Концерт EXCALIBUR (05.10.07)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Sonorous писав:Что было нечисто? Ритм, сбивки, бочка или ещё что?
Все.. под метроном старайся стучать на репетициях...
Смотри: Песня вся первоначально идет в одном темпе, а у тебя начинается в одном, заканчивается другим...
Пожалей вокалистку она неуспевает просто))
Хотя у нас тоже на концертах все идет намного динамичнее чем на репетициях, но оно все в одном размере и темпе...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
exidnaja

Повідомлення exidnaja »

Первая группа: Выделилась из всей толпы... Для тех кто страдает дальтонизмом вокалист был в фиолетовой рубашечке... Группа хорошая, у вокалиста голос действительно очень интерестный... Это единственная группа которая отличилась оригинальностью и индивидуализмом что не скажеш про других...
UA 32: Группа веселая... музыка не напрягающая... хотя группа среднего уровня....
СОПРАТИВЛЕНИЕ: Музыка так себе так как для них, вот только все в одном ритме, скучновато, серо... без вокала. Как то все простенько, понтов много, толку мало...вот только тусовку свою согнали...
Орден: Это нечто... если писк издаваемы от вокалистки можно назвать пением.... незнаю как остальных но после первых же ее проблесков голоса пришлось уйти....
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

exidnaja писав: Группа хорошая, у вокалиста голос действительно очень интерестный... Это единственная группа которая отличилась оригинальностью и индивидуализмом что не скажеш про других
Да чувак норм поет ток в какой то песни, он просто невытягивал, и получилось что то очень режущее ухо...
Feniamine
Контактна інформація:

Повідомлення Feniamine »

Концерт прошёл и хорошо.Строить из него чего-то большого не стоит.Стандартный сборняк молодых коллективов у которых есть разные недороботки,которые и показались на концерте. Скажу,что выгоднее всего в плане времени выступления было Ордену.Играть после Сопротивления было то шо надо.Публика уже довольно таки разогрелась и гтова была идти в БОЙ! Обидно,лично мне, что мы сыграли ток 15 минут. Эт раельно не чесно. А что могу сказать по группам. Ну 1-е.Я не помню названия.Ну неплохо.Совсем не напрягающе. Легко,не увы не запоминающе=)))потом ЮА32 ну скажу одним словом панки. Принимается=)) Далее Сопротивление. Ну...Пора им вылазить на балее крупный уровень и разнообразить репертуар. Ну и главное КОЛБАСЫ на сцену. А ваще у них есть чему учиться)) Техника отличная)) Орден. Звук гитар мне понравился. Ток с вокалом реально лажа... ичё не понятно. Вокалистка низкие ноты прикольно берёт а вот с чёткостью плохо)) Да и рекомендую подумать над колбасой на сцене и тем же разнообразием)) а там вполне нормально. Блок АДА. Хорошая группа. Бассисту рэспэкт) Ток ребят,чесно,надо в песни больше нот засовывать,а то на одной МИ далеко не уедешь)) Ну а каверы не плохие и именника поздравляю)!! Ну Исэс дРимз норм) А Геллион рулит.Нтче плохово сказать не могу. Спазипо за проц! Надеюсь ещё вместе будем рубить)))))
НЕ ВЕРЮ!
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

<<DEMON RAX>> писав:Все.. под метроном старайся стучать на репетициях...
Смотри: Песня вся первоначально идет в одном темпе, а у тебя начинается в одном, заканчивается другим...
Пожалей вокалистку она неуспевает просто))
Хотя у нас тоже на концертах все идет намного динамичнее чем на репетициях, но оно все в одном размере и темпе...
Ясно, надо будет купить метроном :roll:
Спасибо за конструктивную критику!
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

А еще совет ребятам из групп народ не выступайте в старых заношеных ченрых футболках это не круто рпедставьте JUDAS PRIEST в таких прикидах как было большинство из вас одето фиг бы они стали такими известными, и на счет длинных волос да это круто но блин за ними же ухаживать надо стрич прикольные прически делать а не тупо как отросло так и ходит, вот взять Metallica вы когданибудь Кирка с немытой головой видели? я нет!!!!!!!!! и вообще можно было шоу придумать по круче какието приколы и все в этом духе....... мы то понятно не чего не придумали потомучто решили выступать за день до концерта а вы та за ранее знали моглибы порадовать публикую. Короче кроме аматорства нечего концерт не показал как правильно ктото заметил мы теперь знаем свои ошибки и будем их исправлять и поднимать уровень наших групп на более высокий уровень! а блин полезно так выступать. надо бы по чаще концерты организовывать!

