22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Lilly-Anne
Был там. Как не жаль в одессе достойного рока не увидел. Сам знаю парочку групп из выступавших, их солистов и т.д. и т.п. но даже по дружбе язык не поворачивается сказать , что меня прикололо, задело, зацепило. Тупой "расколбас и попрыгать" - да, а стоящего 0....
Уж очень стандартно всё. Стандартные команды, стандартные инструменты, полный анабиоз. Такое маст дай..
добавлено спустя 3 минуты:
ЗЫ. это лично моё мнение. Оспаривать не стоит. [/u]
Уж очень стандартно всё. Стандартные команды, стандартные инструменты, полный анабиоз. Такое маст дай..
добавлено спустя 3 минуты:
ЗЫ. это лично моё мнение. Оспаривать не стоит. [/u]
Востаннє редагувалось 23 вересня 2006 03:00 користувачем PLUT, всього редагувалось 1 раз.
очень приятно....
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
-
- Контактна інформація:
Хранителям респект - по сравнению с февралём месяцем я б вас и не узнал бы!!!
Никита твой голос не вяжеться с твоим видом)))))) Когда не смотриш на сцену то кажеться что на ней должен быть шкаф 2х2, а когда смотриш ощуение что эт не ты поёш(ну это правда тока когда дьявольским гроулом), а чистый голос стал щас както интерестней хотя всё пввно иногда как то невпопад!!!
Лид - незнаю где у вас барабаны ложали, а где гитара - зрители этого незаметели(может эт вам лажу в мониторы подавали
)
ЖСД - жалею что не слышал вас раньше - очень интерестна игра и веселая тематика
Острый угол - МАЛО!!! Сегодня вы дали публике задор но как неокончено получилось, многие из тех кто был в 317 ждали "Еще один куплет..."
Образ жизни - Ну ребят и зачем нам шевчук когда тут сразу ДВА!!! Одесский ДДТ это тоже весчь и ваша похожесть нераздражает а даж наоборот заинтересовывает!!!
З.Ы. Люди а кто пел песню про фотографии а то песенка вродь ничего даже гдето раньше слышали, но вот кто исполняет несообразили.
Никита твой голос не вяжеться с твоим видом)))))) Когда не смотриш на сцену то кажеться что на ней должен быть шкаф 2х2, а когда смотриш ощуение что эт не ты поёш(ну это правда тока когда дьявольским гроулом), а чистый голос стал щас както интерестней хотя всё пввно иногда как то невпопад!!!
Лид - незнаю где у вас барабаны ложали, а где гитара - зрители этого незаметели(может эт вам лажу в мониторы подавали

ЖСД - жалею что не слышал вас раньше - очень интерестна игра и веселая тематика
Острый угол - МАЛО!!! Сегодня вы дали публике задор но как неокончено получилось, многие из тех кто был в 317 ждали "Еще один куплет..."
Образ жизни - Ну ребят и зачем нам шевчук когда тут сразу ДВА!!! Одесский ДДТ это тоже весчь и ваша похожесть нераздражает а даж наоборот заинтересовывает!!!
З.Ы. Люди а кто пел песню про фотографии а то песенка вродь ничего даже гдето раньше слышали, но вот кто исполняет несообразили.
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
- and
- Контактна інформація:
Эх((( прекрасно понимаем( но что сделать, если после третьей песни ведущий нам кричал "давай последнюю уже"? Мы собирались играть 35- 40 минут...и эту песню в том числе...Goryanin писав:Острый угол - МАЛО!!! Сегодня вы дали публике задор но как неокончено получилось, многие из тех кто был в 317 ждали "Еще один куплет..."
естественно, пришлось прервать программу когда она только начала набирать обороты...
но... зато все услышали много других интересных и не очень групп...
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 

- petruha
- Контактна інформація:

А теперь скажите мне кто будет стараться для музыки которую не любит за эти деньги!

Было ну и ладно, мне кажется тут нечего обсуждать, а темболее о чем жаловаться. Нестоит. Лучше пораскинте мозгами как вам организовать -для самих себя- нормальный концерт и стоит ли набирать столько коллективов а темболее ище не готовых пока порадовать нас плодами своих творений.
Разрешите сказать может несколько резко но некоторые коллективы выглядели мягко скажем глупо или нелепо, конечно при условии отвратительного технического сопровождения.
Вобщем вот вам урок.
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
petruha писав: Лучше пораскинте мозгами как вам организовать -для самих себя- нормальный концерт и стоит ли набирать столько коллективов а темболее ище не готовых пока порадовать нас плодами своих творений.
Разрешите сказать может несколько резко но некоторые коллективы выглядели мягко скажем глупо или нелепо, конечно при условии отвратительного технического сопровождения.
Вобщем вот вам урок.
Истина во плоти своей.
очень приятно....
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
- Хирург_Metal
Музыка и группы никакущие, исключая Хранителей....Never Die тож нормально отыграли! Жаль только, что ребятам не разрешили сыграть пару каверов.... 

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
мне ваще ничё не понравилось!!я пришёл только на знакомых музыкантов посмотреть.
хранители играют хорошо,но если в записи слушать,или на сцену не смотреть!
JSD прикольно
МАКСИМУМ не понял
Безпека как всегда,но явно не их уровень сцены и контенгента!!!!!!!
и ещё рок'н'рольчик прикольный в начале ктото играл,жаль названия не запомнил.
но самая первая команда-это мегакруто:):)дали говна пацаны:)
хранители играют хорошо,но если в записи слушать,или на сцену не смотреть!
JSD прикольно
МАКСИМУМ не понял
Безпека как всегда,но явно не их уровень сцены и контенгента!!!!!!!
и ещё рок'н'рольчик прикольный в начале ктото играл,жаль названия не запомнил.
но самая первая команда-это мегакруто:):)дали говна пацаны:)
- Хирург_Metal