Marilyn Manson!!!

Модератор: Noxer

Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

Это писали америкосы. Это официальный документ.

Но это ещё не всё. Держитесь за трусы! Шедевр №2:

21.01.97. - ЛОЖНОЕ И КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ ПИСЬМЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, РАСПРОСТРАНЯЕМОЕ АМЕРИКАНСКОЙ АССОЦИАЦИЕЙ СЕМЕЙ
Письменное уведомление от (имя опущено)
Штат Оклахома
Я утверждаю и клянусь, что:
1. Я, молодой человек семнадцати лет, проживающий по (адрес опущен) в Оклахома Сити.
2. Три года тому назад я впервые встретил Мэрилина Мэнсона (Брайена Уорнера), когда был четырнадцатилетним беспризорником. Он принял меня в свой круг друзей, так называемую "семью". В течение трех лет я периодически встречался с Мэнсоном.
3. Я бывал на его концертах как в зале, так и за сценой, а также присутствовал шесть раз на концертах в рамках его тура "Antichrist Superstar".
4. Каждый концерт начинается чуть-чуть по-разному, обязательно со светового шоу. Мэнсон выходит на сцену с большой сумкой еще до того, как группа начинает играть, или же при его появлении группа перестает играть. Я видел, как Мэнсон достает из сумки живых цыплят, щенков и котят и швыряет их в публику, призывая совершить жертвоприношение музыке и говоря, что он не начнет выступать, пока вся живность не будет мертва.
5.Я видел толпу, разрывающую животных. Жертвы могли лежать, истекая кровью, или могли быть разбиты об пол. Мэнсон говорил, что они символизируют убийство всего невинного. Я видел его грузовик для перевозки животных, забитый клетками. Мэнсон всегда заставлял зрителей иметь кровь невинных на руках перед началом концерта.
6. Концерты, на которых я был, тотально контролируются его охраной. В зале никогда не бывает полицейских. У Мэнсона есть команда, которую он называет личными санта-клаусами. Они заходят с обеих сторон толпы и передают наркотики по рядам. Приезжая в тот или иной город, Мэнсон всегда вводит в заблуждение прессу и публику, говоря, что это будет невинное рок-н-ролльное шоу.
7. Я видел, как Мэнсон вынимал из штанов свой половой орган и играл с ним перед толпой. Это его настоящий пенис, а не фаллоимитатор. Я видел, как он имитировал половой акт со своей гитаристкой, которая всегда полностью раздета.
8. Я также видел, как члены группы занимались анальным сексом перед публикой.
9. Я также видел, как члены группы занимались оральным сексом с самим Мэнсоном во время концерта.
10. Я видел, как Мэнсон вытаскивал на сцену людей из толпы, или же ему помогали в этом секьюрити, и заставлял их раздеваться. Обычно он затаскивал этих людей за сцену, где творил с ними все, что хотел. В основном это были девушки и некоторые из них явно сопротивлялись насилию. Но большая часть девушек горела желанием иметь с ним секс.
11. Я видел, как Мэнсон поднял на сцену мальчика, который праздновал в этот день свое десятилетие. Мэнсон спел "Happy Birthday" для него и оставил его стоять на сцене, пока сам производил половые акты, а также предлагал мальчику присоединиться к ним.
12. Я видел, как секьюрити бросали презервативы в зал, а Мэнсон призывал народ заняться сексом. Я видел, как люди из зала занимались различными видами секса на каждом концерте.
13. Я видел, как секьюрити раздавали экстази детям, и если дети (в основном девяти-одиннадцати лет) принимали таблетки, в них загоралось желание иметь секс. Я видел детей, занимающихся сексом на концертах Мэрилина Мэнсона.
14. Я видел Мэнсона мастурбирующим перед публикой и эякулирующим в зал.
15. Я видел Мэнсона, творящим сатанинскую мессу под конец шоу, в которой он проповедовал из сатанинской библии и книг "Оранжевая Магия", "Зеленая Магия" и "Черная Магия". Мэнсон призывал принять сатанинскую веру, и гипнотический голос из динамиков зазывал подняться к алтарю.
16. Я видел, как он призывал к жертвоприношению девственников, во время которого все дети, находящиеся в зале, должны были выйти вперед, дабы быть посвященными Сатане.
17. Я видел, как Мэнсон произносил слова из сатанинской библии над теми, кто выходил вперед, и поливал их свиной кровью. После этого он звал своих "священников", чтобы они зарегистрировали каждого, взяв у них имена, адреса и номера телефонов для продолжения контакта. Мэнсон раздавал сатанинские библии и адреса сатанинских церквей, которые нужно было посетить.
18. Во время шоу я видел, как Мэнсон выводил на сцену подростков и помещал их в клетку. Клетка выносилась в зал, и Мэнсон предлагал публике бить тех, кто сидит в ней.
19. Я был в автобусе Мэнсона шесть раз и видел обнаженных ребят и девушек, привязанных к сиденьям. Всякий раз, когда я бывал в автобусе, я наблюдал те же самые лица. Думаю, что это беспризорники и пропавшие дети, поскольку несколько лиц я, похоже, видел по телевизору.
20. Я видел видеозапись, которую Мэнсон давал мне посмотреть в ноябре 1996-го года. Он называл ее "Кровавая баня". В ней Мэнсон играл на гитаре, а люди вокруг него устраивали вампирские игрища. Один человек отделился от группы и заколол женщину. Человек десять тотчас набросились на нее, слили из нее кровь и вымазались этой кровью. Это было жертвоприношением Сатане. Было похоже, что все они накачаны наркотиками, а женщина принесла себя в жертву добровольно.
21. Просмотр "Кровавой бани" заставил меня задуматься о собственной безопасности, и я понял, что должен бежать от этих людей. Позже они присылали мне приглашения на концерт в Оклахома Сити 5-го февраля, но они не знали, что я изменил свою жизнь и отдал ее Господу нашему Иисусу Христу.
22. Я видел, как Мэнсон вывел на сцену овцу и имел с ней сексуальный контакт.
23. Больше сказанного мне нечего добавить.

