Отношение окружаюших(Школа,ВУз)к вашему увлечению музыкой
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
Fill 11 писав: У меня сеструха типа реп слушает,и как только я перестаю сидеть за компом!Садится она, и пошло...
Я так больше не могу
Гыы... Это ещё - ничего!!
Вот у меня сестра (а она у меня слушает почти всё подряд) когда включает какого-то Тимати, я про себя думаю: "Мля, кого я с собой на концерт "W.A.S.P." в Киев брал"??

- Johnny Rico
Ну, моя тоже в какой-то мере правильная (всё-таки моё влияние сказалосьВарг писав:Fill 11
Creator
А у меня "правильная" сестра. Либо русский рок слушает, либо пауэр

Но, при всём при этом она спокойно может послушать Тимати, "Блэк Айд Пис" или "Зверей", например!

Хорошо хоть такие модные песенки, как "Каламбия Пикчерз" - тоже не переваривает!!

гг родным как-то пох ..лишь бы не курил ггг...
а так в универе меня остерегаются ибо я непредсказуемый...ну гонят втихаря с перешитых джинсов и тапков...но мне как-то пох =)
в школе гнали ... в основном репирасты модные и бычье всякое (хотя помоему по развитию они гдето рядом) ... да мне тоже было до задницы это ...как хотел так ходил =)))
а так в универе меня остерегаются ибо я непредсказуемый...ну гонят втихаря с перешитых джинсов и тапков...но мне как-то пох =)
в школе гнали ... в основном репирасты модные и бычье всякое (хотя помоему по развитию они гдето рядом) ... да мне тоже было до задницы это ...как хотел так ходил =)))
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Мой папаня из бывших хипов... объездил пол союза он меня понимает , правда гонит часто на меня что мол сатанистские группы слушаю и всё такое ... Ну ясно дело что типо Ancient я прячу от предков куда подальше ,но крэдлы они уже слышали ....
Им чёто по душе Напевы дяди Дэни ... Ну а так в целом хорошо относяться .... А вот на отношения общественности в том числе и в универе мне както всё равно пусть щитают и думают что им вздумаеться....
Я не ёлочка чтоб всем нравиться....
Правда я не выпендриваюсь своим внешним видом....
Хотя мне что так что эдок....
Правда многие непонимают как мне это нравиться... но через пару минут обычно человек уже настрое по другому....
Им чёто по душе Напевы дяди Дэни ... Ну а так в целом хорошо относяться .... А вот на отношения общественности в том числе и в универе мне както всё равно пусть щитают и думают что им вздумаеться....
Я не ёлочка чтоб всем нравиться....
Правда я не выпендриваюсь своим внешним видом....
Хотя мне что так что эдок....
Правда многие непонимают как мне это нравиться... но через пару минут обычно человек уже настрое по другому....
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!