30.03.2010 Apocalyptica в Одессе
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
А чем наш сет-лист отличился от Днепропетровского? тем, что там названия песен сокращены немного?
(см. страницу 10 вот этого обсуждения)
и да, барабанщик их великолепен, в смысле музыки, это правда. мы тоже потом шли и его обсуждали)

и да, барабанщик их великолепен, в смысле музыки, это правда. мы тоже потом шли и его обсуждали)
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
энд ай эм ХЭППИ!!! Это было потрясающе! к сожалению стояла возле пульта и обзор был не велик((( Звук относительно не плохо, спасибо и за это!!! кому не нравится могут ехать в Финляндию и там выеживаться...
Напрыгалась и намотала хаером на год в перед)))
Но самое главное взяла автографы у Perttu, Eino и Paavo (он мну даж руку пожал, я думала я там кончу...)
Во время "взятия" автографов оч мило поблагодарили нас за прием и мы их за концерт, Перту пообещал приезжать еще, а Паво кричал, что не хочет уезжать))
P.S. либо у меня галюники были либо все остальные на сцену даж не смотрели???? Пресловутый вокалист это ведь был КОРРИ ТЭЙЛОР!!!!!!!
хочу еще!!!

Напрыгалась и намотала хаером на год в перед)))
Но самое главное взяла автографы у Perttu, Eino и Paavo (он мну даж руку пожал, я думала я там кончу...)
Во время "взятия" автографов оч мило поблагодарили нас за прием и мы их за концерт, Перту пообещал приезжать еще, а Паво кричал, что не хочет уезжать))
P.S. либо у меня галюники были либо все остальные на сцену даж не смотрели???? Пресловутый вокалист это ведь был КОРРИ ТЭЙЛОР!!!!!!!
хочу еще!!!

Life brings surprises, large and small...
Be thankful for them, one and all!!
Be thankful for them, one and all!!
- летящаяНаМетле
дада, именно Корри
собснай персонай
вот и собирается весь город на такую тусню.
Апокалиптика же, мало того, что зарубежье мирового уровня, но дальше от нашего понимания они подругой причине - музыка у них
довольно нестандартная, не все слушают её в плеере часами, днями и т.д. (чё не скажешь про звёздное время той же Земфиры, там
всё попроще и в уши ложится по-другому). Апокалиптику слушают немного иначе.... )) у нас так не привыкли.
Я ещё заметила: когда народ бешено слемится, что в толкотне ничего не разобрать, чисто визуально кажется, что пипла вроде
как и больше, чем на самом деле. А вчера мясорубки не было, всё было довольно культурно и позитивно, поэтому 5 тысяч были как на ладони
и не казались таким уж нереальным скоплением (хотя о таком количестве слушателей на концерте помечтали бы многие группы).
А меня ещё порадовало, что они в настроении были клёвом))) Прикалывались даже, если кто-то помнит, Эйкко омточил что-то
типа "вонна секс виз ё хирзз" ыы.... Но больше всего они паржали с нас,когда долго распрягали про страну и муз. движение у
нас, а потом, не видя должной реакции на англомовну промову, говорят "а, блин.. чуть не забыл... Вы должны услышать
вот это: АААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! *типа металюжный рык* ))))))))))
блин, как же я их лююю.................

ну, "наше" душевное музло в СНГ всегда принимали как-то теплее, да и билеты на такие концерты не пугают ценами, как правило,последний раз был в ДС еще когда сто лет назад вытупала Земфираяблоку было негде упасть, все трибуны и партер были заполнены.... то ли кризис, то ли плохая промо-кампания...
вот и собирается весь город на такую тусню.
Апокалиптика же, мало того, что зарубежье мирового уровня, но дальше от нашего понимания они подругой причине - музыка у них
довольно нестандартная, не все слушают её в плеере часами, днями и т.д. (чё не скажешь про звёздное время той же Земфиры, там
всё попроще и в уши ложится по-другому). Апокалиптику слушают немного иначе.... )) у нас так не привыкли.
Я ещё заметила: когда народ бешено слемится, что в толкотне ничего не разобрать, чисто визуально кажется, что пипла вроде
как и больше, чем на самом деле. А вчера мясорубки не было, всё было довольно культурно и позитивно, поэтому 5 тысяч были как на ладони
и не казались таким уж нереальным скоплением (хотя о таком количестве слушателей на концерте помечтали бы многие группы).
А меня ещё порадовало, что они в настроении были клёвом))) Прикалывались даже, если кто-то помнит, Эйкко омточил что-то
типа "вонна секс виз ё хирзз" ыы.... Но больше всего они паржали с нас,когда долго распрягали про страну и муз. движение у
нас, а потом, не видя должной реакции на англомовну промову, говорят "а, блин.. чуть не забыл... Вы должны услышать
вот это: АААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! *типа металюжный рык* ))))))))))

блин, как же я их лююю.................
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- MiM
- Контактна інформація:
эм... ты уверена? .. ) по-моему это какой-то финн, не помню как его там...Ведьмочка писав:Пресловутый вокалист это ведь был КОРРИ ТЭЙЛОР!!!!!!!
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- MiM
- Контактна інформація:
Eric_Dota +1, если бы там был Кори Тейлор, это было бы заявлено заранее+ билеты стоили бы еще в два раза дороже 
Добавлено спустя 46 секунд:
+ голос у Кори Тейлора немного другой)

Добавлено спустя 46 секунд:
+ голос у Кори Тейлора немного другой)

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
-
...
Действительно ходили слухи что эт Кори Тейлор,но я оч сомневаюсь...и не надо говорить что было спокойно - эт вы ближе к баррикаде не стояли)там весь концерт такой расколбас был,что вааащеее!!!Это первый концерт в моей жизни...блиин...но я до сих пор бегаю в шоке,ХОЧУ ЕЩЕЕЕ!!!Больше всего лично мне понравилось орать хором под I dоn't саrе...именно ОРАЛА все слова как дикая...прыгала и визжала так,что несколько раз на протяжении концерта думала упаду от истощения...В общем,жееесть!!! Но им реально очень понравилась наша публика.Возможно,это из-за контраста с Днепром - я читала отзывы о том концерте,там ваще публика говорят вялая была...А в Киеве мне кажется так классно не будет,ибо площадь больше,людей больше,давка будет больше...хотя я и не могу представить большей давки чем была вокруг меня...казалось,ребра треснут)и из-за того что слишком близко к сцене была,виолончелей не было слышно ваще - заглушалось ударными.Было на классике суперски слышно...Но эт неважно)зато ТАК БЛИЗКО!!!Единственный негативный момент - раздражали парочка ЧЕРЕСЧУР наглых и быдловатых девушек:( я понимаю что рок-концерт это не балет"Лебединое озеро"и что в толпе каждый за себя,лишь бы поближе прорваться,но...Кем надо быть,чтоб в такой тесноте и бешеной движухе начать курить и стряхивать пепел кому-то в волосы?>.> но это все мелочи...Я счастлива! Люди,кому удалось взять автограф,напишите ПОЖАЛУЙСТА когда же это произошло и когда они вышли?А то так жаль что нас загнали в автобус слишком быстро((( так я бы стояла до последнего чтоб прикоснуться к ним...Они были ШИКАААРНЫ!!!
- Johnny Rico