08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Повідомлення Tharnum »

О Д Е С С К И Й   Р О К - К Л У Б

при поддержке

MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

8 ноября
(четверг)

клуб «XXI ВЕК»
(Ришельевская, 9а)

S T I G M A T A

Зображення

Начало: 20:00
Билет: 35 грн. (предпродажа), 40 грн. (в день концерта)

Билеты можно купить:

1) В кассе клуба "XXI век" (с 16:00 до 20:00, если дверь закрыта, звонить в звоночег)
Телефон для справок: 799-02-96

2) В сети магазинов "Диски та Касети" (с 28 октября)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

Новая пластинка питерской группы STIGMATA, получившая название "STIGMATA", вышла 12 сентября этого года, на лейбле NAVIGATOR RECORDS.

В новых песнях раскрываются вечные темы о жизни и смерти, любви и ненависти, так же музыканты не забывают о шокируищих событиях в истории, которые потрясали человечество на протяжении всего времени. Стиль исполнения можно охарактеризовать как современная Metal-музыка.

"STIGMATA" стал первой работой коллектива, записанной на абсолютно ином, более качественном, уровне. В работе над звуком группы работал Александр "Jd" Карелин, известный по работе со многими российскими альтернативными артистами.

Написание материала для пластинки началось в мае прошлого года. На диск вошли 11 лучших, на данный момент, произведений:

01 - Бог меня простит
02 - Цена твоей жизни
03 - Крылья
04 - Последний глоток
05 - Оставь надежду
06 - Лёд
07 - "STIGMATA"
08 - Все огни сердец
09 - Последний день Помпеи
10 - Магмель
11 - Игра в слепую

На концерте планируется set-лист, состоящий из 22 композиций - как новых, так и старых хитов. Общая продолжительность программы STIGMATA - 2 часа!
Востаннє редагувалось 12 листопада 2007 10:24 користувачем Tharnum, всього редагувалось 15 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Man Of War
Афигеть ! Откуда столько желчи? ЧТО я такого обидного для тебя сказал ? :?

добавлено спустя 2 минуты:

Man Of War
Млин я всего лиш пытался сказать, что не стоит расстраиваться из-за критики всяких неадекватов, а ты взъелся на меня....
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Супер Фест ИМхо! И позодали с началом намного меньше чем обычно..
Я не слышал А-доте на Джен айре, но говорят что выступили лутше..
Мне А-доте нескажу что б порвали, но нормально кароче :)

Стигмата выступило отлично! предыдущие выступление в ОЗДР было классным, но вчерашние было круче в разы! Ну и помещение ессено другое :)
Стигмата меня вчера порвала! Да и Слемомош был наудивление отоснительно цивильный 8) Помню был момент когда они начали играть какойто медляк в начале и мы начали типа мошится в "slow motion" режиме, а потом когда они ускорились то и мы так-же :lol:

Вообще этот концертик был реально на высоком уровне..

Кароче супер!
Ещё раз превед всем ОРКам и знакомых которых я там встретил 8)

З.Ы. Раздевлка там блин стрёмная..
Легче просить прощения нежели разрешения.
shpion666

Повідомлення shpion666 »

да, концерт не то что аматори, но звукооператор никакой((( не расчитывал, что так всё будет мирно! пасибо Трэшу за воду))) аа адот как-то не очень...да, и спасибо всемогущему ксероксу!!!!!))некоторые поймут, о чём я))
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Пожалуй, отпишусь и я.

Сперва хочу поблагодарить всех и каждого, кто пришел на концерт - после 20-го числа (я не только про свой ДР, но и про Тракторов) мы не ожидали такого количества людей, которое хоть и не было достаточным, чтобы прокрыть все расходы, но и его хватило, чтобы ущерб сделать минимальным (даже по сравнению с предыдущим концертом Стигматы, а расходы там были значительно меньше) и, самое главное, не упасть лицом в грязь перед группой - на самом деле, сами музыканты были рады услышать, что по посещаемости они вышли вперед Тракторов и поравнялись с ДЖНР. Что касается слэма/моша... вроде как все было достаточно цивилизовано, а стоящим вокруг это дело не мешало (хотя я видел девочку, которая держалась за голову, выходя из зала, что, все же, оставило свой неприятный осадок).

Всем, кто обиделся на группу из-за невыхода ее на бис и просто растроенным. Да, сет Стигматы действительно должен был длиться 2 часа (22 песни), сыграно было 1.5 часа (17 песен), но все вы видели вокалиста. У него рука не поломана, а что-то с плечевым суставом (давняя проблема, проявившаяся так сильно после неудачного движения). Но не все с ним общались. Дело в том, что он простужен, и петь ему из-за этого со временем становится больно. Группа была, естественно, не против выйти, но одно дело - выйти здоровыми и здоровыми закончить, а другое дело - выйти приболевшими, а закончить - больными. Из-за проблем со здоровьем, по словам тур-менеджера, 2 концерта в России были перенесены на декабрь, а сам я достоверно знаю, что концерты в Киеве и Одессе были на грани срыва или того же переноса на другую дату. Поэтому не злитесь на ребят - отнеситесь к ним с пониманием, тем более, что не всегда профессиональные и известные команды выступают 1.5 часа без передышки: кто был несколько лет назад на КиШ, знает, что бывают сеты и по 40 минут, но не из-за болезни, а из-за того, что участник группы настолько был синючий, что еле стоял.

