15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

на гоблин-шоу ничего интересного не играло. Альтернативой то можно было назвать с натяжкой. Кажется на том гоблин-шоу Sangfroid играли... так что альтернатива там была не очень альтернативистой
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Old Фанат,
Ето было просто О**ЕННО (Дайте мне горчичник)

! Mirage:
не буду. Тот случай когда мат уместен да и сам понимаешь, что не стоит ругаться :-)

добавлено спустя 1 минуту:

но лучше конечно ругань запикивать звездочками, если уж совсем никак.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

надеюсь под покровительством Уно стартует наконец новое поколение фестов, похожих на вчерашний...Побольше бы таких фестов и может и появится в Одессе что-то, напоминающее альт-движение. Если будем продвигатся вчерашними темпами, то это будет уже что-то...

ЗЫ вспомнил, как какой-то чувак неудачно упал на пол и его начали топтать. До того он же получил неплохой удар в слэме головой в глаз. После того он же был замечен возле колонны с ребятами, которые его в очередной раз от чего-то откачивали. Одним словом, везет.
Он потом кажется постоянно к кому-то приставал :) Бывают же такие....
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Снег, да я тож рада, что все-таки в одессе начинает развиваться альтернативная сцена. И не понимаю чуваков которые ходят много говорят. гонят на всех и на все , а сами ничего не делают.

! Mirage:
с матами легче. Исправлено
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

WavE, зато как прикольно-то сказать - "мол вы вообще не имеете никакой сцены,вот посмотрите на ТОЛ, посмотрите на Скинхэйт и Иванушек Инкорпорейтед, вот в наше время все было по-другому и ваше движение не движение."
Всему свое время. И я как смогу со своей стороны постараюсь, чтобы наши команды заметили не только ребята, которые услышали от знакомого, что где-то что-то будет непонятно с кем и как.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Я про то же, если это было так круто, то почему же этим никто не занимался в то свое время? а говорить может каждый.
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Hedd

Повідомлення Hedd »

SOLAR SYSTEM,в который раз с прошедшим Днем...Все было круто...Пасиба за гига фест.Вы молодцы,особенно ты,ПАША=РЕСПЕКТ...

Шпинат - нормально,но как по мне,то нудновато.
Не Мой Формат-молодцы порадовали,повеселили.пасиба за прилив позитива. Хотелось бы услышать больше вашего материала.
Ravage Wave-слушал первый раз.Разачарован.За столько лет...не впечатлило. Со звуком работать надо больше.Хотя они вроде без саундчека, поэтому делаю скидку.
K-RIP-просто много "грязи".И дело даже не столько в аппарате,как в звукоизвлечении.
Solar System-ребята,простите,но я про**ал вас.Пошел за шаурмой и...обидно.
Simple Core-как всегда молодцы,даже новую вещь подготовили.
Grime Core-особое спасибо за качество и содержание,ибо оно было самое-самое...я так говорю не потому что вы мои друзья,а потому шо так и есть,а пи***ть я не люблю.Смотрите не зазнайтесь.
В любом случае СПАСИБО ВСЕМ!!!
"...Альтернатива жива до тех пор,пока живы те,кто ее делает..."
STAY HARD/
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

WavE писав:Я про то же, если это было так круто, то почему же этим никто не занимался в то свое время? а говорить может каждый.
Может каждый конечно... Но не кто еще не говорил...
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

Есть линк,где можно послушать Grime Core?
http://yuriilyin.com/
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

ну по демкам поверь, ничего нельзя определить... я демок в свое время наслушался... на фесте ребята преподнесли очень приятны сюрприз своим офигенным звучанием...
UNKH
Контактна інформація:

Повідомлення UNKH »

МММММДаааааа!!!!! НЕ СПОРЮ МЫ НАПОРОЛИ СО ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЕМ! ВОДКА С ТОНИКОМ НЕ ПОМОГЛИ НАМ НА СЦЕНЕ ПОДОРВАТЬСЯ ОНИ НАС ТОЛЬКО РАЗБОЛТАЛИ ДА И ТОШНИЛО МНЕ....;(((( ЛАЖА.....ОБИДНО!!!!
НУ НИЧЕ ПОСТАРАЕМСЯ В СЛЕД РАЗ!!! ДАТЬ ЖАРУ!!!И ПОКАЗАТЬ НОВОЕ!!!!
ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО ВОТ ТОЛЬКО ШУМ КАША И ФОН!!

! Hornorth:
Просили неоднократно - не злоупотребляйте капс локом.
Не Мой Формат- неплохо сыграли мне нравиться!
Шпинат тож ниче но вокал надо подтянуть в песне саунд трек не родись красивой а так все рулит!
RawegWave- мне понравились в начале потом пошло не очень поднудило!
SimpCore- молодцы но увы однотипно и Обыйденно ну а вообщем хорошо!
Паша молочага тянул фест на своем горбу! респект Соларам-best !
GrimCore-ниче...норма но шум...шумит ритм секция разходяться ударники..гитарист сіпит! Вокал нормалек!
.....
Doggy

Повідомлення Doggy »

Shibata, есть немного материала, но не студийного, хотя прилично записанного. Полноценное демо всего одного трэка. Если всё же захочешь, можно найти способ для передачи (ася например). вобщем что-нить придумаем.
LittLe_L

Повідомлення LittLe_L »

было крута фсем спасибба=)) :roll:
Wanted Doll

Повідомлення Wanted Doll »

Doggy писав:Shibata, есть немного материала, но не студийного, хотя прилично записанного. Полноценное демо всего одного трэка. Если всё же захочешь, можно найти способ для передачи (ася например). вобщем что-нить придумаем.
можно и мне демку?
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

всем все можно :D
Закрито