DDT 24.07.2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
Очень понравился СКАЙ, правда группа живет на хитах... послушал остальные песенки, не то чтоб плохо, но и не фонтан...
ДДТ... Особо не фонат, но в живую группа очень понравилась...
ДДТ... Особо не фонат, но в живую группа очень понравилась...
Когда ты уже научишься вслушиваться в тексты и в их смыслы????HIZER_S_H писав:Ух ти!!!И что в них такого мега?Они сделали какой-то неоценимый вклад в развитие музыки??Как играли унылый совковый рок,так и играют)
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- NGC292
- Контактна інформація:
Моцарт, +1.
Добавлено спустя 21 секунду:
Der_Beobachter, каждому своё.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
И звук "живой", в отличии от всей остальной отечественной попсы (ну или почти всей). А тысячи поклонников у любого мало мальски известного исполнителя вполне наберется.
А о любви он поет все о той же, но по-своему, а не стандартное: "..и целуй меня везде - 18 мне уже". 
З.Ы. Кстати, а у кого еще из "попсы" вы слышали песни про Родину?
Добавлено спустя 21 секунду:
Der_Beobachter, каждому своё.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Меф, я согласен, что Шевчук - попса, но это - рульная попса.Mephisto писав:Шевчук пафосно обсирающий попсу при этом сам же ей являющийся - очень мило. Тысячи поклонников, деньги...песни о любви...разве к нему самому это не относится? Только не говорите что он поет о "другой" любви.

З.Ы. Кстати, а у кого еще из "попсы" вы слышали песни про Родину?

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- and
- Контактна інформація:
- and
- Контактна інформація:
ну как же!) "Русская водка- чёрный хлеб-селёдка"))) оч. патриотично) и что-то у неё про Россию ещё было..) точно не помню)NGC292 писав: Насчет же Маши Распутиной - не помню...
Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:
Изучил вопрос)
Маша Распутина:
"Я Родилась в Сибири"
http://ru.youtube.com/watch?v=tGOUc9ofxQc
"Живи, Страна"
http://ru.youtube.com/watch?v=ymWLRmYAD ... re=related
"Ах, Москва"
http://ru.youtube.com/watch?v=pf5cI57Me ... re=related
Есть правда, ещё "Отпустите Меня В Гималаи", который несколько портит имидж)
Я просто имею в виду, что не важно О ЧЁМ, важно- КАК)З.Ы. В принципе я немного другое имел в виду.
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 

- Der_Beobachter
от затрахали ей богу... где бы не обсуждалось ДДТ, начинают обсуждать попсу, что ДДТ сами попса и тд... уже все давно сказано по этому поводу
по сабожу ДДТ отыграли мего, как и всегда, но на их сольных концертах все же намного лучше, надеюсь на тридцатилетие будут на стадионе...
ская слышал тока пару песен, маски вообще не слушал, каромазовы отыграли неплохо, но наша публика почти не знала их песен, даже самых знаменитых...
в целом концерт был классный классная компания, классная музыка...
зы. ДДТ на бесплтаном концерте, где было еще три группы отыграли дольше, чем Агата в ибице:(
по сабожу ДДТ отыграли мего, как и всегда, но на их сольных концертах все же намного лучше, надеюсь на тридцатилетие будут на стадионе...
ская слышал тока пару песен, маски вообще не слушал, каромазовы отыграли неплохо, но наша публика почти не знала их песен, даже самых знаменитых...
в целом концерт был классный классная компания, классная музыка...
зы. ДДТ на бесплтаном концерте, где было еще три группы отыграли дольше, чем Агата в ибице:(
- and
- Контактна інформація:
- NGC292
- Контактна інформація:
Та успокойтесь, народ - думаю после концерта на соборке у ДДТ поклоннеков как минимум не убавилось.Angee писав:Der_Beobachter
Угу.. Шевчук - попсятина, Цой - попса, Летов - псих...
так и не стало русского рока

У тебя в голове мозги или кю?
NGC292
Я просто мало помню..
))))
но из того, что помню....
я не слишком эмоцианальна, но если его песни заставляли меня плакать... для меня это значит многое. )
Я просто мало помню..

но из того, что помню....
я не слишком эмоцианальна, но если его песни заставляли меня плакать... для меня это значит многое. )
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