обоссаться!! :lol: :lol: :lol:

P.S. Жаль, что всё не так, я хотел бы побывать на таком концерте!! :twisted: :twisted:
P.P.S. Вот вам прямые доказательства того, в какой ужас поверг человечество Мэнсон. Люди идут на всё, чтоб только отгородить себя от этого "вселенского зла" :twisted:
А вы говорите Kiss, Дэвид Боуи... Мэнсон один и никто никогда не повторит того, что сделал он.
John 5

MM

Повідомлення John 5 »

Левая рука:
1. Голова дьявола в короне и игральные кости, выпавшие на 666 (наверху).
2. Козлиная голова в форме перевернутой пентаграммы (самая первая татуировка).
3. Глаз и черный орнамент (на сгибе локтя с внутренней стороны).
4. Uncle Creepy, персонаж комиксов
Правая рука:
5. Зеленая голова однорогого циклопа (наверху).
6. Летящий оранжевый жук.
7. Глаз и черный орнамент (на сгибе локтя с внутренней стороны).
8. Череп с растущим из него spooky деревом (на запястье).

добавлено спустя 38 секунд:

ха

добавлено спустя:

еее

добавлено спустя 53 секунды:

любуйтесь

добавлено спустя 34 секунды:

он лучший!

добавлено спустя 42 секунды:

круто, да?

добавлено спустя 42 секунды:

The BEST! :lol: :wink:
Вкладення
1,2.jpg
1,2.jpg (34.76 Кіб) Переглянуто 2760 разів
3.jpg
3.jpg (33.42 Кіб) Переглянуто 2758 разів
4.jpg
4.jpg (8.79 Кіб) Переглянуто 2757 разів
5.jpg
5.jpg (15.51 Кіб) Переглянуто 2754 разів
6.jpg
6.jpg (4.4 Кіб) Переглянуто 2755 разів
7.jpg
7.jpg (25.18 Кіб) Переглянуто 2748 разів
8.jpg
8.jpg (22.06 Кіб) Переглянуто 2748 разів
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Андедиус

Повідомлення Андедиус »

Вилли Вонка
АААЦКИ! :lol:
Вилли Вонка

John 5

НИХРЕНА СЕ!!! :twisted: :twisted: :headbang: :headbang:
John 5

Повідомлення John 5 »

1997 Сентябрь
Marilyn Manson был выдвинут на MTV Video Music Awards в номинациях Best Rock Video, Best Special Effects и Best Art Direction

MTV: 100 Greatest Videos Ever Made includes (100 лучшее видео всех времен и народов) клип "The Beautiful People" на 54 месте!
:headbang:
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Вилли Вонка

:twisted:
Вкладення
Мэнсон со своей кошкой
Мэнсон со своей кошкой
Мэнсон со своей кошкой.jpg (26.25 Кіб) Переглянуто 2731 раз
Weeper

Повідомлення Weeper »

Фу блин, тошно смотерть

добавлено спустя 21 секунду:

Я не завидую этому коту
Вилли Вонка

...ZuZa...

это охренительная фотка, ты не шаришь!!! :P :twisted: :twisted:

а кот просто счастлив!!! :lol:
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Вилли Вонка писав:
альтаир писав:"хотели Антихриста - будет вам Антихрист"
данный этап становления образа Мэнсона пройден уже лет 10 назад
Та ладно тебе... :lol: Все равно его творчество мной именно так и воспринимается...

Вилли Вонка писав:
альтаир писав:творчество его "глубокомысленным" я бы не назвал
ок, чуть позже я продолжу доказывать обратное...
Доказывай-не доказывай в одном журнале я читал стьатейку про Мэнсона. Там про его творчество как-раз все четко было сказано...
Вилли Вонка писав: альтаир писал(а):
"чувак знает как сколотить себе состояние"...

в отношении Мэнсона эта фраза звучит просто смешно! :lol:
...и как ни странно - очень правдоподобно...
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
John 5

ph

Повідомлення John 5 »

Вилли Вонка
Крутая фотка с котом! :D :wink:

добавлено спустя 55 минут:

супер гримм

добавлено спустя 1 минуту:

из клипа mOBSCENE

добавлено спустя 1 минуту:

афиша TGAOG