Сообщество "КНР"
Модератор: Noxer
Боюсь признаться в следующем, но бояться неизбежного нет смысла. Я, как самая настоящая студентка, вынуждена по непредвиденным обстоятельствам в очередной раз прогулять наше всеобщее заседание. Причину, увы, сообщить не могу!!! Вы всей братьей, конечно, моГЁте меня исключить из рядов "КНР", я вас пойму и обиды держать не буду.
Динамит, тебе лично ОГРОМНАЯ благодарность за приглашение, но обстоятельства меняются чаще, чем трусы
Всем желаю оторваться и отрывать
Ваша (в прошлом, настоящем и будущем) Виктория Николаевна 
Динамит, тебе лично ОГРОМНАЯ благодарность за приглашение, но обстоятельства меняются чаще, чем трусы

О! Да! Хорошо быть хорошим человеком - можно есть все!!! (Динамит)
- Моцарт
- Контактна інформація:
Да зачем нам тебя выгонять Вика? Ты и так жестоко наказана...Пропустить такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю даже стоит ли описывать этот вечер, все равно не смогу передать того ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ... Однозначно- это был лучшее из всех наших собраний. Фильмы, причем оба сразили наповал, СОЖ хочу посмотреть еще пару раз в одиночестве и трезвым, для себя. Ну пока все.
P.S.Вика я надеюсь ты не покинешь наши ряды.
Не знаю даже стоит ли описывать этот вечер, все равно не смогу передать того ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ... Однозначно- это был лучшее из всех наших собраний. Фильмы, причем оба сразили наповал, СОЖ хочу посмотреть еще пару раз в одиночестве и трезвым, для себя. Ну пока все.
P.S.Вика я надеюсь ты не покинешь наши ряды.
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Дааа...первый фильм вывел меня на эмоции(давно такого небыло)...второй поразил меня до глубины души,хотя много осталось для меня загадкой.Согласна с Моцартом(поздравляю с новым ником) хотелось бы пересмотреть этот фильм ещё разок...)))Спасибо всем за вечер...)))Моцарт писав:Фильмы, причем оба сразили наповал
vikka
Жаль что ты не пришла.Я надеюсь что больше непредвиденный обстоятельств не будет..

И ещё..вот пару фоток со вчера...звеняйте за качество..)
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
И ещё фото..
Востаннє редагувалось 27 січня 2008 12:55 користувачем Imlu, всього редагувалось 1 раз.
Моцарт
СОЖ??? -хм.. Сексуально Озабоченная Женщина?
А ты видел фильм Бергмана "Амадей"?)) Бергман там отжигал: старался максимально приблизиться к тому времени, чуть ли не свечами освещал площадку... и актеры такие... достоверные, иногда кажется, что переигрывают, но в сумме все очень гармонично. И трагично, естессно.
Вечер удался! Да, уж, знатная фишка у такого "старого" кино..))) Крышесрывательная... эх... если бы самой до нее было догнать, эффект был бы в разы круче... а с другой стороны, ждать когда каждый догонит, в такой ситуации - никак нельзя.... Так что спасибо, Дима, что поделился открытием не слишом рано, но и не слишком поздно...и очень старался, чтобы у всех получилось пораньше... В принципе, после этого, фильм лично для меня, стал абсолютно прозрачным, а его ключевые кадры (типа ее отражения в зеркале на фоне распятья), слишком уж прямолинейными.... у того же Иоселиане, примерно в это же время фильм 1971 г."Жил певчий дрозд" - все гораздо тоньше, и исчо запутаннее)))) во всяком случае, мне так казалось, когда я его смотрела.. ооочень давно..
Дим, ты вообще, как к грузинскому кино относишься?))
Короткометражка... Мне как-то один мой друг сказал: когда речь идет о настоящем Фото, то на нем не должно быть: детей, лошадей, и закатов. Сначала удивилась, а потом догнала: от фотографа ничего не требуется, если использовать вышеперечисленное... за него все сделают модели. Это раз.
Фильм откровенно бьющий на жалость. Жалость - унижает того, кого жалеют... И жалость - разновидность гордыни. А гордыня - один из самых страшных грехов... Это схема, но лично у меня за нею, много чего лежит... и куча проделанной работы. Это два. ну в том смысле, посидели, посмотрели, прослезились, восхитились своей собственной тонкостью души и фысе... я и про себя тоже... уже очень давно так всласть не жалела никого... ужас какой-то...
Вообщем, после фильма осталось ощущение, что меня качественно поимели на ровном месте. Мой всплеск эмоций никого не согрел, не порадовал, а наоборот, откинул меня на пару лет назад...
Фильм - жесткая манипуляция, направленная на жалость... терпеть не могу манипуляторов...
Сейшн - сказочный... блюз - таааакой чувственный и пронзительно нежный)))))
Огромное спасибо за вечер!
надеюсь меня после этого топа, не выгонят
СОЖ??? -хм.. Сексуально Озабоченная Женщина?