Теперь касательно неприятных моментов... Я надеюсь, что это были не ОРКи, но факт остается фактом - возле мужского туалета были найдены пустые упаковки из-под таблеток с колоритным названием "Атуссин". Сомневаюсь, что для лечения кашля необходимо 3 упаковки по 12 таблеток (если я не ошибся в меньшую сторону)... Еще раз, надеюсь, что у нас таких самородков нет, но на всякий случай предупрежу: на любом мероприятии от ОРК выявленные любители чего-нибудь пожрать/понюхать/покурить/etc для веселья на концерте будут как минимум выгнаны из клуба без права войти обратно.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

да, и спасибо всемогущему ксероксу!!!!
Кто-то зашел по левым билетам???
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

shpion666 писав:да, концерт не то что аматори, но звукооператор никакой((( не расчитывал, что так всё будет мирно! пасибо Трэшу за воду))) аа адот как-то не очень...да, и спасибо всемогущему ксероксу!!!!!))некоторые поймут, о чём я))
Афигеть! И ты этим ещё гордишся небось ? :evil:
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

Tharnum писав:кто был несколько лет назад на КиШ, знает, что бывают сеты и по 40 минут, но не из-за болезни, а из-за того, что участник группы настолько был синючий, что еле стоял.
:laughing5:

спасибо за концерт и организациюю :) уровень которой заметно вырос.
будем ждать дальнейших громких мероприяитй...ещё раз спасибки__))
Востаннє редагувалось 09 листопада 2007 15:49 користувачем Boo!!, всього редагувалось 1 раз.
Keckispasse?
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Tharnum
shpion666 писав:спасибо всемогущему ксероксу!!!!!))некоторые поймут, о чём я))
Да,Валег,жаль меня не было =) Помнишь ДжнЭйр и выкрученную руку на входе?;) :lol:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Man Of War
Честно говоря, я смотрел внимательно на тесненую печать Сереги (кстати, огромное за нее спасибо!) - все было в норме. Может, когда я отходил, кто-то и прошел, хотя я сильно сомневаюсь... Да ладно, хрен с ними - потом, когда всех достанет влетать из-за подобных ценителей цифровых технологий, и концерты либо прекратятся, либо станут в 2 раза дороже, тогда и посмотрим, кто здесь лох... А на ДЖНР все правильно сделал - нех лезть в билеты своими загребущими ручками :)
- Будет послезавтра!
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Tharnum
Я думаю,ксерокс был той штуки(я ж не видел,что это было),которую давали человеку при выходе (если такая вообще была, я же не в курсе :oops: ),а не самого билета.
А в плане билетов - просто сканер штрих-кода,штрих-код на билете.Если помнишь,как Алёна (GP) показывала,на Cradle Of Filth,если не ошибаюсь.

Да,и,если я всё правильно понимаю,то это мошенничество.Что-то около 2-5 лет лишения свободы согласно УК Украины. И доказать,кстати,вполне реально. И,честно говоря,я бы не пожалел сил и времени на такое "показательное" мероприятие,дабы неповадно было.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Man Of War
На самом деле доказать ( если не учитывая побои в отделении :) ) Намного труднее, он мог сказать что купил в кассе, и уже не ясно подделал он или касир в целях наживы =) ( если касир конечно не орг =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

хорошйи конецрт, стоьлко негтавных озтывов о 21м веке псиали, а как высняилось там о4 даж ничего :roll:
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Концерт понравился) Не смотря на то, что я не любитель такой музыки - Стигмата очень даже ничего) гораздо лучше чем в прошлом году.
Я как-то даже не догадывалась, что у них так много фанатов.
Стояла возле стола с футболками когда люди брали автографы....
Эти глаза надо было видеть! 0_о )))))))
А Адоты показались слишком однообразными - как-то все песни похожи одна на другую, сливаются одну и по отдельности уже не вспоминаются.

добавлено спустя 1 минуту:

п.с. Чи, ОГРОМНОЕ спасибо за шарф)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Man Of War
Как и на ДЖНР давали на выходе билеты без "контроля"...

Falcone
Что касается трудности доказательств, то есть два варианта:

а) Если купил, то у кого? "Пальчики" этого "продавца" должны остаться на билете. А там будут кореша, работник ксерокса и сам хозяин залипухи

б) Если лень доказывать, просишь охранника (а они с агенства) помочь парню дойти домой, и больше парня никто не видит примерно месяц. А через этот самый месяц страна приобретает очередного добропорядочного гражданина... правда, с болями в области почек и печени - не в той стране живем, чтобы кому-то что-то доказывать
- Будет послезавтра!
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

до сих пор под впечатлением))) вот за такие моменты,минуты,часы я люблю жизнь...! ))
жалко только что я кусок идиота который припёрсо на каблуках и не смог попрыгать от души :( :lol:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Закрито