Dexessus

Модератор: Noxer

D.Vera

Dexessus

Повідомлення D.Vera »

Зображення

Музыка есть наше отражение.
Агрессивное и маршевое, но в то же время завораживающее и прекрасное.
Иногда можно услышать частый стук нашего сердца и капли адреналина,
которые бегут по тонким венам; иногда же ласковый ветер,
блуждающий между обнажёнными телами двух половинок этого мира.

Лирика рисует образы фантастических воин и техногенных катастроф,
которые изменяют судьбы людей навсегда. А другая сторона поэзии открывает мир тайных желаний,
мир пошлых фантазий и открытой любви. Той страсти, которая живёт в каждом.

Состав:

Константин Зазимко (Косяк) -Клавишные, семплы, гитара.
Мария Ковалёва (Lenor) - Вокал
Николай Иванов (Кела)- Вокал

Страницы в сети:

http://www.myspace.com/dexessus
http://vkontakte.ru/club4912393
http://vkontakte.ru/dexessus
http://www.lastfm.ru/music/Dexessus
Востаннє редагувалось 19 червня 2012 16:10 користувачем D.Vera, всього редагувалось 3 разів.
3:16
BuHu

Повідомлення BuHu »

Кусочек с выступления на Energy Open Air .
Toxa

Повідомлення Toxa »

музыка вроде ничего, но голос надо подтягивать))) вообще ржачное)))) вокалист прямо зажигалочка))))) BuHu это ты?)))
BuHu

Повідомлення BuHu »

Toxa
я))
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Приглашаю на совместные походы к преподавателю,потому,что ооочень режет уши.Минусов в вокале довольно прилично.Не,я серьезно,Кела сам знаешь,что я не поливаю дерьмом,а конструктивно указываю на недостатки.Кому кому,а вам я хренового советовать не буду)
Музыка хорошая и партии ж вообще не сложные,но такой ад выходит.И Маша хорошо выглядит,а воз у вас в плане подачи, все там.Это надо исправлять)
Ну и шоу впринципе как по мне достаточно пошловато,но это ладно,это я уже придолбалась :mrgreen: .Но то,что очень наиграно,видно.Вот ты когда Маше ультиматумы ставишь,она смотрит вообще без каких либо эмоций,там удивление чтоли,страх,ну или в обратную сторону-вызов.Ну или страдание от ошейника на который ты ее посадил.
В вобщем мое скромнэ мнениэ
BuHu карточка как на Евровиденьи)))
BuHu а косички не больно по лицу бьют?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Toxa

Повідомлення Toxa »

Ну и шоу впринципе как по мне достаточно пошловато,но это ладно,это я уже придолбалась :mrgreen: .Но то,что очень наиграно,видно.Вот ты когда Маше ультиматумы ставишь,она смотрит вообще без каких либо эмоций,там удивление чтоли,страх,ну или в обратную сторону-вызов.Ну или страдание от ошейника на который ты ее посадил.
В вобщем мое скромнэ мнениэ
BuHu карточка как на Евровиденьи)))
BuHu а косички не больно по лицу бьют?
согласен))) с поведением надо срочно что-то делать)))

ВuHu успехов вам, старайтесь)))
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Вот ты когда Маше ультиматумы ставишь,она смотрит вообще без каких либо эмоций,там удивление чтоли,страх,ну или в обратную сторону-вызов.Ну или страдание от ошейника на который ты ее посадил.
Я завидую вашему зрению) я вообще еле вижу тут лица! =/
Вот с чем с чем, а сподачей эмоций у Марии все великолепно.

