Сигареты .. и кофе. Как избавиться от зависимости?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

КабZон

Повідомлення КабZон »

Eric_Dota
Не обольщайся, в черном чае тоже кофеина навалом :lol: А с зеленым шутки вообще плохи.
Tak, kurva, tak!
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

блин если даже чай вреден, что пить тогда? 8O
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
КабZон

Повідомлення КабZон »

Водку, конечно, и пиво :D
Tak, kurva, tak!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

[PK]onSide писав:блин если даже чай вреден, что пить тогда
Яду и жизнь прекрасна))Не обращай внимания на это все,хочешь чай-пей чай,хочешь кофе-тогда кофе.
все хорошо в меру,а жить вообще вредно.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

просто надо знать свои слабые места и органы...хоть частично.
И исходить из этого.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Не лупить по 5-6 чашек в день и все будет нормально. Кофеина бояться не надо,в нормальных кол-вах он очень даже полезен.
Я вот сам кофеман. Кофе люблю БЕЗУМНО, всегда пью только дорогой, качественный кофе, сделанный преимущественно в кофе-машине, в джезве тоже люблю, но не всегда есть возможность варить. Так вот, не смотря на свою дикую любовь к этому напитку - пить его я могу ТОЛЬКО с сигариллой (сигареты уже давно не курю). Эти 2 вещи просто неразделяемы (по крайней мере для меня) и это одна из причин, почему многие не могут бросить ни то, ни другое. Я вот не представляю своей жизни без хорошего кофе, но пить его "комфортно" могу только куря что-то хорошее,получается долбаный замкнутый круг.
Раньше это была 1/1,5 пачки обычных сигарет в день и много растворимого "кофе" на протяжении дня с автоматов на улице, в универе и т.п. . Вредно? Ессесно.
Сейчас - 3-4 штуки вишневого Captain Black и одна-две чашечки хорошего кофе на протяжении дня, вредно? Ессесно, но не так. И намного приятней. Эт я к тому - раз уж травим себя и окружающих, так лучше уже хоть травить(ся) красиво и с умом .. (сори за каламбур).
Кстати - вчера,когда хотел купить пачку Captain Black - узнал новость - они уже по 30 грн./пачка 8O . Кто-нибудь еще видел по такой цене или меня крутануть хотели? ))
В связи с этим купил попробовать новые (вроде) у нас сигариллы - Macbeth вишню. Был приятно удивлен мягкостью и хорошим качеством табака, т.к. любители К.Блэка, думаю, смогли заметить, насколько они (К.Б.) испоганились в последнее время. Так что, кто хочет чего-то нового и вкусного - попробуйте + они продаются с акцизом,в отличие от К.Б.
(Сори за оффтоп) :oops:
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
KTO

Повідомлення KTO »

Шура
Попробуй кинг Єдвард. думаю не пожалееш.
Хирург_Metal

Шура писав: В связи с этим купил попробовать новые (вроде) у нас сигариллы - Macbeth вишню. Был приятно удивлен мягкостью и хорошим качеством табака, т.к. любители К.Блэка, думаю, смогли заметить, насколько они (К.Б.) испоганились в последнее время. Так что, кто хочет чего-то нового и вкусного - попробуйте + они продаются с акцизом,в отличие от К.Б.
(Сори за оффтоп) :oops:
А как насчёт крепости табака? Хороши?
Мне в КБ всегда нравилось то, что дым его тягучий, крепкий и со смаком - чувствуется, как он по трахее и бронхам ползёт в лёгкие.

Сегодня купил кофейные зёрна тёмной обжарки Paulig Espresso Fotrissimo в Таврии - 58 грн, кажется, за 250 грамм.
Смолол, сварил - остался очень доволен - вкус шикарный, аромат шоколадный, пряный такой.
Потом смешал часть этих зёрен с более светлыми Paulig President - тоже получилось довольно неплохо.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

KTO
Пробовал, именно сигары - хороши, но это так, раз в пол-года-год,побаловаться :)

Хирург_Metal
Macbeth - легче и К.Б., и ядерного Black Stone,
крепкий и со смаком - чувствуется, как он по трахее и бронхам ползёт в лёгкие
я тоже за это Блэк любил,но, к сожалению, они начали сильно портиться и дорожать за счет того,что в свободной продаже их нет и я решил пока перейти на Макбет - они полегче будут,но можно просто затянуться чуть посильнее и будет чувствоваться, как он ползет по органам дыхания )))))) Вобщем, попробуй,мне понравились :) Брал за 25 грн.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Хирург_Metal

На *моей* точке пачка кремовых КБ - 16 грн))
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

А на "моей" были 16 грн. где-то месяц назад, вишня была - 18, затем кремовые - 20,вишня - 22 , вчера вишня уже была 30грн. - бред )))
hate

Повідомлення hate »

Шура
где найти хороший кофе и сколько это удовольствие стоит? так аппетитно рассказываешь
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

hate
так полно ведь по городу всяких чайных лавок :) там и кофе на развес продают ;)
Хирург_Metal

Там накрутка огромная
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хирург_Metal
ну мы когда брали, выходило что-то около 20грн за 100 грамм :roll:
Відповісти