Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Kash

Повідомлення Kash »

На войне все способы хороши, главное победа!
НУ если отборочные это война, то на финал мы приезжаем на БМП, в брониках и с калашами, дабы невозбранно увеличить свои шансы)[/quote]

Уважаемые! Я выразился фигурально, не стоит придераться! Я ещё много чем руководствуюсь: "нет задач невыполнимых! побеждает сильнейший! удача любит сильных! и т.п." Так, что во всём этом плохого? Разумеется всё с умом! В данном случае стояла задача выйти в финал так, чтоб судьи добровольно этому посодействовали! Я же не добился этого результата угрожая террактом! :) Для меня отборочные не война, но чувство соперничества тут всё же уместно!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ghost писав:
Sergei писав:что побеждают клоун
ну не тока клоуны победили ) я это не говорил :) ВОТ WIndRUnners RUleZZZ ))) ОЧень проперла музыка , вот ЭТо РОК музыка ) А то ЦИРК ))) ДАвайте возьмемся за ручки и потанцуем ))хахаха , ребятки "танцую со мной!" )))
Это ты кого сейчас имел в виду?
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Sergei
на разных этапах конкурса разные критерии отбора. к примеру если в первом туре требования от музыкантов были ровной игрой и интересным материалом то сейчас это кто сделает большее шоу и удивит публику. заметь ключевое слово "к примеру".
Печальный эмо веновскрыватель...
Sergei

Повідомлення Sergei »

КаМпоТ писав:Sergei
на разных этапах конкурса разные критерии отбора. к примеру если в первом туре требования от музыкантов были ровной игрой и интересным материалом то сейчас это кто сделает большее шоу и удивит публику. заметь ключевое слово "к примеру".
Где об этом написано в правилах конкурса?

Не буду спорить,но считаю,что Спиритс только зря убили время,участвуя в конкурсе,намного рациональней было бы потратить это время на новый материал и плотнее порепетировать.Ладно,в любом случае это их решение.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Sergei писав:Не буду спорить,но считаю,что Спиритс только зря убили время,участвуя в конкурсе,намного рациональней было бы потратить это время на новый материал и плотнее порепетировать.Ладно,в любом случае это их решение.
да согласен :) Сейчас занимаемся только новым материалом. Но опыт все равно ПОлучен , у нас в Украине мало клубов с подобным аппаратом)
Востаннє редагувалось 17 травня 2009 16:11 користувачем Ghost, всього редагувалось 1 раз.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Sergei
где ты вобще видел правила конкурса с подробным описанием критерий отбора жюри?
Sergei писав:считаю,что Спиритс только зря убили время,участвуя в конкурсе
а мне кажется что любая группа участвовавшая в конкурсе пришла не зря. это в первую очередь опыт для самого себя, для кого то приятный, для кого то не очень, но это опыт для всех. к тому же лишний раз выступить при хорошем звуке никто не против) жалко что после самого выступления начинается бойня и поливалово тут от других музыкантов и людей которым какая то группа просто не нравится. долбил я мнение других музыкантов, я не для них играю и всем советую так к этому относиться.
Ghost
не думаю что вы сильно жалеете о потраченном времени
Печальный эмо веновскрыватель...
Sergei

Повідомлення Sergei »

КаМпоТ писав:Sergei
где ты вобще видел правила конкурса с подробным описанием критерий отбора жюри?
Ну так и я об этом,тем более какие нафиг здесь критерии,если нарушаются правила.
Поэтому всякие разговоры о критериях это лишь домыслы.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

та ладно все проехали все круто...........всем спасибо за внимание до новых встречь но не на ПЖ

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Windrunners - хорошо рубят но гитарку Ibanez поменять надо у нее явно лажовый звук по сравнению с Джексоном второго гитариста и из за этого получаеться какойто странный саунд, группа молодая но уже впечатляет.
S.T. (Surface Tension) - вроде неплохо но както нецепляет и иногда савдепом отдает.
-1 Этаж - нечего незапомнилось и это плохо.........
тАч - ерунда а не музыка, и раздрожающий вокал........поздравляю с 1 местом ха ха
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Bobby Black
респект за то, что не начал метать какушки. Честно, без прикола.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

NarCiZz
а чего злиться концерт мне понравился а мнение жури это както меня мало волнует ведь у каждого есть свое мнение, как говориться сколько людей столько и мнений........а по группам написал собственное впечатление........
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

выложите кто нибудь фотки зайчиков
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

DizZzy писав:выложите кто нибудь фотки зайчиков
Пожалуйста!
Вкладення
d8d21fc722a0e81d3e8a61b59192f6e6.jpg
d8d21fc722a0e81d3e8a61b59192f6e6.jpg (13.72 Кіб) Переглянуто 6042 разів
fake_soul

Повідомлення fake_soul »

2А42 были лучше всех побольше бы такого
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Sergei писав:В любом случае,отказ группы от участия в финале,это неуважение к себе,другим группам и публике,потому,что люди платили за вход и голосовали за группу,вместо Спиритс дальше могли проходить другие группы,которых они вытеснили при отборе.
venlian писав:SPIRITZ мда.. не знаю что на это и сказать..но это поведение детское что ли..
что за тупизм? ребята делают так как они хотят, если хочется увидеть их - сказано же, приходиет на гоблина. хватит уже рассказывать как и кому себя надо вести.
Kash писав:На войне все способы хороши, главное победа!
ну ваше соотношение маскарада на сцене и материалом было реально. эм. с уклоном в первое. и это какбы показывает что по одной из сотавляющих вы сильно не дотягиваете. и получается что взяли вы тем приемом которым и не музыканты-то обладают.
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

так, я что даром приезжал?))))) скажите мне , что прошли Dexessus и я пойду спать с чувством удоволетворения))
п.с. гг чувакииии, у меня фиолетовая шняшка, это BuHu и гитариста цвета , да?) я ваш фан!
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Мазя, у меня такая же) Жаль, она уже почти не светится :(
Ну Дексесус должны были пройти. Не может быть по-другому. Такой заряд позитива от одесской группы я уже не получал наверно около года.
Закрито