а чего им делать тогда? пешком? или вообще сидеть дома и никуда не высовываться?:)YURETS-GITARIST писав:Да воще у кого нет сил стоять в автобусе, так зачем они воще туда лезут?
Убогая темка про транспорт, очевидно же
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
- Otshelnica
да уж, бывают такие жаднючие. Вот к примеру ехал в рейсовом автобусе (строгое время отправления 11*00, места по билетам) еле прибежал к 10*50. в автобусе, кроме меня человека 4. Водила не уезжал до 11*40, пока еще человек 10 не заперлось в автобус.Rhythmic Blaze писав:Другой вопрос,что водители специально набивают маршрутки большим кол-вом людей чем положено.
А еще на междугородних маршрутах практикуется ноу-хау --- такая дощечка, которая запихивается в проходе между двумя креслами. добавляя тем самым еще с десяток пассажиров..
просто, как мне кажется, несколько неправильно расчитано количество машин на количество пассажиров в разное время суток и дни недели (рабочий день\выходной день). Вот и бывает такое, что утром в маршрутку еле втискиваешься, зато во второй половине дня на этом же маршруте больше половины мест пустуютOtshelnica писав:... вот если бы все договорились не залазить в забитые маршрутки ... (с) ))) ну я согласна же))
Востаннє редагувалось 17 серпня 2010 20:27 користувачем Garaf, всього редагувалось 2 разів.
Galw!
- Hel
- Контактна інформація:
Когда одно время запретили брать стоячих пассажиров, то эти самые пассажиры возмущались больше самих водителей. И да, никто не заставляет людей битком набиваться.Rhythmic Blaze писав:Другой вопрос,что водители специально набивают маршрутки большим кол-вом людей чем положено.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Никто не хочет же работать в убыток.Garaf писав:да уж, бывают такие жаднючие. Вот к примеру ехал в рейсовом автобусе (строгое время отправления 11*00, места по билетам) еле прибежал к 10*50. в автобусе, кроме меня человека 4
Не забывай, что, допустим, при недостаточном количестве пассажиров рейсовые самолёты вообще отменяют свой вылет, а кинотеатры отменяют показ, если в зале мало людей. (в синема-сити эта цифра составляет 6)
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
угу. думаешь водила честно отдал автокомпании деньги за тех кого он подобрал на трассе, провез "та тут пару кварталов за рубль", подхватил на автовокзале (задержав время отправления) и прочих БЕЗбилетников?Hel писав: Никто не хочет же работать в убыток.

я думаю, что в таких случаях решений об отмене берет на себя не пилот с киномехаником, а руководство) Да и "левак" пилоты не подбирают:) (хотя было бы забавно:) )Hel писав:Не забывай, что, допустим, при недостаточном количестве пассажиров рейсовые самолёты вообще отменяют свой вылет, а кинотеатры отменяют показ, если в зале мало людей. (в синема-сити эта цифра составляет 6)
Galw!
- Rhythmic Blaze
Otshelnica
люди!? вы идиоты?О_о)))
Кэп глаголит,что если водитель не откроет забитую маршрутку,то в нее никто уже не сунется)
*высунулась в окно*- а люди что идиоты залазить в полную маршрутку?
люди!? вы идиоты?О_о)))
Кэп глаголит,что если водитель не откроет забитую маршрутку,то в нее никто уже не сунется)
ты имеешь в виду откидное сиденье?Обычно она находится онли на задних местах.Иначе бы мы уже давно в чехарду играли)- такая дощечка, которая запихивается в проходе между двумя креслами. добавляя тем самым еще с десяток пассажиров..
народу в любой день предостаточно(рабочий день\выходной день)
емана,дядя,вам череп не жмет?) Вот и вставьте его людям.И они точно не полезут.)И да, никто не заставляет людей битком набиваться.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
я такого,честно говоря,не видела
ну еще школьники,студенты и все остальные.
понятное дело,что каждому куда-то надо ехать и ему плевать на комфорт другого.)))))
ты сам ответил на вопрос "набитого транспорта"транспорта катастрофически нехватает
ну еще школьники,студенты и все остальные.
понятное дело,что каждому куда-то надо ехать и ему плевать на комфорт другого.)))))
- Otshelnica
- Rhythmic Blaze
- Hel
- Контактна інформація:
Offtopic: Мимо, Настя, всё мимо (с)Otshelnica писав:*высунулась в окно*
люди!? вы идиоты?О_о)))
прости меня, не удержался)))
Маршрутчик этого делать не может, так как на почти каждой остановке в час-пик люди выходят из маршрутки, т.е. их нужно высадить, а значит остановиться и открыть двери. Сразу после высадки он закрыть двери и дёрнуть газу тоже не может, т.к. это чревато последствиями из з-за тех кто в момент закрывания и трогания всё же успел перенести в автобус половину своего тела. А люди ломиться будут по-любому.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze
Hel
это вообще-то я писала о0) или так надо было?)
