ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
летящаяНаМетле

ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Повідомлення летящаяНаМетле »

1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!

КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)

МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock

АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

блин что то я написал кого можно привесит и мне было бы преятно и думаю ещё очень многим и меня проигнорили.......
летящаяНаМетле

Чтоб не было лишней перепалки, обратите внимание на ТЕМУ.
Выложила стилистики.

добавлено спустя 3 минуты:

блин, я вот думаю, может подписать попроще?
мелоличное/немелодичное, мясо/немясо ? ыы....
Freeze

Повідомлення Freeze »

DogziLLa писав:а кого вы хотели бы видеть на фесте? (из тех кого реально можно было бы привезти...)
думаю бесполезно отвечать на этот вопрос так как сколько людей, столько мнений... Все равно они никогда не выступят в Одессе, хотя это украинские и русские группы. Просто везти их не выгодно. Никто не пойдет
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

летящаяНаМетле
Не гнать :lol:
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Серик писав:думаю бесполезно отвечать на этот вопрос так как сколько людей, столько мнений... Все равно они никогда не выступят в Одессе, хотя это украинские и русские группы. Просто везти их не выгодно. Никто не пойдет
тем не менее... интересно. очень :)

добавлено спустя 1 минуту:
летящаяНаМетле писав:ROOTWATER (Польша) melodic metalcore
*подавился печеньком*

так вот он какой... мелодик металкор 8O
летящаяНаМетле

Аааа, ПАМАГИТЕ)))))))))))

спешал фор состав группы ХРАНИТЕЛИ)))))

http://white-band.ws/site/images/x5balliv/003.jpg

(с) портал группы WHITE

ПОДОЗРИТЕЛЬНО АДНАКА)))))
:lol: :lol: :lol:

добавлено спустя 39 секунд:

Кеша
DogziLLa
бугага

я ещё не так могу))
летящаяНаМетле

Серик, на скачай вот это http://white-band.ws/site/files/BiyPershim.mp3

группа WHITE.

Думаю, тебе понравится и ты немного пересмотришь своё мнение о концепции предстоящего феста )
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

оберон

Список хорош...и мало того добрая треть групп из него гастрольные - Раста так и по Европе успела покататься с тех пор как мы ее видели в Ильичевске...что надеюсь скажется на подаче материала со сцены.

Вортексы тоже отнюдь не новички и Вы сами это знаете....с работой в команде у них тоже все в порядке.

451 F - молодая перспективная группа, которая тем не менее в очень короткий срок завоевала популярность...мне интересно какие у них сдвиги за прошедшее время.

Острый Угол - блюзовая юморная группа и играть они умеют.

Хранители - группа не пугающаяся экспериментов и пытаются выйти за рамки стандартного хэви, хотя их и упрекают в излишней любви к группам Ария и Кипелов. Группа уже побывала за пределами Одессы и области.

White - сложно оценить....но гитарная музыка с DJ-ми - уже как минимум интересно, а судя по клипу у ребят еще и неплохо это получается.

Судя по всему Вы дорогой просто не знакомы с материалом выступающих групп ;)

Ну а про поляков вообще молчу ...группа существует с 2001 года ...выпустила 2 альбома и 2 сингла. Выступала с Hatesphere, Behemoth, Pro-Pain, Suicidal Tendencies....если конечно вам что-то говорят эти названия. Заводной такой фанк в духе Faith No More, S.O.A.D.
Востаннє редагувалось 16 серпня 2007 18:25 користувачем Mephisto, всього редагувалось 5 разів.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
летящаяНаМетле

"измерять качество звука по мощности аппарата ,так же глупо ,как красоту почерка по объёму бицепса"
Кочнечно.
Что интересно, это не только НАША проблема. Знакомый был на Раммштайне в Германии, был в ужасе от звука - говорит, уши просто раздирало, а чёткости никакой. Конечно, там и площадка раза в три побольше Куликова поля была, но всёже.....
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

MALEWICH писав:люди то есть. Но в большинстве своём эти люди не сидят на этом форуме, а если сидят, то не пишут. Вполне возможно, что организатор, тоже тут сидящий, ориентируецца на пожелания этой аудитории. А пожелания у них злые....Вот и играют 2-й уж год ревуны и горлопаны, от звуков которых начинают плакать дети, лаять собаки и хватацца за сердце проходящие мимо пенсионеры, а у слонов в одесском зоопарке начинаецца брачный период. Не буду конкретизировать, а то 2 товарисча с никами из 3-х букв вновь станут меня уличать в наличии комплексов и в чёрной зависти к чужой неувядаемой славе. В этом году тоже будут играть одни свирепые парни с номером вместо названия.
Интересно товарисч с ником из 8 букв что же происходит када выступает ваша группа!?
Как одних нет,так других нашёл шоб прикопаться...И что же в них такого свирепого?Наверно вокал!

Группа с номером покачто к сожалению народу нравится больше чем група с названием Дьявола :wink: ©Angelus(из icq)
Востаннє редагувалось 16 серпня 2007 18:23 користувачем Chi, всього редагувалось 1 раз.
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

летящаяНаМетле писав: спешал фор состав группы ХРАНИТЕЛИ)))))

http://white-band.ws/site/images/x5balliv/003.jpg
офигеть, как круто.. я в шоке...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

оберон писав: а те кто туда попали - резко зазвездились,стали лояльны к спискам выступающих..
Так может хватит 10 лет одни и теже группы смотреть? Как продвинутся молодые группы если им не давать возможности выступать? Как они могут прочувствовать "сцену", если они там были раз-2

Кстати из музыкантов тут еще никто после списка никаких реплик не кидал в сторону других групп ;)

оберон ну так ты же обобщил все одесские группы, что дескать играть никто не умеет ;) так что вполне логична такая реакция
Востаннє редагувалось 16 серпня 2007 18:30 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
летящаяНаМетле

VaL, двойников однако многовато в этом мире)) В этом году первым двойником, которого увидела, был двойник солиста Джейн Эир (приехал из Киева с группой поддержки гр. "А-Дот", бгг... там тоже смотришь - аж страшно, похож, как две капли)))
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

[offtop]
оберон
да, эти ОРКи меня пригрузили, своим пафосом и нескромностью, вон особенно Лёня...

[/offtop] :wink:
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Chi писав:Группа с номером покачто к сожалению народу нравится больше чем група с названием Дьявола
Нельзя сравнивать данные группы ибо у них разная аудитория...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Закрито