Прикольные картинки
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
http://www.google.com.ua/images?client= ... =ru&tab=wiSeT писав:MiM
Смак!
- Scherstein
- Контактна інформація:
- Scherstein
- Контактна інформація:
- Rhythmic Blaze
- Scherstein
- Контактна інформація:
- [PK]onSide
- Rhythmic Blaze
Scherstein
э.с тобой все в порядке?
обмолвлюсь сразу,с религией у меня все индиффирентно
э.с тобой все в порядке?
ну хорошо.объясни мне после какого слова смеяться? "скафандры"?Чего, нормальный прикол над верующими)))
обмолвлюсь сразу,с религией у меня все индиффирентно
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Scherstein
- Контактна інформація:
Rhythmic Blaze
О вкусах не спорят. Кому-то смешно от скафандров, кого-то забавит сам факт подкола верующих, кого-то рассмешит даже эта картинка, без надписи.
Люди разные, вкусы разные. Не понимаешь чужих вкусов - наберись мудрости просто относиться с пониманием.
Например, меня абсолютно не впирает субкультура с бивисом и батхедом во главе. Но я ж не пишу под каждой картинкой с их рожами что это аццки тупо и вообще омг. Раз человек разместил - значит уже заслуживает внимания, пусть не моего.
О вкусах не спорят. Кому-то смешно от скафандров, кого-то забавит сам факт подкола верующих, кого-то рассмешит даже эта картинка, без надписи.
Люди разные, вкусы разные. Не понимаешь чужих вкусов - наберись мудрости просто относиться с пониманием.
Например, меня абсолютно не впирает субкультура с бивисом и батхедом во главе. Но я ж не пишу под каждой картинкой с их рожами что это аццки тупо и вообще омг. Раз человек разместил - значит уже заслуживает внимания, пусть не моего.

- Rhythmic Blaze
Scherstein
тогда зачем писать-
окстись)
Мне ЦУ давать не надо
тогда зачем писать-
если уж на то пошло?)упс да, христианинам и психично-слабым людям лучше не смотреть.
окстись)
ты может и срешь,не знаю.Хотя бы своими реакциями по поводу пика.Но я ж не сру под каждой картинкой
Мне ЦУ давать не надо
Хрень сказанная уверенно-личное мнение