А так же я завидую вашему слуху))) Ибо слышу только несколько моментов не очень хорошо звучащих) =/
Востаннє редагувалось 22 липня 2010 14:08 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Otshelnica
Я завидую вашему зрению) я вообще еле вижу тут лица
гг кстати да :mrgreen:

ну а по поводу подачи... я бы посмарел как вы бы "подавали" на сцене в эту милую погоду которая сейчас на улице :flower:
BuHu

Повідомлення BuHu »

Rhythmic Blaze
Карточка лучше)))
С косичками надо договариваться , тогда всё ок )))))

Toxa
ага, бум стараца)
Toxa

Повідомлення Toxa »

pR13S7 писав:Otshelnica
Я завидую вашему зрению) я вообще еле вижу тут лица
гг кстати да :mrgreen:

ну а по поводу подачи... я бы посмарел как вы бы "подавали" на сцене в эту милую погоду которая сейчас на улице :flower:
чего обижаться, все знают какая погода..дело в самом принципе как оно подаёться, а не в том что комуто жарко)) никто же ничего обидного про группу не писал)) если взялись за музыку то будут всегда критиковать и не надо сразу оправдываться))) ты басист? бери пример с BuHu, он нормально реагирует и не обижается.))))
Rhythmic Blaze

а чей-то это все развыкались?О__О
Otshelnica
Я верю,что все хорошо и не сомневаюсь в Машином таланте.Значит креститься мне надо и оператора тоже))))
А вот с вокалом,моментов гораздо больше.Слух у меня хороший,тьфу тьфу.Я вот тоже иду вокал подтягивать и ничего зазорного в этом не вижу.Половина звуков глотается,в нос хорошо слышно,не вытягивается половина.Почему-то совет стать еще лучше воспринимается как желание обмазать нечистотами.
Насть,мои высказывания в штыки не стоит принимать,я не для "кинуть камень в огород",а оценить со стороны .)))
ну а по поводу подачи... я бы посмарел как вы бы "подавали" на сцене в эту милую погоду которая сейчас на улице
фейспалм.полный.
я вообще совет на будущее даю,а не пришла now,посмотрела видео и раскритиковала в пух и прах, не учитывая человеческих факторов.
Так что, вольно)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Toxa
ты басист? бери пример с BuHu
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rhythmic Blaze
я вообще совет на будущее даю
прости из твоих слов это видно небыло
посмотрела видео и раскритиковала в пух и прах
ну какбэ так и было, да :flower:
Otshelnica

Слух у меня хороший,тьфу тьф
))))) хорошо тебе)))))
Насть,мои высказывания в штыки не стоит принимать,я не для "кинуть камень в огород",а оценить со стороны .
а где штыки?))) не принимай в штыки критику своей критики)))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я всё прекрасно понимаю на самом деле) :flower:

Я просто видела в живую как маша меняет выражение лица почти на каждом слове, какая идёт игра глазами. А вот со слухом сказала уже))) мне трудно это оценивать, но действительно слышу не так чтоб много лаж)) есть, но не так катастрофически)
Rhythmic Blaze

обоги)))
Прист,ты видишь то,чего нет вообще)
Прямо тебе скажу,ты заблуждаешся)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Otshelnica
ну ты так на вы начала,я аж испугалась)
тогда хорошо,по поводу подачи возьму свои слова обратно) и то,даже если какой-то момент проходит совершенно не так,как хотелось бы видеть,это не глобально.все мы люди)
Я слышала как Маша поет ранее и это было намного лучше.Честно,вот чего б мне врать)
и Буху тоже зачастил,что-то не успевать под музыку.В шлюхах это хорошо слышно.
*какой-то я неправильный фанат и фанатею неправильно :mrgreen: *
Otshelnica

ну ты так на вы начала,я аж испугалась
я просто имела в виду еще и Тоху, который подписался под твоими словами)))))

Да не , всё правильно) :flower:
мы пришли таки к общему мнению, что работать надо на собой) Просто каждый по-разному написал это)
Toxa

Повідомлення Toxa »

pR13S7 видимо не угадал)))) тогда клавишник или гитарист)))

блин, раздрамматизировали))) Rhythmic Blaze очень хорошо и по делу написала, потому что ребятам действительно есть над чем работать! Если бы я играл в группе я бы только спасибо сказал, потому что взгляд со стороны всегда полезный да по видео и самому может быть не всегда понятно что надо исправить))) вокал надо подтягивать и девушке и BuHu, потому что режущих слух моментов хватает действительно! (не в укор) ))))))))))))))
Відповісти