EuroVision 2007
Модератор: Noxer
- NGC292
- Контактна інформація:
Так я и не говорю, что опять сердючку пошлют.v.schwarz писав:Никто не любит повторов. Пошлют Ирину Билык

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
у участников от Болгарии что-то похожее было. нуне драммеры они конечно но на сцене было много барабанов и вокал по большей части был не со словами а прсто она голосом играла в стиле ведьмовско-шаманскиз песнопений.Mirage писав:гм... а если просто взять и выставить на Евровидение одинокого драммера с 3-х минутным соло?
добавлено спустя 8 минут:
muurkka
NGC292
о, уже 2 человека поддержали мою идею! Поплавский - пакуй чемоданы

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Дааа о куда тема пошла..... Начинали с евровиденья ,а закончили Кроликом -Поплавским ,в место микрофона морковка, во рту...
Да уж... А кого бы послать??? Хммм даже и не знаю всё таки этот конкурс больше для новых талантов... Старые там не в почёте....
Касательно выступление Болгарки..то оно было Мегазачётным...
Но больше всего греет душу то что Раша таки ГУУд Бай!!! Мы обошли их никакущий как мне показалось номер....
Ну если честно то Сербия это канешно хорошо ,но моя душа была предрасположена малёха к другому жанру... Ну да ладно...
Ну чтож... Подождём ЕВРОвиденье 2008... Думаю там будет ещё чудесатее!
Да уж... А кого бы послать??? Хммм даже и не знаю всё таки этот конкурс больше для новых талантов... Старые там не в почёте....
Касательно выступление Болгарки..то оно было Мегазачётным...
Но больше всего греет душу то что Раша таки ГУУд Бай!!! Мы обошли их никакущий как мне показалось номер....
Ну если честно то Сербия это канешно хорошо ,но моя душа была предрасположена малёха к другому жанру... Ну да ладно...
Ну чтож... Подождём ЕВРОвиденье 2008... Думаю там будет ещё чудесатее!
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!