Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Хирург, с тобой спорить невозможно :roll: ты вечно все так извратишь, как тебе удобно :roll: никакой объективности.. :roll: не в обиду :roll:
nag
не скажу конечно, что такая ситуация со мной железно никогда не случится.. :roll: но в общем я могу заниматься сексом только с любимой девушкой.. по другому никак.. :roll: а если уж так случилось, то надо будет искать обоим выход какой то... :roll:
Tharnum
еще раз жму руку :roll:
Garaf
пока нет .. :roll: если не хочешь принять участие в беседе, то лучше в нее и не влезать вообще :roll: :wink: (не сочти за грубость и бестактность)
Garaf

Повідомлення Garaf »

CorpseGrinder писав:пока нет .. если не хочешь принять участие в беседе, то лучше в нее и не влезать вообще (не сочти за грубость и бестактность)
ничего я не сочту;) недождетесь;)
просто давайте на секундочку взглянем на вещи реально... Аборты были, есть и будут есть... и хоть в лепешку тут расшибитесь доказывая один другому свою правоту вцелом-то это ведь ничего ровным счетом не изменит!!! так и останется на словах...
Galw!
CorpseGrinder
Контактна інформація:

тебе самому не противно быть таким скептиком?.. :roll: :) менять это можно и нужно :roll: в первую очередь сознание людей надо менять :roll:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Хирург_Metal
ё-моёёё...... чё ты гонишь? Я щас почитала ответ твой на мой пост.
мамадарагайаа... ТФУ, мне даже цитировать не охото. И тем более отвечать на этот бред.

Ты внатуре гонишь чепуху. Ну и ну....
Так всё перекручиваешь и все факты ставишь раком, лишь бы всё равно сделать вид, будто мы все неправы, а ты прав.

ОПЯТЬЖЕ - это и есть "втолковывать", это и есть "навязывать", это и есть "субьективность", это и есть полный чёс.

Глядя на такое, не хочется так дискутировать тут. Всё, что я хотела сказать, я высказала. И по-моему доваольно удачно. Кто читал - поймёт. А ты не читал, ты выискивал, к чему придраться, за что зацепиться, как вцелом и все остальные топы, не разделяющие твоего мнения.

Это не дискуссия - это называется топтаться на одном месте.

И в днном случе, как я вижу по след. страницам, твоё "дискутирование" зашло в полный тупик. И виной этому, извини, именно ты.

ТЫ ПИ ШЕ ШЬ Е РУН ДУ , хирург_метал.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Garaf

Повідомлення Garaf »

CorpseGrinder писав:тебе самому не противно быть таким скептиком?..
нет не противно, и не скептиком а прагматиком... И ты не понял мысль, которую я выражал в предыдущем посте... (см. З.Ы.)

CorpseGrinder писав: менять это можно и нужно
вперед, и с песней!)

CorpseGrinder писав:в первую очередь сознание людей надо менять
угу... и построить для этого специальные заведения и назвать их Освенцим, Дахау, Бухенвальд....

З.Ы. то словоблудие, которое тут поразводили на форуме на тему абортов ровным счетом НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ! так переливание из пустого да в порожнее!!!!! Хотите что-то менять -- вперед, акции протеста или поддержки, письма в МинЗдрав и т.п. а вот так сидя перед монитором ровным счетом ничего не выйдет, так только артрит быстрее заработаете и за свет заплатите:)))
Galw!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

летящаяНаМетле писав:ТЫ ПИ ШЕ ШЬ Е РУН ДУ, хирург_метал.
Ерунда у тебя в трусах наверное. :wink:

Короче, ребята, идите ТРИ весёлых буквы - я пишу СВОЁ МНЕНИЕ и НЕХ мне навязывать ваше, усекли?
Бобры нафиг. 8)
Заипали со свим *правильно-неправильно*.

Я ж сказал, что тут каждый пишет и обосновывает своё мнение.
Хули вы меня обсуждать вздумали, а?

