Креационизм VS Теория эволюции(Дарвинизм)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито

Я

Склоняюсь к теории креационизма.
11
32%
Склоняюсь к теории эволюции(дарвинизму).
11
32%
Йа бох и мне пох)
12
35%

Всього голосів: 34

Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Murkie
Да ладно тебе, религия обсуждается здесь не в том контексте, чтобы пресекать обсуждение.
Я понимаю тут бы шли разговоры, что лучше, быть мусульманином или христианином)))
Fuck

Yeah
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Лианна писав:Ахы....я не просто какой-то там сотонист низшего звена- я непосредственно правая рука Повелителя Ада - и буду жестоко карать всех, кто осмелится читать библию и прочие манускрипты по диагонали
А я Джонни Депп в костюме Микки Мауса) Возьми свет! :idea: :idea: :idea: Алиллуя!!!! "И тебя вылечат...и меня..." :mrgreen:
Кстати Господа, я бы не стал так рьяно опровергать существование Всевышнего. Помните что случилось с Берлиозом на Патриарших? То-то же...
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Дай мне имя писав: Я что Господь Бог? Откуда я знаю?
если вы не знаете - то как можете утверждать о нелепости моих суждений?
Дай мне имя писав: Вы сами себя унижаете нелепостью своих суждений.
Так в чём, собственно, нелепость?
Уважаемый, я ни о ком не сужу, а представляю на суд общественности более-менее интересные факты.
Дай мне имя писав: Розличий быть не должно ведь все люди произошли из одного семя божественного, - помимо этого у людей одинаковые лёгкие,сердце , печень...
Да ну? А как же несовместимость матери и плода по резус-фактору?
Если все люди произошли из одного *божественного семени* - почему о одних людей резус фактор отрицательный, а у других - положительный?
А группы крови? Их аж 4.
Почему у всех людей не одна группа крови?
И далеко не все группы крови совместимы одна с другой.
А как быть с цветом глаз? Они у всех людей одинаковы?....

И прежде чем кого-то назвать ослом - гляньте лишний раз в зеркало.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

в дискуссию вмешиваться особого желания нет, хотелось бы откомментирвать лишь это
Hateync писав:И повторяю ещё раз - доказывать я ничего собираюсь, я имею высшее медицинское образование и в некоторых вещах смыслю больше чем священники и верующие....
у кого то ЧСВ зашкаливает...
что за бред? причем тут чсв? как ТЫ думаешь, кто больше шарит в медицине/анатомии МЕДИК или человек БЕЗ медицинского образования? это ЧСВ??? если за перевод текста берется переводчик, а не токарь 3го разряда, мотивируясь тем, что он лучше токаря знает тонкости перевода, потому что 5 лет изучал это - это ЧСВ??

извинился бы хоть..
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Johnny Rico писав: потому что 5 лет изучал это - это ЧСВ??
Кхм....9 лет-))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Хирург_Metal писав:Кхм....9 лет-))
ща тебе еще минус за чсв вкатают :mrgreen:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

ТЕма окончательно скатилась в вялый религиозный холивар. Закрываю. Если есть возражения или мнения - пишите в личку, открою
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Закрито