хотя мне вон ногу недавно защемили.но я стояла внутри и мило улыбалась.от боли что самое интересное)
Им еще приходится выслушивать-ай вэй,астанави маршрютка,дай выйти!
только же была остановка!?
срать я хател на твая остановка,хачю возле магазина!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
YURETS-GITARIST
0_0! как ты это делаешь?
это вообще-то я писала о0) или так надо было?)
представь,что маршрутчик сошел с ума)Сразу после высадки он закрыть двери и дёрнуть газу тоже не может, т.к. это чревато последствиями из з-за тех кто в момент закрывания и трогания всё же успел перенести в автобус половину своего тела.
хотя мне вон ногу недавно защемили.но я стояла внутри и мило улыбалась.от боли что самое интересное)
Им еще приходится выслушивать-ай вэй,астанави маршрютка,дай выйти!
только же была остановка!?
срать я хател на твая остановка,хачю возле магазина!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
YURETS-GITARIST
0_0! как ты это делаешь?
Звучит так, будто водитель сам выходит и силой людей в маршрутку запихивает.Rhythmic Blaze писав:Вы конечно интересные.Какое вам дело,кто куда и зачем едет?)
Другой вопрос,что водители специально набивают маршрутки большим кол-вом людей чем положено.
А на работу ходить пешком чтоль?Otshelnica писав: - а люди что идиоты залазить в полную маршрутку? Не под дулом пистолета же заходят! вот если бы все договорились не залазить в забитые маршрутки ... (с) ))) ну я согласна же))
Не ну вы как дети...Ессно водитель не будет ехать если маршрутка полупустая. Ему просто не окупится бензин.Garaf писав: да уж, бывают такие жаднючие. Вот к примеру ехал в рейсовом автобусе (строгое время отправления 11*00, места по билетам) еле прибежал к 10*50. в автобусе, кроме меня человека 4. Водила не уезжал до 11*40, пока еще человек 10 не заперлось в автобус.
А еще на междугородних маршрутах практикуется ноу-хау --- такая дощечка, которая запихивается в проходе между двумя креслами. добавляя тем самым еще с десяток пассажиров..
просто, как мне кажется, несколько неправильно расчитано количество машин на количество пассажиров в разное время суток и дни недели (рабочий день\выходной день). Вот и бывает такое, что утром в маршрутку еле втискиваешься, зато во второй половине дня на этом же маршруте больше половины мест пустуют
Дело не в количестве машин а в количестве людей. Утром люди едут на работу и учёбу и это называется час пик. Когда практически все маршрутки забиты до предела. В обед же большинство людей работает или обедает возле работы. В итоге забиты только маршрутки основных маршрутов (которые пустыми практически не бывают).
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
2Алиандра: я говорил не о маршрутке, а о рейсовом автобусе. Который курсирует между двумя городами. и до одного места, какие там планы у водилы. в правилах четко написано что водитель НЕ имеет права самостоятельно изменять график движения и маршрут следования, впихивать в автобус больше людей, чем это возможно (это о "стояках" и всевозможных лавочках, досточках, стульчиках, которые ставят в проходе)
ты перечитай внимательно, лучше дважды, мои рассуждения на этот счет;)
Концепт очень простой объясняю на пальцах. есть три маршрута А, Б, В.
А -- загружен с 6 до 12
Б -- загружен с 13 до 17
В -- загружен с 16 до 20
и 8 машин.
так вот получается по 2 машины на маршрут+2 резервные, которые подключаются на наиболее загруженые маршруты.
Если бы такой мониторг пассажиропотока в зависимости от времени суток был бы проведен и были бы шаги для решения проблемы, можно было бы хоть немного уменьшить кол-во морд, размазаных по стеклам
Спасибо, кэп! без тебя, как без рук))))Утром люди едут на работу и учёбу и это называется час пик. Когда практически все маршрутки забиты до предела. В обед же большинство людей работает или обедает возле работы. В итоге забиты только маршрутки основных маршрутов (которые пустыми практически не бывают).
ты перечитай внимательно, лучше дважды, мои рассуждения на этот счет;)
Концепт очень простой объясняю на пальцах. есть три маршрута А, Б, В.
А -- загружен с 6 до 12
Б -- загружен с 13 до 17
В -- загружен с 16 до 20
и 8 машин.
так вот получается по 2 машины на маршрут+2 резервные, которые подключаются на наиболее загруженые маршруты.
Если бы такой мониторг пассажиропотока в зависимости от времени суток был бы проведен и были бы шаги для решения проблемы, можно было бы хоть немного уменьшить кол-во морд, размазаных по стеклам
Galw!