30.03.2010 Apocalyptica в Одессе

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
a_r_k

Повідомлення a_r_k »

ah, ok, clear...
мну показалось шо в первой части шоу апокалиптика воспроизвела кусочег из какой-то древней слэеровской пестни... года эдак 87-88......
venlian

Повідомлення venlian »

Да, это было очень классно!
Мужики молодцы!) Так на виолончелях шпарить это мего) Вокал кстати мне ОЧЕНЬ понравился, я в восторге. :bounce:
Эффекты света тоже суперские, в общем, весь концерт на 100 !
Apocaliptica forever! ))
OceHb
Контактна інформація:

Повідомлення OceHb »

А чем наш сет-лист отличился от Днепропетровского? тем, что там названия песен сокращены немного? 8O (см. страницу 10 вот этого обсуждения)
и да, барабанщик их великолепен, в смысле музыки, это правда. мы тоже потом шли и его обсуждали)
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
Ведьмочка

Повідомлення Ведьмочка »

энд ай эм ХЭППИ!!! Это было потрясающе! к сожалению стояла возле пульта и обзор был не велик((( Звук относительно не плохо, спасибо и за это!!! кому не нравится могут ехать в Финляндию и там выеживаться...
Напрыгалась и намотала хаером на год в перед)))

Но самое главное взяла автографы у Perttu, Eino и Paavo (он мну даж руку пожал, я думала я там кончу...)
Во время "взятия" автографов оч мило поблагодарили нас за прием и мы их за концерт, Перту пообещал приезжать еще, а Паво кричал, что не хочет уезжать))

P.S. либо у меня галюники были либо все остальные на сцену даж не смотрели???? Пресловутый вокалист это ведь был КОРРИ ТЭЙЛОР!!!!!!!

хочу еще!!! :bounce: :bounce: :bounce:
Life brings surprises, large and small...
Be thankful for them, one and all!!
venlian

Повідомлення venlian »

Ведьмочка писав: P.S. либо у меня галюники были либо все остальные на сцену даж не смотрели???? Пресловутый вокалист это ведь был КОРРИ ТЭЙЛОР!!!!!!!
Вот именно)
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

дада, именно Корри :mrgreen: собснай персонай

последний раз был в ДС еще когда сто лет назад вытупала Земфира :) яблоку было негде упасть, все трибуны и партер были заполнены.... то ли кризис, то ли плохая промо-кампания...
ну, "наше" душевное музло в СНГ всегда принимали как-то теплее, да и билеты на такие концерты не пугают ценами, как правило,
вот и собирается весь город на такую тусню.
Апокалиптика же, мало того, что зарубежье мирового уровня, но дальше от нашего понимания они подругой причине - музыка у них
довольно нестандартная, не все слушают её в плеере часами, днями и т.д. (чё не скажешь про звёздное время той же Земфиры, там
всё попроще и в уши ложится по-другому). Апокалиптику слушают немного иначе.... )) у нас так не привыкли.
Я ещё заметила: когда народ бешено слемится, что в толкотне ничего не разобрать, чисто визуально кажется, что пипла вроде
как и больше, чем на самом деле. А вчера мясорубки не было, всё было довольно культурно и позитивно, поэтому 5 тысяч были как на ладони
и не казались таким уж нереальным скоплением (хотя о таком количестве слушателей на концерте помечтали бы многие группы).

А меня ещё порадовало, что они в настроении были клёвом))) Прикалывались даже, если кто-то помнит, Эйкко омточил что-то
типа "вонна секс виз ё хирзз" ыы.... Но больше всего они паржали с нас,когда долго распрягали про страну и муз. движение у
нас, а потом, не видя должной реакции на англомовну промову, говорят "а, блин.. чуть не забыл... Вы должны услышать
вот это: АААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! *типа металюжный рык* )))))))))) :mrgreen:

блин, как же я их лююю.................
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Ведьмочка

Повідомлення Ведьмочка »

да-да помню)) эще был смешной момент когда они нас назвали "бухляднией", типо мы много пьем))
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Ведьмочка писав:Пресловутый вокалист это ведь был КОРРИ ТЭЙЛОР!!!!!!!
эм... ты уверена? .. ) по-моему это какой-то финн, не помню как его там...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Eric_Dota

Повідомлення Eric_Dota »

какой Кори Тейлор вы там что курили перед концертом))
Ведьмочка

Повідомлення Ведьмочка »

а кто это был по-вашему????
Жаль нет его фоток....
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Eric_Dota +1, если бы там был Кори Тейлор, это было бы заявлено заранее+ билеты стоили бы еще в два раза дороже :idea:

Добавлено спустя 46 секунд:
+ голос у Кори Тейлора немного другой) :mrgreen:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Летающая Хрюшка

...

Повідомлення Летающая Хрюшка »

Действительно ходили слухи что эт Кори Тейлор,но я оч сомневаюсь...и не надо говорить что было спокойно - эт вы ближе к баррикаде не стояли)там весь концерт такой расколбас был,что вааащеее!!!Это первый концерт в моей жизни...блиин...но я до сих пор бегаю в шоке,ХОЧУ ЕЩЕЕЕ!!!Больше всего лично мне понравилось орать хором под I dоn't саrе...именно ОРАЛА все слова как дикая...прыгала и визжала так,что несколько раз на протяжении концерта думала упаду от истощения...В общем,жееесть!!! Но им реально очень понравилась наша публика.Возможно,это из-за контраста с Днепром - я читала отзывы о том концерте,там ваще публика говорят вялая была...А в Киеве мне кажется так классно не будет,ибо площадь больше,людей больше,давка будет больше...хотя я и не могу представить большей давки чем была вокруг меня...казалось,ребра треснут)и из-за того что слишком близко к сцене была,виолончелей не было слышно ваще - заглушалось ударными.Было на классике суперски слышно...Но эт неважно)зато ТАК БЛИЗКО!!!Единственный негативный момент - раздражали парочка ЧЕРЕСЧУР наглых и быдловатых девушек:( я понимаю что рок-концерт это не балет"Лебединое озеро"и что в толпе каждый за себя,лишь бы поближе прорваться,но...Кем надо быть,чтоб в такой тесноте и бешеной движухе начать курить и стряхивать пепел кому-то в волосы?>.> но это все мелочи...Я счастлива! Люди,кому удалось взять автограф,напишите ПОЖАЛУЙСТА когда же это произошло и когда они вышли?А то так жаль что нас загнали в автобус слишком быстро((( так я бы стояла до последнего чтоб прикоснуться к ним...Они были ШИКАААРНЫ!!!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Ведьмочка
бугагашенька. ты ваще слышала как кори поёт ? и как он выглядит видела ? :lol: :lol: :lol: :lol:
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

это был Элвис вообще-то
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Eric_Dota

Повідомлення Eric_Dota »

Johnny Rico писав:это был Элвис вообще-то
Майкл Джексон! ))
 ! Sawyer:
Stop offtop!!!