А ты видел фильм Бергмана "Амадей"?)) Бергман там отжигал: старался максимально приблизиться к тому времени, чуть ли не свечами освещал площадку... и актеры такие... достоверные, иногда кажется, что переигрывают, но в сумме все очень гармонично. И трагично, естессно.
Вечер удался! Да, уж, знатная фишка у такого "старого" кино..))) Крышесрывательная... эх... если бы самой до нее было догнать, эффект был бы в разы круче... а с другой стороны, ждать когда каждый догонит, в такой ситуации - никак нельзя.... Так что спасибо, Дима, что поделился открытием не слишом рано, но и не слишком поздно...и очень старался, чтобы у всех получилось пораньше... В принципе, после этого, фильм лично для меня, стал абсолютно прозрачным, а его ключевые кадры (типа ее отражения в зеркале на фоне распятья), слишком уж прямолинейными.... у того же Иоселиане, примерно в это же время фильм 1971 г."Жил певчий дрозд" - все гораздо тоньше, и исчо запутаннее)))) во всяком случае, мне так казалось, когда я его смотрела.. ооочень давно..
Дим, ты вообще, как к грузинскому кино относишься?))
Короткометражка... Мне как-то один мой друг сказал: когда речь идет о настоящем Фото, то на нем не должно быть: детей, лошадей, и закатов. Сначала удивилась, а потом догнала: от фотографа ничего не требуется, если использовать вышеперечисленное... за него все сделают модели. Это раз.
Фильм откровенно бьющий на жалость. Жалость - унижает того, кого жалеют... И жалость - разновидность гордыни. А гордыня - один из самых страшных грехов... Это схема, но лично у меня за нею, много чего лежит... и куча проделанной работы. Это два. ну в том смысле, посидели, посмотрели, прослезились, восхитились своей собственной тонкостью души и фысе... я и про себя тоже... уже очень давно так всласть не жалела никого... ужас какой-то...
Вообщем, после фильма осталось ощущение, что меня качественно поимели на ровном месте. Мой всплеск эмоций никого не согрел, не порадовал, а наоборот, откинул меня на пару лет назад...
Фильм - жесткая манипуляция, направленная на жалость... терпеть не могу манипуляторов...
Сейшн - сказочный... блюз - таааакой чувственный и пронзительно нежный)))))
Огромное спасибо за вечер!
надеюсь меня после этого топа, не выгонят

Востаннє редагувалось 27 січня 2008 16:43 користувачем Salti, всього редагувалось 2 разів.
я - летаю!)
это чистая правда!Salti писав: когда речь идет о настоящем Фото, то на нем не должно быть: детей, лошадей, и закатов.
слушай,я вот пока читала прочуствовала фильм ещё раз и знаешь ты права, вот черт!Никому не нужная растрата сил и эмоций..ххм..больше я этого не допущу мне это не нужно...Salti писав:после фильма осталось ощущение, что меня качественно поимели на ровном месте
- Моцарт
- Контактна інформація:
Девчонки, не согласен с вами. Как мне показалось, жалость в короткометражке- не главное, идея фильма в том, что понятия счастье-несчастье сугубо относительные и личные, так что кого жалеть счастливую нищенку, или несчастную богатую девочку, а может ее мать? А может быть их всех? Повторюсь, по-моему идея фильма не в этом. К стати, если фильм заставил чувствовать- это хорошо в любом случае, не смотря на нулевой КПД! Не понимаю вашего недовольства. Растрата чувств и эмоций, пусть даже никому не нужная, полезна для душ.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
сам сказал: растрата... а чем полезна-то???Моцарт писав:Растрата чувств и эмоций, пусть даже никому не нужная, полезна для душ.
я вот, например, хочу развиваться через радость, а не через боль... не менее эффективно, но гораздо приятнее, поверь мне))) проверено)))
я же говорю: Качественно поимели)) там много пластов, но основная цель фильма какая??? пробить на жалость...
я - летаю!)
- Моцарт
- Контактна інформація:
Для себя я там подчерпнул другое....А чувства надо иногда несанкционированно выпускать наружу( тратить) а не хранить в себе, а то будешь похож на мешок из фильма, который мы смотрели (не внешне, а по сути)
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.