добавлено спустя 1 минуту:
летящаяНаМетле писав:Так всё перекручиваешь и все факты ставишь раком, лишь бы всё равно сделать вид, будто мы все неправы, а ты прав.
Ну шо с тебя взять кроме анализов..... :?
Я аборт хотел обсудить...а точнее узнать разные точки зрения и мнения 8) А вы все мне как-то фиолетовы :wink:
Неужели тяжко врубить кору больших полушарий, йомайо? 8O
Нечем больше заняться как обсуждать чужие мнения?

добавлено спустя:

Интересно же, какие я факты раком поставил...вот жеж дурбэцалы :lol: :lol: :lol:

добавлено спустя 1 минуту:
CorpseGrinder писав:Хирург, с тобой спорить невозможно :roll: ты вечно все так извратишь, как тебе удобно :roll: никакой объективности.. :roll: не в обиду :roll:
Я старась смотреть на вещи и события без розовых очков :wink: И сравнивать их подобным образом :P
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Garaf писав:З.Ы. то словоблудие, которое тут поразводили на форуме на тему абортов ровным счетом НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ! так переливание из пустого да в порожнее!!!!!
Вопрос: что ты делаешь на форуме, тем более, в разделе "Общение"? Если тебе не интересно, я тебя не заставляю читать, если ты считаешь, что дискуссия - это переливание из пустого в порожнее, не влазь в нее, если ты считаешь, что изменить мнение/сознание/мировоззрение человека можно только в лагерях смерти или на митингах - ради Бога, НО НЕ ЗАСИРАЙ СВОИМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ __МОЙ__ ФОРУМ!

Если ты считаешь, что за залет твоей девочки должны отвечать только а) ребенок жизнью и б) здоровьем она, а все, что ты должен - это потрать 100 баксов на весь этот перформанс, и повлиять твое мнение может только угроза расстрела, хуй с тобой, будь счастлив. Но мне жаль твою девочку даже только потому, что с тобой она под угрозой. А я буду продолжать верить в то, что кто-нибудь, прочитав эту "нашу идеалистическую софистику", изменит свое мнение и отношение в целом к проблеме, станет более ответственным и рассудительным. Удачи.

[mod]Короче, еще одно сообщение от кого-либо не по теме, буду вспоминать, как увеличивать число карточек, причем, активно. Я не шучу. Потому как уже заебали: дай волю, засрут все вокруг, а начнешь наказывать, так времени хватит только на чтение жалоб в ЛС.[/mod]
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Garaf

Повідомлення Garaf »

Tharnum
:roll: жжошь))) Держи нервы как-то при себе... и научись ЧИТАТЬ а не читать

по теме: Аборт -- убийство и как бы то нибыло... но если вопрос стоит между жизнью матери и жизнью плода, такой аборт я могу понять... как бы жесток не был этот выбор... а таких примеров я могу привести море...
а фразы на тему того что аборт приведет к бесплодию...ну ребята, не каменный век ...шанс 0,000001%
Galw!
Хирург_Metal

Garaf писав:а фразы на тему того что аборт приведет к бесплодию...ну ребята, не каменный век ...шанс 0,000001%
Ага, расскажешь :wink: Причём тут каменный-не каменный?

Когда эмбрион соскабливают со стенки матки, она потом огрубевает, теряется первичная структура внутриматочного эпителия и оплодотворённая яйцеклетка не может внедриться в стенку....Короче, оно или будет или не будет. 50 на 50.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Garaf

Повідомлення Garaf »

Хирург_Metal

могу спорить... притом долго и нудно и с мед. точки зрения тоже ;) просто желания нет... просто поверь на слово тут далеко не 50 на 50
Galw!
Хирург_Metal

Та я верю, но больше верю преподам с кафедр анатомии, гистологии, эмбриологии и цитологии :lol:
DanTes

Повідомлення DanTes »

Garaf
вы с Techno D. если не близнецы то точно братья по уму :wink:

! Tharnum:
Я предупреждал всего-то пару постов назад. Вот эта пара постов становится 2-мя карточками: 1 за оффтоп, 2 за хроническое нежелание понимать, что говорят правила и админ.

