я тебе писла ? нет! слейся, не мельтеши

Модератор: Noxer
Золотые слова) только я так думаю, что собачиться со всеми на форуме тоже не является неотъемлемым качеством взрослого и умного человека. Особенно - ругань с девушками на 15 лет моложе и характеристика их как алчных самочек. А также ругань со всеми подряд, зашедшими в этот тред почитать, и по незнанию незнакомыми с традициями форума).Sergei писав: Нормальному человеку не нужно быть клоуном,чтобы обращать на себя внимание.
А мочить всех подряд без разбору за их нетрушные фотки - это не по-детски, конечно...дела не мальчика, но мужа©Sergei писав:А вообще выкладывать фотку человека,чтобы над ним посмеяться,это по детски.
Прист выложил то, что валяется по всему интернету уже хз сколько. Все, что лежит в интернете в открытом доступе - уже не личная собственность изображенного на фотографиях. Тем более без копирайтов. И их могут использовать как угодно в наш просвещенный век. Прист еще очень гуманно поступил - он выложил одну и уменьшенную копию...а мог бы и в фотошопе поиграться, а мог и демотиватор запостить, или на лавпланет точка ру аккаунт создать) Выложил фотографию в интернет - можно ждать чего угодно...Sergei писав:Прист просто поступил тупо и по хамски.
прости, но ты не мог бы немного разнообразить это место? Серьезно, меня как самую малость литератора коробит от бесконечных повторов одного и того же.VocalisT писав:Сиди молча завидуй и ревнуй, короче.
Лина, я его вообще НЕ трогал.Tinker Bell писав:VocalisT
Чего ты вообще прицепился к присту? мне просто интересно) ты же не знаком с этим человеком, чем он тебе так в борщ насрал?
ты видел выражение моего лица? мои глаза?Mirage писав:веришь - встретил бы на улице и не узнал, не обратил бы внимания. А зрительная память у меня хорошая, профессия обязывает. А так - просто человек, каких много. Дело не в клоунаде, не в шмотках, не в пирсинге и прочем хламе. Скорее в выражении лица и взгляде.
чем ? чем они четкие ? а?волосы чёткие
у тебя более мужская футболочка ? лолище, хватит уже отмазываться как в детсадике блин!а не бабский прикид как у тебя
т.е. акуратая подстриженая борода уже не тру ? надо носить лопату как у попов ?борода мужская, а не полупидраская как у тебя.
тебе тут процитировать тебяже про "вкусы"? а ? чтож ты такое непоследовательный ? а ?у меня уши НОРМАЛЬНЫЕ