nag
не скажу конечно, что такая ситуация со мной железно никогда не случится..

Tharnum
еще раз жму руку

Garaf
пока нет ..

Модератор: Noxer
ничего я не сочту;) недождетесь;)CorpseGrinder писав:пока нет .. если не хочешь принять участие в беседе, то лучше в нее и не влезать вообще (не сочти за грубость и бестактность)
нет не противно, и не скептиком а прагматиком... И ты не понял мысль, которую я выражал в предыдущем посте... (см. З.Ы.)CorpseGrinder писав:тебе самому не противно быть таким скептиком?..
вперед, и с песней!)CorpseGrinder писав: менять это можно и нужно
угу... и построить для этого специальные заведения и назвать их Освенцим, Дахау, Бухенвальд....CorpseGrinder писав:в первую очередь сознание людей надо менять
Ерунда у тебя в трусах наверное.летящаяНаМетле писав:ТЫ ПИ ШЕ ШЬ Е РУН ДУ, хирург_метал.
Ну шо с тебя взять кроме анализов.....летящаяНаМетле писав:Так всё перекручиваешь и все факты ставишь раком, лишь бы всё равно сделать вид, будто мы все неправы, а ты прав.
Я старась смотреть на вещи и события без розовых очковCorpseGrinder писав:Хирург, с тобой спорить невозможноты вечно все так извратишь, как тебе удобно
никакой объективности..
не в обиду
Вопрос: что ты делаешь на форуме, тем более, в разделе "Общение"? Если тебе не интересно, я тебя не заставляю читать, если ты считаешь, что дискуссия - это переливание из пустого в порожнее, не влазь в нее, если ты считаешь, что изменить мнение/сознание/мировоззрение человека можно только в лагерях смерти или на митингах - ради Бога, НО НЕ ЗАСИРАЙ СВОИМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ __МОЙ__ ФОРУМ!Garaf писав:З.Ы. то словоблудие, которое тут поразводили на форуме на тему абортов ровным счетом НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ! так переливание из пустого да в порожнее!!!!!
Ага, расскажешьGaraf писав:а фразы на тему того что аборт приведет к бесплодию...ну ребята, не каменный век ...шанс 0,000001%
НЕ ЗАСИРАЙ СВОИМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ __МОЙ__ ФОРУМ!
Не согласна с тобой! откуда такие данные? насколько я знаю, шансы намного больше.а фразы на тему того что аборт приведет к бесплодию...ну ребята, не каменный век ...шанс 0,000001%
Ну, если такой выбор, то ясно, что лучше сохранить мать, чем потерять обоих. Но здесь разговор идет о намеренном убийстве плода, если мать залетела. Чувак, учись ЧИТАТЬ, а не читать ©Garaf писав:по теме: Аборт -- убийство и как бы то нибыло... но если вопрос стоит между жизнью матери и жизнью плода, такой аборт я могу понять... как бы жесток не был этот выбор... а таких примеров я могу привести море...
Каменный век? Странно, надо у брата переспросить насчет каменного века. Или ты тоже гинеколог?Garaf писав:а фразы на тему того что аборт приведет к бесплодию...ну ребята, не каменный век ...шанс 0,000001%
Меня бесит не то, что он (может быть) придерживается другой точки зрения, а бесят посты, которые являются откровенным оффтопом (например, про софистику... гуру нашелся, блин).ladyKatrin писав:Н-да.... разозлили человека не на шутку... не нервничай так... Человек сказал, что думал, зачем ругаться??? Ведь, правда, на эту тему можно рассуждать сколько угодно... Быть может наша дискуссия повлияет на кого-то, но, скорей всего, каждый останется при своём мнении...
Это позволено решать только БогуladyKatrin писав:Конечно, ситуации бывают разные. Но только тебе решать: убивать своего ребенка или нет.
! | Tharnum: |
Веришь, так и сделаю. Не потому что глазами не вышел, а потому что я предупредил. Почему не создать отдельную тему во Флейме и обсудить манеру ведения дискуссии кого-либо? |