Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Der_Beobachter писав:возможно спиритз и правильно сделали, что отказались от участия... группа подаёт себя лучшим составом города, но этих лавров финал ПЖ им бы не принёс... в силу многих причин... и в том числе в силу того что нет в городе "самой лучшей группы"...
а вот обиды на тему "победили клоуны" - это лишнее..
насамом деле в гробу мы видели быть лучшей группой одессы..........мы некогда такого не говорили, единственное что мы говорили то что пока мы единственные кто в одессе такое делает.......что нет похожей группы
а на счет ТАЧ я написал то что бросилось в глаза многим так как у группы не музыки не вокала..........незнаю чем она вам понравилась.......я люблю альтернативу подобного рода........но то что я услышал на полуфинале было обычной скучной кашей с противным вокалом........с таким успехом можно было дать 1 место практически любой группе из всех отборочных..........я незлюсь меня это просто улыбает хотя впринце многие догадывались что так и будет.......

И на счет
Der_Beobachter писав:ПЖ - не музыкальный конкурс... не исполнительский конкурс... рок музыка - это каким-то боком шоу-бизнес
шоу-бизнеса тут нет......бизнес тут может быть только для владельцев клуба а для участников это самодеятельность.....

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
и вообще на счет лучшей группы Одессы это немогут решать 5-6 человек (судей) , и звание лучшей группы Одессы присуждаемое на ПЖ это всеголиш слова..........кто были достойными покажет время и успех той или иной команды а не как не жури.
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

DenZvukar писав:А почему было бы не дать первое место Спиритс или ЖСД и сказать, что "вот ребята, поработайте над шоу и энергетикой"?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Особенно, учитывая, что на фестивале главное не шоу!
Блин, я так хотел написать боль шущий пост по этой теме, но Денис написал всё двумя предложениями. красавец. полностью поддерживаю и прошу прислушаться других.
3:16
D()()M

Повідомлення D()()M »

хорошее шоу + музыка=хорошее выступление...
ведь стоящие как вкопанные гитаристы с каменным выражением лица (и другие "шоу" в таком духе) выглядят убого. ИМХО
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

DenZvukar писав:А почему было бы не дать первое место Спиритс или ЖСД и сказать, что "вот ребята, поработайте над шоу и энергетикой"?
+ 100000000047349857360 045638467340
те кто направили тебя с вопросами к жюри пусть сами задумаются о том стоило ли выдвигать утверждение что жюри прощают все кроме отсутсвия животных на сцене.
Bobby Black писав:кто были достойными покажет время и успех той или иной команды а не как не жури.
не жюри,и не дорогие форумчане,не организаторы концертов и вобще никто кроме результатов деятельности!
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

От лица своей команды хочу сказать, что мы в конкурсе, как таковом не участвовали. Для нас это была очередная возможность выступить для наших слушателей. Поэтому на оценки жюри и посты некоторых "профессиональных" музыкантов, просто не обращали внимание. Спасибо Саше и Ире за то, что люди которые хотели нас увидеть, получили такую возможность. А конкурс? Пусть соревнуются те, кому это надо.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

Какие нафиг пж,когда Ранетки приезжают?!!!
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Doctor_DRagON писав:Какие нафиг пж,когда Ранетки приезжают?!!!
надо будет пригласить их на финал, как гостей программы))) или вообще пусть тоже попробуют пройти этот отбор, было бы прикольно посмотреть. у них, кстати, тоже барабанщица поёт и играет ордновременно, как и у "W".
3:16
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

SLAMER писав:те кто направили тебя с вопросами к жюри пусть сами задумаются о том стоило ли выдвигать утверждение что жюри прощают все кроме отсутсвия животных на сцене.
Не сочти за труд, кинь цитату, где выдвигалось данное утверждение. Я скорее всего просто не заметил...
SLAMER писав: не жюри,и не дорогие форумчане,не организаторы концертов и вобще никто кроме результатов деятельности!
Вот тут согласен.
Музло победит зло.
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

отсутсвия животных на сцене.
это был человек, в костюме зайца.
DenZvukar

Повідомлення DenZvukar »

Корзина писав:
DenZvukar писав: А почему было бы не дать первое место Спиритс или ЖСД и сказать, что "вот ребята, поработайте над шоу и энергетикой"?
так подойди к ире и спроси - че за дела, нафига развозить риторические вопросы на форуме?
Я спарашиваю у всех членов жюри! При свидетелях!))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
SLAMER писав: те кто направили тебя с вопросами к жюри пусть сами задумаются о том стоило ли выдвигать утверждение что жюри прощают все кроме отсутсвия животных на сцене.
Ты видимо что-то перепутал))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
SLAMER писав: не жюри,и не дорогие форумчане,не организаторы концертов и вобще никто кроме результатов деятельности!
100% именно так!
Анато_Олик
Контактна інформація:

Повідомлення Анато_Олик »

сижу читаю, и не радуюсь что меня там не было
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём

здесь была ссылка, теперь её нет =(
DenZvukar

Повідомлення DenZvukar »

А по поводу шоу, советую всем посмотреть концерты серьёзных людей и обратить внимание на то как и какое шоу они делают (я не имею в виду свет, экраны, дым и т д, а именно то шоу которое делают люди на сцене). Так что то, что многие на этом форуме называют шоу, является слабым местячково-КВНовско театрализованым действом (я имею в виду не только группу Тач). Если что, покупайте ДВД-болванку, подходите ко мне я скину видео.
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

DenZvukar
а вот если брать Steve Vai - Alien Love Secrets - это было как шоу то что они вес были разукрашены на отдельных песнях? и вообще концерты вая и то что он творит на сцене? и не проще делать какието интересные слайды сзади на экране ?
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
DenZvukar

Повідомлення DenZvukar »

HARD писав:DenZvukar
а вот если брать Steve Vai - Alien Love Secrets - это было как шоу то что они вес были разукрашены на отдельных песнях? и вообще концерты вая и то что он творит на сцене? и не проще делать какието интересные слайды сзади на экране ?
экраны и разукрашивания не то! AC/DC Stiff Upper Lip Live At Munich[2001, Germany] например, могу скинуть.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

А почему было бы не дать первое место Спиритс или ЖСД и сказать, что "вот ребята, поработайте над шоу и энергетикой"?
а спиритс и поработают, я уверен... мне импонирует стремление к развитию этой группы... хотя, если честно, новые композиции слегка не понял... ансамбль талантливый, перспективный, динамика в развитии есть... есть конечно и судьбоносные вопросы, но это уже моё, субъективное...
а вот JSD, как мне кажется уже достигли пика развития... если спустя столько лет энергетики подачи и яркого материала не появлилось, то и будущее лично мне как-то не рисуется... увы, материал группы может применяться максимум как фон к пиву с креветками в кляре в кабаках типа дикого Ж.. дальше перспектива не просматривается...

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
насамом деле в гробу мы видели быть лучшей группой одессы..........мы некогда такого не говорили, единственное что мы говорили то что пока мы единственные кто в одессе такое делает.......что нет похожей группы
я не спорю, что вы в своём роде в рамках города уникальны... но это можно сказать про достаточно большой набор других одесских групп...

ещё хочу сказать про высказывания типа "а мы ваще-та в конкурсе и не участвовали типа... мы это, своего слушателя радовали"... а вот хренушки, участвовали, причём согласившись с условиями его проведения... в условиях и то, что каждый раз есть победители и проигравшие... и в выборе в значительной степени участвует пресловутое жюри... а объективной оценки нет и быть не может...
с другой стороны альтернативы такому действу тоже пока что нет...
pepsi drinker
emo girls fan
Закрито