Итак, первый пошел...
ladyKatrin
Контактна інформація:

Повідомлення ladyKatrin »

ЭЭЭй, ребят, вы что???!!! :roll: Зачем столько грубости??? Полегче на поворотах... Да, тема серьёзная, но здесь каждый высказывает СВОЁ мнение...
НЕ ЗАСИРАЙ СВОИМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ __МОЙ__ ФОРУМ!

Н-да.... разозлили человека не на шутку... не нервничай так... Человек сказал, что думал, зачем ругаться??? Ведь, правда, на эту тему можно рассуждать сколько угодно... Быть может наша дискуссия повлияет на кого-то, но, скорей всего, каждый останется при своём мнении...
И на последок...
АБОРТ. Тебе решать: убивать своего ребенка или нет
7 марта. Мама еще не знает, что я появился в ее животике. Вот, должно быть, она обрадуется!

11 апреля. Сегодня мама узнала обо мне! Она расплакалась, должно быть, от радости!

23 апреля. Я слышу музыку, которую слушает моя мама. Я чувствую, как она дотрагивается до своего живота. Я слышу, как она мне рассказывает про этот мир. Он, должно быть, такой прекрасный! Мне не терпится увидеть его!

2 мая. Сегодня мама сказала про меня папе. Было так шумно! Они, должно быть, радовались, что им больше не будет скучно вдвоем. Я буду таким же сильным и мужественным, как мой папа. Я знаю, что он такой...

16 мая. Сегодня моя мама убила меня…

Конечно, ситуации бывают разные. Но только тебе решать: убивать своего ребенка или нет.

добавлено спустя 23 минуты:

2 Garaf:
а фразы на тему того что аборт приведет к бесплодию...ну ребята, не каменный век ...шанс 0,000001%
Не согласна с тобой! откуда такие данные? насколько я знаю, шансы намного больше.
Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Garaf писав:по теме: Аборт -- убийство и как бы то нибыло... но если вопрос стоит между жизнью матери и жизнью плода, такой аборт я могу понять... как бы жесток не был этот выбор... а таких примеров я могу привести море...
Ну, если такой выбор, то ясно, что лучше сохранить мать, чем потерять обоих. Но здесь разговор идет о намеренном убийстве плода, если мать залетела. Чувак, учись ЧИТАТЬ, а не читать ©
Garaf писав:а фразы на тему того что аборт приведет к бесплодию...ну ребята, не каменный век ...шанс 0,000001%
Каменный век? Странно, надо у брата переспросить насчет каменного века. Или ты тоже гинеколог?
ladyKatrin писав:Н-да.... разозлили человека не на шутку... не нервничай так... Человек сказал, что думал, зачем ругаться??? Ведь, правда, на эту тему можно рассуждать сколько угодно... Быть может наша дискуссия повлияет на кого-то, но, скорей всего, каждый останется при своём мнении...
Меня бесит не то, что он (может быть) придерживается другой точки зрения, а бесят посты, которые являются откровенным оффтопом (например, про софистику... гуру нашелся, блин).
ladyKatrin писав:Конечно, ситуации бывают разные. Но только тебе решать: убивать своего ребенка или нет.
Это позволено решать только Богу
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Garaf
с таким вообще отношением к обсуждаемому вопросу и отношениям к оппонентам в споре, я вообще хоть как то отказываюсь комментировать твои "гениальные" ответы :roll: :wink:
Хирург_Metal
твои пост от 19 Сен 2006 16:50 лишний раз доказывает, что ни к чьему мнению, кроме своего ты не прислушиваешься и в споре отстаиваешь только свою позицию, считая ее единственно верной .. да переход на личности не делает тебе чести :roll: :wink: (извини, если моя характеристика не верна, у меня лично такое мнение сложилось :roll: )
PS Тарнум, можешь мне дать 2 карточки, потому что пока больше нечего комментировать :roll:

! Tharnum:
Веришь, так и сделаю. Не потому что глазами не вышел, а потому что я предупредил. Почему не создать отдельную тему во Флейме и обсудить манеру ведения дискуссии кого-либо?
Відповісти