Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

PsychoQueen вроде осенью...

Kosyak зачем он вам? )) лучше чтото с мужским вокалом сделайте)) а драмы у вас нормальные...живой человек это куча проблем...асус никогда не забухает, не забудет как надо играть..разве что с ХРюшей может поссориться)) или под чем он у вас там...вы что сильно хотите живого?
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

лучше чтото с мужским вокалом сделайте))
Нормально у них всё с мужским вокалом ))))
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Согласен с DizZzy. Нет явной необходимости у Дексессуса в живом драмере.
Otshelnica писав:Нормально у них всё с мужским вокалом ))))
Смотря какие цели ставит перед собой команда. А парень он классный:)
Думаю, в любом случае, все коллективы, которые участвовали в этом сезоне в отборочных, поняли свои минусы и те из них, кто хочет двигаться дальше, вплотную займутся их устранением по мере своих возможностей.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Otshelnica писав:
Не совсем...тембр хорош, но...ему нужно не говорить слова ;) а петь хотя бы в некоторых треках, как это у тех же немецких коллег с которыми их сравнивают. Это DizzY и имел ввиду.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Mephisto писав:Mephisto
понятно)))) =) остро реагирую на замечания к вокалу))))
Veritas
Контактна інформація:

Повідомлення Veritas »

Mephisto писав:
Otshelnica писав:
Не совсем...тембр хорош.

Ух ты,наконец-то не пишут, что-то вроде " батюшкин вокал,не люблю я такое" и тд...радует..весьма.... :D
Так чем же кичишься?
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире,
Да мире неназванном,
Зачем ты живешь, существо?(с)
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Приду поболеть за Виндранерс,думаю они займут первое место ибо они это заслужили:):):)
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Angeldust писав:Приду поболеть за Виндранерс,думаю они займут первое место ибо они это заслужили:):):)
я считаю, что каждая из вышедших в финал групп по своему заслуживает первое место))) Но жюри, оно ведь как жираф - ему видней :mrgreen:
Музло победит зло.
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Просто такого вокала как у Виндов ни у кого нету:)
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Angeldust
Это факт! :thumbup:
Хотя барабанер из W тоже офигительный вокалист...
Музло победит зло.
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

и басист тоже)
...I'm on my Journey Through The Dark...
nepBocB9w4eHHuK

Повідомлення nepBocB9w4eHHuK »

И про Бобби не забывайте )
Помните - если я о вас не знаю, значит вы не существуете...
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

БОТ_kash_шифруюсь
:D *пацталом* :D
Боримся за свободу слова в нашем демократическом государстве! Ведь Конституцию никто не отменял и даже правила этого Святого сайта не могут ей противоречить!!!
На это Святом форуме конституция не работает как принцип. Здесь своя Библия, свой Бог, и попадая на эти священные страницы - теряешь смысл жизни, мировозрение переворачивается, и ветки распутия роковАгА направления не отпускают никогда.
Повторюсь, но всё таки, ОРК Шоу - самое непредсказуемое. :)

-------------
Просто такого вокала как у Виндов ни у кого нету:)
Как по мне так у каждой группы вокал такой, как ни у кого нету. :))) Мы же не хотим слышать вокалистов с голосом аля Scorpions, Led Zepellin, Валеро мятал и т.д. ))) Надо брать оригинальностью, ребята прошли финал - значит они этого достойны. :bounce:
Церера
Контактна інформація:

Повідомлення Церера »

и басист тоже)[/quote]

Я фанат басиста :oops:
В этом мире не осталось ничего святого. Только я.
Zephyr

Повідомлення Zephyr »

Несколько дней формировалась мысль: что-то не так в этих отборах, но что же именно? К этому моменту впечатление "неправильности судейства" сводится к тому, что обычно на музыкальных конкурсах обычно отбирают во-первых, по критерию качества музыки, во-вторых, по исполнению этой музыки, в-третьих, по звучанию этой музыки, и в-четвёртых, по подаче и шоу, а тут явно приоритеты перепутаны.
Если нет музыки - исполнение, звучание и подача не спасают, и слушатель остаётся раздражённым или просто отказывается слушать группу. Пример: группа Spiritz. Отличная подача, хороший звук, хорошее исполнение, но, к сожалению, вся музыка держится на вокале фронтмена.
Если нет исполнения - спасает сама музыка (особенно если у зрителя на слуху исполняемые песни), и в купе со звучанием и подачей всё равно группа воспринимается. Пример: группа Windrunners. Хороший материал, неплохая подача, неплохой звук, но очень кривое (к сожалению) исполнение.
Если нет звука - спасает материал и ровное исполнение (особенно, опять же, если песни на слуху), ну и с подачей группа всё равно звучит. Пример: группа Dexessus на первом отборочном. Хороший материал, хорошее исполнение, неплохая подача, но очень плохой звук (в тот вечер все конкурсанты звучали плохо). Несмотря на невыстроенный звук, группа заняла первое место заслуженно.
Если нет подачи/шоу - опять же, спасает материал, исполнение его и звучание. Пример: группа S.T. Хороший материал, хорошее исполнение, хорошее звучание, но нет соответствующей подачи, а элементы шоу чересчур статичны.
Насчёт полуфиналов есть одно замечание: занятое группой тАч первое место. Группа выехала исключительно на шоу, не показав нормального материала, который, для полной картины, ещё портит вокалистка корявым исполнением. Вот это и не правильно. Отборы, как известно, на музыкальный фестиваль, а не на цирковое представление.
Надеюсь, меня правильно поймут.
Востаннє редагувалось 20 травня 2009 09:00 користувачем Zephyr, всього редагувалось 1 раз.
Закрито