добавлено спустя 6 минут:

НУ тут сказали что наша музыка скучновата, но на самом деле она просто расчитана на другую аудиторию, я сам люблю иногда и хорошый дез послушать и люблю быстрое но был на многих концертах и нехотелось бы выступать перед аудиторией которые любят такую музыку( такие все стреммные и злые, ну бывают исключения) ...... поэтому то что говорят что наша музыка скучная это тоже самое что вы назовете BON JOVI скучными но тем не менее они собирают полные стадионы и аудитария там приятней нет пьяных грязных отморозков блюющих под сценой!!!!!!!!
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2007 22:21 користувачем Bobby Black, всього редагувалось 1 раз.
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

Bobby Black
Спроси телефон звукача у бабы веры. Или подойди в бадэгу напротив зала и там спроси.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диме и Валере за помощ с аппаратом.
Dixi.
Контактна інформація:

Повідомлення Pivo »

Что можно сказать, я как участник фестиваля и группы xes dreams наверно обсолютно объективно не смогу оценить концерт в целом, для меня наверное это был самый тяжёлый концерт, так как играл с высокой температурой и ещё личьно мне, не знаю как другим клавишникам было не очень удобно играть с гитарным комбиком под ухом, но в принцепе я себя слышал. В целом запомнилась первая группа, кстати это мы с вами работали на саунд чеке :) , Опять же очень жаль что нам сильно урезали программу, от Сопротивления, судя по рассказам ожидал большего, хотя ребята играют техничьно, но нет чего-то такого что их выделяло б от остальных команд такого стиля, под БлокАду мы готовились к выходу на сцену, Гелион были как всегда на высоте! С удовольствием послушал уже полюбившиеся мотивы их песен. Ещё раз хочу поздравить всех именинников этого концерта!!
Bobby Black

ну что GIFDOK когда следующий концерт........??? и кстати ты зря PINCOD не взял на выступление их вокалист паша к тебе подходил сказал что ты его отшил они кстати заняли второе местно на Global Battles Of Bands!!!!!! второе место среди одесских групп можно было и взять! я их два раза уже слышал в живую и они получше будут того что выступало после нас!

добавлено спустя 5 минут:

Pivo слушай будете выступать гдето напиши тут на форуме хочу послушать ваше выступление........я щас не видел как вы вуступаете надо было удочки сматывать. на саудчеке вы прикольно играли интерестно целиком всю группу послушать ........ у вас демок нет?
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

Bobby Black
Они подали заявку в день концерта когда на них времени уже небыло. Пусть в следующий раз заранее подадут заявку. Нам и так концерт в итоге урезали. В следущий раз буду делать -- обявления за месяц сделаю. :)
Dixi.
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Gifdok писав: В следущий раз буду делать -- обявления за месяц сделаю.
Ты хочешь чтоб дата центр сгорел к чертям?
Он невыдержит такую активность
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

того что выступало после нас

Это была команда от университета. Они так понравелись администрации шо им реп.точку выделили. На самом деле это не мой стиль, но если бы я делал панк-концерт я б их пригласил. На фоне хард/хеви/мелодик команд они смотрелись не в тему.

добавлено спустя 1 минуту:
<<DEMON RAX>> писав:
Gifdok писав: В следущий раз буду делать -- обявления за месяц сделаю.
Ты хочешь чтоб дата центр сгорел к чертям?
Он невыдержит такую активность
А у него есть выбор? Пусть горит. В топку его!!!! :lol:
Bobby Black

да интерестно а мы в тему смотрелись? только честно!!!!!!!!!!!!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Bobby Black
а вы кто?*
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

<<DEMON RAX>>
Зачем ты про клавишницу БлокАды сморозил?
Dixi.