были бесплатными ???????????????
может действительно склероз
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

nmqx писав: Ага, и в Киеве за весь год проходит только Чайка, больше концертов там нет и не было !!!!!!!

p.s. Херсон - население 350 тыс., Одесса - 1 млн, нашел что сравнивать !!!!!
были бы в Херсоне такие организаторы как у нас, то там бы и ниодного события не было бы !!!!!
А Киев 5 млн. и что? Там тоже возят отнюдь не первый сорт (хотя конечно жирнее чем у нас)...соответственно и посещаемость вобщем-то не очень. Это раз...

2. Зачем проводить в Одессе заведомо влетные концерты? Или до тебя не доходит что концерт крупной группы в Одессе окупается только при отсутствии концерта в Киеве и тем более если плюс еще в других городах Украины.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито