03.09.2006 - Рок-фестиваль им. Ганькевича "ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ 2006" - Куликово Поле
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
†Devil's_ Dance†
Скоро человек собираеться прийти пищите сразу со мной лично 10
добавлено спустя:
можно узнать окончательный список групп будет выступать патамучто чтото сайт ганькевича недаёт инфу((( и во скока точно начало по всем источникам написано что с 14:00 до 23:00.
добавлено спустя:
можно узнать окончательный список групп будет выступать патамучто чтото сайт ганькевича недаёт инфу((( и во скока точно начало по всем источникам написано что с 14:00 до 23:00.
Переедете меня хоть танком, всеравно я буду панком
Деццо всегда есть кудаMephisto писав:А куды мы денемсяRosalya писав:эх, вы как знаете, а я по-любому иду... ну у меня лучшей альтернативы нет. Я надеюсь там поколбаситься, попить пива, встреть знакомые морды и послушать музычку... а группы... кто будет, тем и спасибо
присоединяйтесь )))
я вот в Киефф денусь....
Парк Горького это ТТ вааще
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
мда... вообщем в итоге мы имеем: "Таврийские игры*2006" памяти Игоря Г. в составе поп-роковых команд, слегка разбавленых "Лепрой"... хотя вполне могли быть хедлайнерами Надежда Бабкина или там мега-тру норск Беларус формация "Ляпис Трубецкой"...
мдя... это тебе не Авоукен и Спирутал Воид.... а жаль а жаль:((((
мдя... это тебе не Авоукен и Спирутал Воид.... а жаль а жаль:((((
Galw!
- Brutal_Umbrage
да нет не онаMan Of War писав:Haron
девушка=Саша Журавлёва?
добавлено спустя 7 минут:
Лепрези - форева!
добавлено спустя 3 минуты:
2-3 хита за все время, еще и десятилетней давности - это не только можно забыть, на это еще и можно забить.... сколько те лет было када ты это слушал? и шо ты слушаешь сейчас?!Mephisto писав: Парк Горького - это хорошо...не шаришь тыTwo Candles, Stranger...это разве можно забыть?
heavy metal forever
Потому что спонсор всегда прав, на сколько я знаю им в этом году является горсовет в честь "дня города", по телевизору то что показывать будут, угадай с 1 разаBrutal_Umbrage писав:Список, конечно же, обалденный! Я понимаю, что этот Ганькевич был крутым рокером, но почему вы проигнорировали тяжёлые команды??? Мы же не в Советском Союзе живём!
Почему ты так думаешь?Brutal_Umbrage писав:Список, конечно же, обалденный! Я понимаю, что этот Ганькевич был крутым рокером, но почему вы проигнорировали тяжёлые команды??? Мы же не в Советском Союзе живём!
Фест Ганькевича никогда особо и не отличался наличием тяжелых команд.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine